CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Bikin Akun Kaskus Baru Salam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee88db7f0bdb20816080453/bikin-akun-kaskus-baru-salam

Bikin Akun Kaskus Baru Salam

Baru Buat Akun Kaskus Perdana

Haii... Salam kenal emoticon-I Love Kaskus emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus semua ane sebenernya suka banget ama forum diskusi kaskus ini banyak nolongin dan manfaat nya gak terkira

Ngomong-ngomong nih kaskus lover's ane mau tanya nih benar atau enggak sih kalau PS 5 itu awal peluncurannya bakalan di batasin cuma 5-6 juta unit itu juga gak tau yg biasa atau pro terus kira kira masuk ke Indonesia kapan yak.... Menurut Kaskus lover's mendingan beli yg baru rilis apa nunggu dulu biar kagak kayak ps 4 yang awal peluncuran masih ada kendala sistem.....

Minta Informasi dan pendapatnya ya kawan kawan soalnya ane tergolong sony Maniac's udah dari ps 1 sampai 4 plus game game nya yang tipe kaset ama vita ane pajang dikamar sendiri di lemari kaca dan semuanya masih berfungsi total hehehehe emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
nona212 dan anakjahanam721 memberi reputasi
kalau agan kolektor, tidak ada salahnya membeli rilisan baru, tapi juga bisa saja sony mengeluarkan lagi versi pro, bisa dikatakan sony membatasi unit untuk melihat perkembangan pasar walaupun itu hanya menurut ane emoticon-Hammer (S)
Liat game dlu lah kalo ane. Kalo memang ada game yg disuka dan eksklusif di ps5 boleh dah tuh diambil.

Tapi menurut ane tahan dulu lah, gak mungkin developer game langsung putus sama ps4. Game ps5 diawal-awal ini mungkin masih dibikinin buat ps4.

Kecuali kalo agan mendewakan hype atau grafik.
kalo gk sbr beli lgs aja. kalo sbr nngu versi yg lebih bgs


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di