CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Koleksi Uniqlo x Billie Eilish Diburu Pembeli Saat Mal Jakarta Dibuka!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee89a8a09b5ca4cf131c79c/koleksi-uniqlo-x-billie-eilish-diburu-pembeli-saat-mal-jakarta-dibuka

Koleksi Uniqlo x Billie Eilish Diburu Pembeli Saat Mal Jakarta Dibuka!

Koleksi Uniqlo x Billie Eilish Diburu Pembeli Saat Mal Jakarta Dibuka!

Setelah hampir 3 bulan di rumah aja pasti kalian merasa bosan kan?

Yap! Tentu saja! Terlebih untuk kalian yang hobinya jalan-jalan, main ke luar, dan bosenan kalau berada di rumah aja pasti ngerasa suntuk kan saat harus berada di rumah aja?

Pada saat itu, pasti Agan dan Sista sempat berpikir tentang hal-hal yang ingin kalian lakukan jika semua pandemi ini sudah selesai kan? Lalu hal apa yang ingin kalian lakukan?

Bekerja dan Sekolah dengan normal?
Liburan ke tempat-tempat baru?
Wisata kuliner?

Ada ga di antara kalian yang berniat untuk berburu fashion?

Karena nyatanya, saat kebijakan PSBB sudah dilonggarkan dan mall-mall sudah mulai dibuka, salah satu toko fashion asal Jepang menjadi incaran masyarakat Jakarta loh. Toko fashion tersebut adalah Uniqlo. Sejak mulai beroperasi kemarin (Senin, 15 Juni 2020), Uniqlo mendapat antusias dari para pembelinya yang terlihat mengantrian panjang di depan toko Uniqlo Jakarta.

Koleksi Uniqlo x Billie Eilish Diburu Pembeli Saat Mal Jakarta Dibuka!

Meski tidak menyebutkan spesifik lokasi, jam antrean serta koleksi yang dibeli saat itu, PR Manager Uniqlo Indonesia, Stefanie Saragih, mengatakan bahwa berita mengenai antri panjang di depan toko Uniqlo memang benar adanya. Oh iya, tapi meskipun terdapat antrian panjang di Uniqlo, Stefani tetap menekankan protokol kesehatan di toko-toko yang beroperasi tersebut. Baginya, kesehatan dan keselamatan para karyawan dan juga pelanggannya merupakan prioritas utama, sehingga ia msehingga ia menerapkan aturan jaga jarak di kasir dan fitting room sejauh 1,5 m dan juga mengatur jumlah pelanggan yang memasuki toko tersebut.

Koleksi Uniqlo x Billie Eilish Diburu Pembeli Saat Mal Jakarta Dibuka!

Meski tak ada informasi pasti mengenai produk yang diincar oleh para pelanggan yang rela megantri tersebut, tapi kabarnya mereka mengincar koleksi UT Billie Eilish yang dibuat oleh Takashi Murakami. Koleksi hasil kolaborasi antara seniman Jepang Murakami dan Billie Eilish tersebut menghasilkan sebuah kaos yang memadukan estetika street-style dan permainan grafis kontemporer.

Koleksi UT tersebut menekankan grafik yang menggabungkan Eilish's symbol, Blohsh, dan bunga ikonik Murakami. Selain itu, ada juga yang menghadirkan kolase foto Eilish, sketsa dari video musik dan logo UT-original Billie Eilish, serta kaos bernuansa anime atau manga. Oh iya, selain kaos ada juga topi jenis cap dan hat loh.

Agan Sista tertarik?
Kalian bisa mendapatkan koleksi tersebut dengan harga mulai dari Rp149 ribu.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Wah kalo kaos uniqlo bagus kyy ya?
dulu di tmpku celana sih kaya celana olahrga gtuu
Gak mau, ah.🤣😂
Efek nganggur gak ada duit buat beli juga.🤣😂
Mending beli kuota aja.🤣😂
Lihat 2 balasan
Mending buat beli beras kl ane emoticon-Traveller
masuk list nih emoticon-nulisah
Nggak mahal sih.
Tapi bagusnya apa sih.
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
profile-picture
kemaln memberi reputasi
Ane nguber kaosnta Ellie Eilish aja deh
Lihat 2 balasan
menarik dan relatif terjangkau sih.. buat yang demen billie eilish boleh laah beli emoticon-Toast
kalo sudah nggak dipakai/rusak biasanya jadi kain lap/pel emoticon-Big Grin
profile-picture
dandlion32 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
waa mantap nih uniqlo.. sepertinya kaosnya unik unik nih
Lihat 2 balasan
uniqlo emang bagus2 sih, nih klo pd suka sm billie eilish boleh deh beli masih bisa kebeli jg harganya. tp klo ane pribadi gak begitu suka sih kaos oblong gambar depan doang kek gt. Tp bisa dipake santai nih baju
Lihat 2 balasan
Share kiat sukses nya dong
emoticon-Cendol Gan
tapi uniqlo harganya mayan sihh... tapi tetep laku sih apalagi yg pas uniqlo x kaws waktu itu
wadaow. harga untuk 1 kaos lumayan juga ye ane biasa beli yg 50k wkwkwk
mau emoticon-Request
Apa benar uniqlo penuh kontroversi?
yg ijo bagusss
tapi tar tiap kluar ktmu bnyk kembaran 🤣 secara yg antri buat beli bnyak
Gila, pas pandemi2 gini rilisnya, semoga tertib dah tuh.
ane ga suka desainnya...
Lagi nggak tertarik buat beli kaos ane hu emoticon-linux2
di Palembang ada gak yah emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di