CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Belasan Anak-anak Diduga Jadi Korban Anal dan Oral Seks di Gereja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8ba177e3a7250d66025e0/belasan-anak-anak-diduga-jadi-korban-anal-dan-oral-seks-di-gereja

Belasan Anak-anak Diduga Jadi Korban Anal dan Oral Seks di Gereja

Quote:


Turut berduka untuk korban.. emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biawakman dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
orang kalo sudah keracunan agama emang bikin degradasi moral emoticon-Mad:
Diubah oleh crotinfirza.bib
Anak2 pada ke gereja memang kegiatan apa ?,apa di gereja ada TPA sore hari..
profile-picture
buron.warteg memberi reputasi
menjijikan emoticon-Traveller
urusan bool bocah lagi, die die lagi kaum pedopil
profile-picture
profile-picture
biawakman dan jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini adalah contoh
Bahwa para kriminal dan manipulator itu
Sangat terbantu dengan lingkungan yg relijius
Maka dari itu
Ketika ente berada dalam lingkungan dan ekosistem yg berbau relijius....
Hati2 dan waspada!
profile-picture
profile-picture
biawakman dan ridonculous memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Predator ternyataemoticon-Marah
Masuk LP habis dia emoticon-Traveller
wkwkwk ga agama kakak ga agama adek sama2 aja.. walopun ane keresten tapi kalau baca berita ini ngakak juga.. bener2 de
Yg satu suka meki tp minimal 4
Yg satu suka bool
Emang ajib kok manusia2 alim ini🤣
profile-picture
profile-picture
biawakman dan ridonculous memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


yang satu meniru tauladan, yang satu menyimpang dari Tauladan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
qavir memberi reputasi
pasti sudah di iming imingi
waddduh ini lagi lebih ngeri lagi. seks dilakukan di gereja. korbannya anak anak. Kasian korbannya dong. Ga punya masa depan cerah, pasti selalu dibayang bayangi pencabulan. Ngeraaaiii
Lihat 1 balasan
kenapa masih ada aja kasus begini jadi sedih
Astaga.. Sangat menjijikkan perilakunya. emoticon-DP
profile-picture
introvertpsycho memberi reputasi
Quote:


Belasan Anak-anak Diduga Jadi Korban Anal dan Oral Seks di Gerejaemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belial dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Waduh, anak2 sampe di anal?
hmmm kenapa menjijikan sekali
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di