CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Karena Wanita Ingin Di Mengerti, Cindy Jackson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee85aa5f4d69571c436561c/karena-wanita-ingin-di-mengerti-cindy-jackson

Karena Wanita Ingin Di Mengerti, Cindy Jackson

Spoiler for Instagram:



Wajar sih jika seorang wanita menginginkan wajah yang cantik dan mempesona. Apalagi jika sudah membicarakan masalah usia. Namun tidak semua orang bisa melakukannya dengan baik. Sebab operasi untuk merubah segala yang ada pada tubuh wanita itu kekuatannya tidak ada yang sama.

Ya masalah intinya ada kepada faktor uang sih, selain faktor-faktor lainnya. Bener gak tuh?

Ya dikarenakan wanita ingin selalu dimengerti akan pesona dan kecantikannya, maka banyak sekali yang melakukan make over wajah sampai besar-besaran loh gan-sis!? Terutama bagi mereka yang benar-benar bertubuh sangat "gak banget" bagi wanita.

Dan hari ini Delia membuat sebuah trid make over seluruh tubuh, yang dilakukan oleh seorang oleh pakar bedah kosmetik, yang mana diketahui bahwa semua klien-kliennya ialah berasal dari para selebriti dunia emoticon-Wow.

Dialah Cindy Jackson. Seorang wanita yang sudah berusia lanjut yang pada akhirnya mendapat gelar "Guinness World Record" karena keseringan melakukan operasi dalam tubuhnya dari atas kepala hingga ujung kaki.

Well ...

Mendapatkan gelar tersebut dikarenakan dia adalah sosok yang paling banyak melakukan prosedur kecantikan dalam sejarah. Menurut aku sih luar biasa, sebab tidak mudah melakukan banyak operasi kemudian bisa hidup sehat dan baik-baik saja loh!?

Dan kalian tau tidak? Gelar tersebut diberikan setelah Cindy melakukan banyak perubahan dalam dirinya, bayangkan saja Cindy sudah 47 kali operasi plastik. Bisa kalian bayangkan tidak? Bagaimana caranya dia beradaptasi setelah operasi? Well bayangkan saja dulu yuk ramai-ramai ... emoticon-Wkwkwk


Well ....

Quote:


Dan kalian tau tidak sejak kapan Cindy melakukan operasi plastik tersebut? Yaitu sejak 1988, waktu itu usianya masih 31 tahun. Awalnya karena ada banyak celaan yang diluncurkan kepadanya yang membuatnya serasa tidak merasakan kenyamanan saat terperangkap dalam tubuh yang tidak biasa tersebut. Well jauh dari kata cantik pastinya dah.

Namun pada akhirnya Cindy menjalani banyak operasi setelah ayahnya meninggal. Ada peninggalan dari ayahnya yang membuat dia berkeinginan untuk mengubah dirinya. Dan pada akhirnya sebanyak 14 operasi plastik dijalaninya kemudian.
emoticon-Wow
oh noooo berawal dari warisan ternyata yak?

Dan dari empat belas operasi tersebut, ada sembilan diantara operasi tersebut merupakan operasi besar. Well, kesimpulannya sih bahwa Cindy itu sudah terlampau gemar dengan operasi. Sehingga dia datang lagi dan lagi untuk mempercantik dirinya. Serupa sudah kecanduan cantik, atau jangan-jangan memang kecantikan itu menagihnya untuk kembali, agar tidak kadaluarsa dan masa-masa kecantikan itu tidak akan hilang, well tidak tau juga sih. Intinya Cindy mulai gemar mengoperasi tubuhnya kemudian dan berkali-kali. Oh noooo....

Walaupun biaya yang dihabiskannya itu pasti luar biasa mahalnya bukan? Tetapi ya mau bagaimana lagi cobaan?

Wong, orang punya duit mah mau apa aja bebas lur emoticon-Stick Out Tongue



Quote:



Namun pada dasarnya Cindy tidak nyaman dengan gelar tersebut, karena banyak orang yang memberikan sebutan bahwa dia adalah wanita boneka atau wanita plastik, hingga pada akhirnya tahun 2005 bulan Februari, Cindy melepaskan gelarnya untuk diserahkan gelar itu kepada Rodrigo Alves yang sudah 51 kali melakukan operasi plastik.

