CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee820eafacb9570f05855a8/bintang-emon-mengkritik-apa-ada-manipulasi

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?



Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Pastinya untuk kamu yang sering berselancar di dunia maya sudah tahukan apa yang menjadi masalah dari Bintang Emon, ia dipojokkan oleh akun-akun anonim bisa dibilang sedang diserang ketika mengungkapkan narasi tentang hukuman yang diajukan JPU pada kasus Novel Baswedan.

Lantas ramai orang menyerang akun-akun tersebut sebagai BuzzeRp, dibuatlah sepertinya yang mengkritik harus dibungkam. Seakan demokrasi ingin dimatikan, memang kalau sudah menyangkut nama besar, ada seseorang yang diselidiki mempunyai kedudukan yang tinggi. Hukum seperti salah arah, bahkan banyak kejadian janggal yang membuat IQ ane yang pas-pasan harus mikir keras ini maksudnya apa.

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Berhubung ini forum dengan adanya interaksi disini mungkin kita bisa saling diskusi ada apa dengan negara ini?

Oke sekarang ane posisikan sebagai pengamat dadakan, bisa saja pandangan ane berbeda atau salah ya monggo wajib dibantah.

Begini! Bintang Emon kritik kasus Novel, ada beberapa akun anonim yang menyerang pribadinya. Kemudian di framing sedemikian rupa untuk menjatuhkan buzzeRp, apa benar itu akun buzzer atau ada yang bermain playing victim?

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Lalu ada juga yang mempertanyakan bahwa kasus novel ini rekayasa? Sebuah pertanyaan yang bisa saja terjadi kalau kita berada di posisi buzzeRp, karena siapapun yang bersinggungan dengan orang yang punya kedudukan dan menguasai ekonomi Indonesia pasti kasusnya bisa lebih dari disiram namun "Nyawa Hilang".

Yang menarik apa kasus yang ditangani Novel sebelum terjadinya penyiraman air keras? "E-KTP" bukan kasus ecek-ecek bisa dibilang ini mega korupsi karena banyak wakil rakyat terseret hingga papa Setnov pun ikut bikin drama nabrak tiang.

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Ada 14 orang yang akhirnya dijerat oleh hukum dengan adanya kasus ini, jabatan mereka di pemerintahan bukan skala kopral tapi bisa dibilang punya kedudukan yang tinggi, apakah masih ada orang yang bermain di kasus ini yang kedudukannya lebih tinggi lagi? Entahlah KPK sepertinya menahan diri.

Dari semua kasus yang ditangani KPK memang banyak menyerang institusi Kepolisian, DPR/MPR, Masih Ingat kasus Komjen Pol Susno Duadji.

Maka tak heran pelaku penyerangan masih berstatus polisi aktif, tapi apakah benar mereka penyerangnya? Atau hanya dijadikan tumbal?

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Motif penyerangan dibuat menjadi masalah pribadi, penyiraman menggunakan air aki, disiramkan ke bagian badan namun memercik ke arah wajah. Apakah semudah itu, orang yang ada sakit hati pribadi ingin menyerang Novel?

Atau ada skenario besar yang memang ditutupi? Dalang dari kasus yang sudah tahunan berjalan tak bisa terungkap ada apa dengan negara ini, bahkan KPK saat ini terkesan mandul tak ada lagi aksi penangkapan kelas kakap.

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

Nyok kita diskusi apa yang sedang terjadi di negara ini sobat! Salam, saya c4punk see u next thread.




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?
Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?
Bintang Emon Mengkritik, Apa Ada Manipulasi?

GIF





profile-picture
profile-picture
profile-picture
kyukyunana dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
dibunuh perlahan
pelan² aja mas ohyes
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
izzy713 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sekarang buzer sedang main playing victim bawa2 klipingan novel tentang penyiksaan emoticon-Nohope

Sudah menuduh mata novel rusak itu settingan

Lalu Membandingkan kasus ahok & antasari

Bener-bener dah kelewatan emoticon-Nohope



Spoiler for .. :


Bahkan kader psi pun jadi kompor emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biawakman dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Betjanda
Lihat 7 balasan
buzzerp sudah mulai pergerakan kwkwkwkw
profile-picture
profile-picture
berakalbaik dan c4punk1950... memberi reputasi
menyimak .-.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
hmmm.. smg hukum Allah kelak yg berlaku deh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rail77 dan 6 lainnya memberi reputasi
Buzzer kok nyerang si bintang, nyerang tuh yang sudah bikin Pak Novel kehilangan 1 mataemoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
males urusin politik, ga ada abisnya emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agungpm7 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ane jdi wasit aja,.ribut ribut dah tu buzzeRp ma kadrun emoticon-Ngakak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan

wuadaawww.,
akhirnya., ada yang menunggangi khan.,
emoticon-Bola
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ya itulah, gw kirain jualan kesedihan itu sudah termasuk keji, ternyata ada yang lebih keji lagi, jualan aib orang...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh dudelz
kaga ngerti sama politik, tunggang2an mulu
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Emang rumit banget sih permasalahan ini, kita cuma tau permukaannya aja, di dalem itu pasti ada masalah yang lebih besar yang ngga keungkap
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selamat ya Om TS, trit bintang jadi HT nih. Tetap semangat buat ngetrit dan semoga sehat senantiasa. aamiinemoticon-Smilie
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nyimak aja aku
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ga si novel, si susi, si refly h, si wan abud, si ernest, si emon
Dikit dikit presiden dikit dikit presiden,

Nanti lama lama, dikit dikit ganti presiden, dikit dikit ganti presiden
Salah jokowi
Nyalahin rezim
Terus solusinya khilaf-ah

Bosen drun

Mau ini negara jadi suriah? Ga kan? Hormati hukum dong drun. Ahok aja 2 tahun dipenjara dia terima

Sabar ya drun, 4 tahun lagi. Nyoblosnya ga sampe 5 menit, sakit atinya 5 tahun.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rifq85 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Lihat 3 balasan
ane fusing gan fusing. hareudang hareudang hareudang.... ane pengen minum cendol
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pesanan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Duh ga sengaja ikut komen dimari

emoticon-Cape d...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
ada apa sih dengan negara ini emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mau ngebacot tapi takut

Asu.....dahlah

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
rahmat559 dan c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di