CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Multifungsi! 6 Kegunaan Lain Lipstik Yang Bisa Kamu Coba!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8a27f10d29541971a47f1/multifungsi-6-kegunaan-lain-lipstik-yang-bisa-kamu-coba

Multifungsi! 6 Kegunaan Lain Lipstik Yang Bisa Kamu Coba!

Multifungsi! 6 Kegunaan Lain Lipstik Yang Bisa Kamu Coba!

Memiliki banyak koleksi lipstik dengan berbagai jenis, kini bisa kamu manfaatkan dengan berbagai cara untuk tampilan makeup kamu tanpa harus membeli produk baru lagi.

Ini dia 6 fungsi lipstik yang bisa kamu gunakan dengan berbagai cara.

Apakah kamu salah satu dari kebanyakan orang yang menggunakan lipstik tidak sampai habis dan tidak peduli seberapa keras usaha kamu mencobanya? Rasanya seperti sia-sia jika lipstik kamu tidak terpakai atau hanya singgah di meja rias kamu saja. Lebih baik maksimalkan penggunaan lipstikmu menjadi multifungsi ya!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hayosayasiapa
eyeliner berwarna kl ane masih blm berani siii. bnr2 kek ondel2 ntr ane wkwkwk
ane suka buat penggantis blush, kalai blushnya habis
nyoba2 buat pengganti blush tapiii susah buat ngaplikasiinnya wkwkwk
kalau lipstik dijadiin blush on, gk jadi itam lama-lama wajah kita ?
tergantung warna juga sih kalo mau diaplikasikan ke wajah
waah boleh dicoba nih gansos, makasiiiii infonyaa
Quote:


Pilih warna yang cocok dulu sis..
Ane pernah pakek eyeliner dari lipstik warna merah terang, juga jadinya bagus kok
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane agak agak sreg sih, karena pipinya lengket wkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Enggak sis, ya tetep merona tapi aplikasinya jangan berlebihan
Quote:


Tempelin saja di tulang pipi, jangan terlalu turun jangan terlalu naik
Lihat 1 balasan
ane suka gt sih, macem beauty hack gt. lagian 1make up tuh bisa dan boleh bgt dipake ke yg laen. biasanya ane pakein utk pengganti blush ato eyeshadow sih, tp seringnya make lipcream gt buat dibawah mata utk nutupin lingkar hitam
Quote:


Iyaa emang agak lengket gan, tapi buat kepepet okelah lah daripada gak pake blush
Quote:


Kembali lagi ke warna kulit juga
Lihat 1 balasan
Quote:


Waah boleh dicoba nih
Lihat 1 balasan
seringnya ane pake blush on atau eyeshadow hehe
gue banget nih kalo lagi traveling, satu lipstick geu pake buat blush on sama eyeshadow, hahahaha tapi jadi bagus senada semuanya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di