CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee86100facb95454d0a986f/franchise-murah-2020-mie-ayam-enak-di-jabodetabek----mie-ayam-pak-mans

Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”

 Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”

Mie ayam dan bakso saat ini dapat disebut makanan semua kalangan sehingga banyak sekali yang berbisnis mie ayam dan bakso apa lagi di wilayah Jabodetabek. Teman saya pernah bilang jualan mie ayam dan bakso pasti lakunya apalagi kalau enak dan murah. 
Di awal tahun 2020 saya dan suami saya memiliki niatan ingin berbisnis atau membuka usaha kuliner namun saya masih bingung ingin usaha kuliner yang bagaimana. Dan tiga bulan terakhir ini saya dan suami memiliki langganan mie ayam dan bakso Namanya Mie Ayam Pak Mans di Jl. Rawajati Timur II No.5, RT.2/RW.2, Rawajati, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta yang rasa mie ayam yang enak apalagi kuah ayam yang khas masuk banget di lidah saya dan suami. 


Mie Ayam Pak Mans memiliki tekstur yang kenyal serta bentuknya yang tidak tebal sehingga mudah di cerna mienyapun memiliki dua warna yang berbeda warna kuning original bahan baku hanya tepung dan telur dan yang satu lagi warna hijau, mie ayam hijau ini favorite saya dan suami bahan bakunya sama seperti mie warna kuning hanya di tambah sawi agar berwana hijau. Selain mienya yang mudah di cerna ada lagi kelebihan lain dari Mie Ayam Pak Mans ini yaitu kuah ayamnya enak banget selama tinggal di Jakarta belum pernah ngerasain kuah mie ayam atau kuah ayam yang khas banget dan menurut saya inti dari mie ayam enak adalah kuah ayamnya. kalian wajib nyobain mie ayam enak ini. 
Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”

 
Sang penjual sangat disiplin dari bahan baku hingga penyajiannya. Mie Ayam Pak Mans ini memang enak saya dan suami jatuh cinta dari kunyahan pertama. Harga Mie Ayam Pak Mans sangatlah bersahabat di kantong saya maupun kantong pelajar, Harganya mulai dari 15.000/porsi. 
 Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”

Saya dan suami iseng iseng menanyakan kepada sang penjual bahwa saya dan suami berminat ingin berbisnis mie ayam seperti Mie ayam Pak Mans dan ternyata Mie Ayam Pak Mans membuka Franchise yang amat sangat murah dan membuat kita tidak perlu memasak kuah ayam dan membuat mie, semua sudah di sediakan oleh Mie Ayam Pak Mans jika ingin berwirausaha / membuka Franchise.


Saya dan suami berminat dan ahirnya saya langsung datang ke kantor Mie Ayam Pak Mans (Mans Food) di alamat Jl. Samali Ujung No.A5, RT.7/RW.9, Pejaten Barat. Kec. Ps. Minggu, Kota Jakarta Selatan, saat tiba di kantornya langsung saya langsung diberikan brosur oleh Pak iam selaku pekerja di kantor Mans Food.
Franchise murah 2020 Mie Ayam enak di Jabodetabek “Mie Ayam Pak Mans”

 
Saya langsung fokus pada modal 17,5JT yang katanya lagi diskon, langsung lah saya menanyakan lebih rinci dapat apa saja kah jika saya Franchise Mie Ayam Pak Mans ini.
Berikut info lebih rincinya yang saya dapatkan dari owner Mie Ayam Pak Mans langsung :


Peralatan penjualan:
Panci
Tabung gas
Minyak 
Mangkok
Sendok
Garpu
Sumpit
Kecap asin
Sambal
Saos
Meja
kursi

Promosi
Workshop 7 hari
Dimana dari pihak mans food atau Mie Ayam Pak Mans menyediakan orang yang akan melatih dari proses masak sampai penyajian selama 7 hari.
Dan saya dan suami menanyakan lebih rinci untuk harga tapi mohon maaf  saya tidak dapat menulisnya disini kalian bisa langsung tanyakan pada ownernya atau bisa hubungi kontak 0720816903783 / 08111027.


Dan saat saya dan suami mengetahui omset tiap bulan laba bersih bisa sampai 6JT lumayan banget kan belum kalau kita jualan minum juga. Dan pada ahirnya saya dan suami langsung ambil satu grobak atau satu Franchise untuk saya buka di daerah Bekasi RT.001/RW.004, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat kalian yang di aderah Bekasi bisa merapat kesini ya untuk tau rasa khas Mie Ayam Pak Mans. 


Dan Kalian mau tau alasan saya dan suami berminat berwirausaha dengan Mie Ayam Pak Mans adalah mie ayamnya bener bener enak dan khas banget serta system Franchise yang murah dan tidak membuat konsumen ribet (soalnya saya hanya menyediakan tempat jualan dan tidak perlu masak sendiri jadi bersih rumahku ).


Yuk berwirausaha seperti saya yang alhamdulilah sudah balik modal padahal baru 3 bulan 
 



profile-picture
profile-picture
nona212 dan Cucigosok memberi reputasi
coba cek cek ahhh sapa tau makin tergiur buat franchise
Lihat 1 balasan
ih ini mie ayam udah gue coba, rasanya beneran enakkk
Lihat 1 balasan
franchise nya murah bgttt dibanding merk lain jadi pengen jualan mie ayam
Diubah oleh dwinursyifa
Lihat 1 balasan
wah gokil cocok nih buat pemula yang mau coba berdagang
Lihat 1 balasan
bisnis mie ayam jaman now gaessss, kapan lagi harga segitu dapet segini lengkapnya
wah boleh nih, coba gw main ke ps minggu..mau liat business process nya emoticon-Cool
Hahahahah emang mie ayam gerobak begini yang selalu mencuri perhatian mau ke jabidetabek belahan mana pun wkwkwk
wahh cepett ya sudah balik modal padahal baru 3 bulanan, jadi kepengen juga ikut-ikutan berwirausaha sendiri, apalagi lagi pandemi begini nggak bisa sepenuhnya menggandalkan kerja kantoran yang sewaktu-waktu bisa di cut oleh perusahaan emoticon-Mewek
mantul banget pasti gan.
gile mantap ya lomba ngiklan di kaskus. ane belom pernah nyoba sih
mantap ....
nah ini... tertarik ane... tp sebelah gw jg mie gerobakkan... sering makan disono lg... jd pesaing kan ga good...
kalo melihat porsi di foto mie ayamnya, sepertinya 2 mangkok bisa habis emoticon-Big Grin
ini mie ayamnya lagi hype ya?
sekarang pasti sepi, gan

pandemi gini, resto banyak yg tutup
waduh.. sering liwat daerah situ tapi belum pernah coba mie ayamnya..
coba ah nnti kalo lewat mampir ke sana
mie ayam pak min, lokasinya di taman tangkuban perahu jakarta, belakang pasar rumput manggarai. Aslii enak parah dan murah buat semangkuk mie ayam yang tiada tara kenikmatannya. ane kalo beli, sekali makan 3 porsi + baso selesai makan tambah lagi 2 porsi buat dibungkus ahaha

Malu ane kalo sekali makan langsung 5 mangkok emoticon-Malu


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di