CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee87157eaab253c3a1a3173/pengen-tau-lebih-soal-sepeda-bmx-meluncur-ke-hobby-talks-live-di-kaskus-tv

Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV

{thread_title}


Ngobrolin soal hobi, bersepeda adalah salah satu hobi yang dalam beberapa tahun terakhir begitu  booming. Ada banyak jenis sepeda yang bisa kita pakai, salah satunya adalah sepeda BMX. Menggandrungi sepeda BMX adalah hal positif, selain ngikutin passion, juga agan sista bisa berprestasi lewat berbagai kompetisi BMX bertaraf nasional dan internasional. 
Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV

Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV

Bagi Agan yang baru akan memulai menggeluti hobi akan sepeda BMX, tentu butuh berbagai panduan sebagai bekal jalani hobi tersebut. Misalkan : Bagaimana memilih sepeda BMX yang bagus, lalu… bagaimana kiat memulai riding, hingga hal-hal seputar dalam merawat sepeda BMX. Beberapa hari lalu, tim KASKUS sempat menghubungi Komunitas Jakarta BMX, dan kemudian mereka memberi tips yang sangat berguna bagi kita semua nih Gan, terutama bagi Agan baru menggilai sepeda BMX.

Selalu periksa keadaan sepeda sebelum mulai riding. Cek apakah ada bagian yang kendur atau oblak (goyang), biasanya di bagian as roda, crankset, pedal, headset, dll. Jika ada yg kendur, kencangkan terlebih dahulu,” ungkap Iqbal Hadi Nugroho.

Melalui aplikasi WhatsApp ia pun menambahkan dalam hal perawatan sepeda BMX. Dimana ketika membersihkan sepeda bmx, usahakan agar  nggak perlu disiram kalau memang nggak terlalu kotor. Cukup bersihkan dengan lap basah dan lap kering. Jika memang harus disiram, disarankan untuk hindari menyiram pada bagian-bagian yang bergerak seperti hub, bottom bracket, dan headset.

Penasaran dengan Tips Seputar Sepeda BMX?

KASKUS melalui program HOBBY TALKS bakal mengupas tuntas tentang Sepeda BMX bersama Komunitas Jakarta BMX.

Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV


Quote:

Buat agan & sista, yuk ajak pacar, saudara, dan teman-temannya untuk pantengin HOBBY TALKS bersama Komunitas Jakarta BMX  karena kita bakal mengetahui lebih dalam lagi seluk beluk dari sepeda BMX.
Selain itu KASKUS bakal ada games BAGI-BAGI PULSA khusus Peserta Beruntung yang ada di Zoom
Bagi yang mau bergabung di Zoom silahkan masuk Grup WhatsApp Official HOBBY TALKS Komunitas Sepeda BMX, silahkan bisa klik barcode atau scan barcode di bawah ini :

Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV

Link URL Group Whatsapp:

Jangan lupa saat LIVE di Zoom agan & sista yang telah masuk di Grup WhatsApp Official HOBBY TALKS Komunitas Sepeda BMX  wajib Menampilkan Sepeda BMX yah.

Buruan catet Tanggaldan Jamnya ya 

Sampai Ketemu di TKP Gan….

Pengen Tau Lebih Soal Sepeda BMX? Meluncur ke HOBBY TALKS LIVE di KASKUS TV


profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 3
wuiihh
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
asik nih kebetulan banget sepeda lagi booming dari kemarin... semenjak pandemic ini sepeda jadi rame banget...
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
wah ada dari komunitas sepeda BMX nih yang bakalan bercerita, menarik untuk ditunggu nih, apalagi kalau nanti ada sesi nampilin atraksi gitu
dulu jaman SD pernah kepincut pengen beli sepeda macam ini karena bisa freestyle gitu, tapi akhirnya malah beli roadbike gitu dan masih awet sampai sekarang
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan eriksa memberi reputasi
Diubah oleh khoirul48
Lihat 3 balasan
keren nih.. btw, ni komunitas BMX kena imbas dari boomingnya (lagi) trend main sepeda di beberapa kota gak ya?? hehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
akhir-akhir ini semenjak corona ada memang sepeda lagi mulai booming lagi sihh, banyak banget dijalan nemuin orang pada sepedaan gitu
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
momennya pas, sepeda lagi booming lagi nih. jadi keinget pasti di GOR banyak yang latihan bmx
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan irene.holmes memberi reputasi
Lihat 5 balasan
wuidiiihhh dah lama neehhh BMX gx muncuulll.... padahal keren bangeeettsssss..... pada jamannya paling gauulll
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Waah menarik nih mumpung sepeda juga lagi booming lagi selama pandemi ini hahaha
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
ini ada atraksi ga?
profile-picture
profile-picture
janeeta97 dan ariefmvrck memberi reputasi
Jangan lupa pake masker bre emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
sekarang sepedaan ramai
bmx rame ga nih?
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Mantap ni bmx dlu sepeda inceran waktu SMP emoticon-Big Grin
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
nanti ane ikutan ah, biar bisa dapet pulsa emoticon-Ngacir
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
woww ada yg seru
bmx emang keren
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Sepeda keren nih jaman SD dulu pengen banget punya BMX
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
sukses min acaranya

emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
ane dulu demen pas waktu kecil, pengen bisa kaya gtu... emoticon-Big Grin
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
nah seru nih keknya kebetulan kan sepeda hype lagi nih. mungkin jg karna corona sih ya sekolah kantor diliburin, orang pd bingung mau ngapain. dirumah mulu badan jg pegel2, milih sepedaan deh akhirnya
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Dulu seneng banget ane liat freestyle pake BMX gan 😁, tapi sekarang udah jarang di tempat ane gan 😪
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
ini kalo liat orang lagi main sepeda bmx pasti selalu takjub gannn, ada aja style nyaaa
profile-picture
janeeta97 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di