Namun kabarnya Cindy masih saja gemar untuk melakukan operasi plastik, walau tidak pernah dilaporkan lagi ke Guinness World Record. Karena pada dasarnya Cindy hanya ingin terlihat nampak lebih muda dan energik dalam tubuh tuanya.

Well, wanita pasti ingin dimengerti tentang kecantikannya, bukan?



Quote:




Well memang gakda salahnya sih kalau seorang wanita tetap ingin selalu cantik walaupun sudah lanjut usia. Namun mimpi itu sebenarnya tidak datang untuk wanita yang memiliki uang berlebihan saja loh!? Menurut aku kecantikan sebenarnya seorang wanita adalah ketika dia sudah membuat perubahan kepad jenis keturunannya, ataupun hasil yang didapatkannya dalam hidup ini.

Dan jika melakukan operasi itu adalah cerminan bahwa tubuhnya adalah sekumpulan imitasi yang ditempelkan demi pencitraan tingkat kesosialitaannya yang terlampau sangatlah tinggi.

So jadilah wanita boneka yang siap kapan saja di daur ulang jika berkeinginan besar untuk operasi.


Quote:



Bagaimana menurut kalian? Apakah bagus memiliki wajah cantik dengan dukungan operasi?

Kalau menurut Delia mah mendingan jadi orang jelek yang selalu tenar dengan kejelekan, ketimbang tenar dari hasil rekapan. Itu menjadi serupa, "well ini loh hasil ciptaan dunia!?" Yang mana hal itu ialah bentuk tidak mensyukuri ciptaan Allah sebagaimana bentuk aslinya.

Tapi ya sudahlah! Hidupnya adalah pilihannya. Maka apapun yang akan terjadi nanti sudah akan ada pertanggung-jawabannya bukan?

Selamat siang . gan-sis... semoga di hari ini kalian baik-baik saja ... Dan buat kamu "Welcome back to Kaskus! Jangan sakit lagi. Nanti banyak yang rindu."



Linknya tulisan berasal dari :

linknya di sini


linknya disini


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bizzares dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 13
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 2 lainnya memberi reputasi
Karena waria ingin dimengerti
Lewat tutur lembut dan laku agung


emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Spoiler for ..:
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan delia.adel memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
Quote:


Loh om..kayanya salah persepsi dah sama tridnya adel..gakda pembulian di sini om..enih masalah operasi tubuh Cindy Jackson
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Waria..oh nooo jadi...jadi om sudah tidak pria lagi ternyata emoticon-Wow sejak kapan om
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Hai om.apa.kabarmu nih...lama.gak kuotan wkwkk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hum masa sih..gak nampak om wkwkkw emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Klw teesnya dagh pernah dioperasi belumemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan delia.adel memberi reputasi
Quote:


Iya juga sih wkkwkw.aku sempat malas ngakus om wkkwkw
Lihat 1 balasan
Quote:


Mana ada duit om..elah..eh wekkk cek pm
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Quote:


Ndak sih..aku suka dan nyaman di kaskus...hanya kemarinan aku kena virus kangen aja jadi ndak ol
Lihat 1 balasan
Quote:


Maunya mah covid om tapi nyang dalat malah ovid om
Lihat 1 balasan
Quote:


Hampirrrr om kurang dikit lagiiii emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Quote:


Ye emang kangen ...kangen mau nelen flu wkwkwk
Lihat 1 balasan
Quote:


Iye pait bed dah... kebangetan pait dah pokoknya...jan tanyakan
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah itu dia dah yang manis gula
Lihat 1 balasan
Mending duitnya kasih gue, buat bayar kontrakan dan susu anak emoticon-Frown
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Bukan buta tapi karena mirip aja om
Quote:


Ya om malahan curhat .pan jadi ikutan nangis dah om emoticon-Mewek
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di