CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee84f2a82d4954b554644d1/lima-pemain-winning-eleven-ps-1-dengan-sundulan-mematikan

Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan  Aug 26 2018, 09:01

Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan MematikanScreenshot Oliver Bierhoff. (Sumber: youtube.com)

shares   Share  

DALAM dunia sepak bola, duel di udara kerap menjadi senjata ampuh mencetak angka. Bahkan, tak jarang, duel itu pula menjadi penentu sebuah pertandingan.
Hal tersebut tentu juga berlaku dalam video game Winning Eleven (WE) 4 di platform Play Station (PS) 1.
Tentu kamu masih ingat kan permainan WE 4. Teriakan komentatornya "Shuutttooo!" menjadi kenangan tersendiri.
Nah, tentu sebagian besar pemain kala itu memasang striker berkecepatan tinggi atau memiliki sundulan mematikan.
Di antara pemain dengan sundulan mematikan pun masih ada dua pilihan. Berskill header di atas rata-rata, atau berpostur tinggi menjulang.
Berikut daftar lima pemain dunia yang memiliki sundulan mematikan ketika berada dalam kotak pinalti.
1. Oliver Bierhoff
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Screenshot Oliver Bierhoff. (Sumber: youtube.com)

Penyerang legendaris asal Jerman ini tentu menjadi salah satu andalan pemain ketika melakukan duel di udara. Bierhoff mulai bersinar ketika bermain di AC Milan dengan tandukannya yang dikenal mematikan.
Tidak hanya di dalam WE saja tentunya. Di dalam dunia nyata, Bierhoff pun merupakan salah satu penyerang yang ditakuti lawan ketika harus berduel di udara. Bierhoff mulai tampil di WE sejak zaman PS 1. Pihak Konami sendiri memberikan nilai sempurna yakni 19, untuk pemain ini.
2. Emile Heskey
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Screenshot Emile Heskey. (Sumber: youtube.com)

Pemain bintang asal Inggris ini juga tak boleh diragukan dalam beberapa duel di udara. Pemain yang merumput bersama Liverpool tersebut merupakan salah satu penyerang yang memiliki keunggulan sundulan mematikan.
Meski Konami tidak memberikan nilai sempurna seperti Bierhoff, tak jarang Heskey menjadi penentu kemenangan lewat sundulannya. Untuk penilaiannya di WE, Heskey mendapatkan jumlah 18.
3. Carsten Jancker
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Screenshot Carsten Jancker. (Sumber: youtube.com)

Bagi para pencinta WE, siapa yang tak kenal dengan Carsten Jancker. Penyerang legendaris asal Jerman ini memiliki postur tubuh tinggi dengan sundulan mematikan.
Meski masih berada di bawah Bierhoff, namun nilai untuk Jancker cukup lumayan yakni 18.
4. Nwankwo Kanu
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Screenshot Nwankwo Kanu. (Sumber: youtube.com)

Pemain bintang asal Nigeria yang bermain bersama Arsenal ini juga tak boleh dilupakan. Meski dibandrol dengan harga murah dalam PS 1, namun keahliannya dalam duel di udara tak boleh diragukan.
Dalam bola-bola atas, Kanu merupakan salah satu pemain favorit ketika mengikuti Master League. Sundulannya yang mematikan kerap menjadi penentu kemenangan. Untuk nilainya sendiri, Kanu memperoleh 17.
5. Jan Koller
Lima Pemain 'Winning Eleven' PS 1 dengan Sundulan Mematikan

Screenshot Jan Koller. (Sumber: youtube.com)

Penyerang berpostur tinggi asal Republik Ceko yang satu ini mungkin boleh dikatakan 'monster' ketika melakukan duel di udara. Setiap melakukan aksi sundulan, boleh dipastikan Jan Koller keluar sebagai pemenang.
Postur tubuhnya sekira 202 cm ini tentu merupakan kelebihan Koller dalam memenangkan duel, meski nilai untuknya hanya 18.


Bierhoff juara lah!!!!emoticon-Hansipemoticon-Hansip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 6 lainnya memberi reputasi
cristian vieri gan..
profile-picture
profile-picture
mikroskopik dan nlc.168 memberi reputasi
Jan Koller dulu deh andalan, sayapnya shevcenko n roberto carlos. hahaha
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Wah bierhoff gak di game gak di irl sama mautnya sundulannya emoticon-Gamesemoticon-Bola
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
koller ama kanu di ps1 emg ga ad lawan dahemoticon-thumbsup
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
lawas banget ya gan, jadi nostalgia...
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
gk notice ane ama pemain yg punya sundulan maut.. dulu jaman main we ps 1 ya fokus ngegolin aja sperti biasa.. kaga terlalu merhatiin pemain mana yg punya sundulan oke hehe
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
nostalgia emoticon-Mewek
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
andelan ane tuh, si Koller
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Jan Koller sama kanu gan emoticon-thumbsup:

#bata only
profile-picture
geforce9800gtx memberi reputasi
Bierhoff emoticon-2 Jempol
Bierhoff, bola dlm range kaki aja dia sundul emoticon-Ngakak
no trezeguet?
wiiih mantap niih
emang pemain dengan postur tinggi semua sih, wajar kalo menang2 sundulan,
lord bendtner belum lahir ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Anelka juga mematikan
mirosLav kLose gmn gan ? tapi itu buKan d game jg c. ,d kenyataan pas piaLa dunia..
Duggary (France) gan...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di