CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee84d5065b24d62605a49e0/reborn-kopascol-kopasbat-fresh-chapter

{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter

KoPasCol KoPasBat

{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
Selamat Datang Di Fresh Chapter Of Kopascol dan Kopascol Disini Kita Dapat Saling Berbagi emoticon-Cendol (S) Dan emoticon-Bata (S) juga dapat chit chat sesama kaskuser untuk mempererat tali silaturahmi kita semua
Quote:

Untuk menyiasati Agar post anda nambah dengan chit chat
Penjelasan

*Member list
di member list ada daftar buku tamu untuk para kaskuser
*Ranking Post Check
untuk cek ranking yg rajin post silahkan klik rank post

Sesuai Rules Blog tidak diperkenankan Trading Repu, jadi kalian hanya dibolehkan share and give
jika ingin membalas tidak apa asal jangan kasih tau emoticon-Betty (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MasterEmerald
Halaman 1 dari 6
Founder
@MasterEmeralds
Member
@
@
@
@
@
Special member
@evywahyuni
@
@
@
@
_______________________
PERATURAN UNTUK KEJANK
1. Memakai Quotes (katabijak) bisa didapat di h2h atau Poetry emoticon-thumbsup
2 Dilarang SIF (Sara Insult Flaming)
________________________________________
INDEX
Bp Raya
Hatuha
Forum edu
___________________
Mau Lapak&Threadnya Nongol Disini? Yuk Ikuti Cara Berikut
1. Post 3x Disini
2. Quote Post ini
3. Lalu tulis
Quote:

GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Diubah oleh MasterEmerald
Badge Collection
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
IMAGE BY KASKUS
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
{REBORN} KoPasCol KoPasBat Fresh Chapter
Diubah oleh MasterEmerald
Yang mau daftar Jadi member ikuti cara i ni
Quote:

Quote:

Quote:

Syarat :
min post 2x
cendol & bata fullbar
Diubah oleh MasterEmerald
Diubah oleh MasterEmerald
Selamatemoticon-Shakehand2
Udah launching juga thread-nya, semoga ramai oleh para pecinta komunitas se-kaskus rayaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
salinghantam memberi reputasi
Quote:


wkwk .. spesial member nih Kak .. emoticon-Big Grin
------
thread saingan nih ceritanya .. bukankah dulu pernah bikin ya masteremerald ... emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh radheka
Quote:


wkwk .. thread yang dulu dihapus ya? emoticon-Thinking
--------
sudah 2x post.. jangan masukin saya jadi member masteremerald.. emoticon-army
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh radheka
Lihat 1 balasan
Quote:


jago ente om .. saya masih amatiran emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


bused semangat bener .. emoticon-Leh Uga
gak nemu thread yang cocok om..
Lihat 1 balasan
Quote:


saya juga sudah menjelajahi kesana kemari ..
kurang seru nih .. sepertinya dc mulai sepi emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Quote:


ayok om .. nanti kalau ketemu mensen ya emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Quote:


nanti juga ada om .. sementara saya sepik-sepik sista dulu lah emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


di forum sista sepertinya banyak... ente apain om kok bisa takut.. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Quote:


belum tau om , jarang kesana .. ini mau saya cek dulu... emoticon-Thinking
pasti lebih pedes dari cabe nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


TS nya baru bangun dari tidur panjang... saya sudah lama gak liat , tetiba sudah bikin thread saja emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


rame sista...?? emoticon-Embarrassment
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


rata-rata trit HT kalah sama trit BP ya... emoticon-Big Grin
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di