CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee81aa3f0bdb236384208e8/terimakasih-kakek-louis-eugene-pirou-penemu-film-bokep-pertama-kali-dalam-sejarah

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.


Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.


SELAMAT DATANG DI THREAD STENSILAN GAN!
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Quote:


SEBELUMNYA IZINKAN GUE BERTERIMAKASIH ATAS JASA KAKEK LOUIS MENEMUKAN IDE PEMBUATAN FILM INI PERTAMA KALI.

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


Siapa yang suka nonton film dewasa? Gak pernahkah terpikir oleh kalian gimana sejarah pertama kali film dewasa ditayangkan? Siapa yang memproduksi film jenis ini pertama kali? Dimana pertama kali film ini dibuat? untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini, gue berhasil menemukan satu pengetahuan baru tentang awal ditemukannya film dewasa pertama kali. Kedepannya gue harap kalian yang suka nonton film dewasa gak cuma asal nonton tapi juga tahu sejarah awal ditemukannya. Pengetahuan ini penting sih jadi nanti tiap kali nonton film dewasa kalian bisa tarik nilai-nilai sejarah didalamnya. langsung aja cek thread gue dibawah deh!

Quote:


emoticon-Ultah

Louis Eugene Pirou, Penemu Film Dewasa Pertama Kali

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Siapa sih Louis Eugene Pirou?

Louis Eugène Pirou
(26 September 1841 - 30 September 1909) adalah seorang fotografer dan pembuat film yang hidup di Prancis, yang dikenal karena memotret selebriti di Paris. Ia juga pernah dianugerahi medali emas pada penghargaan Exposition Universelle (1889). Louis punya banyak studio di Paris, kebanyakan berada di Boulevard Saint-Germaine dan salah satunya juga ada yang berada di Rue Royale. Louis merekam adegan berbagai macam peristiwa disana dan mempertontonkannya di "Cinématographe Eugène Pirou" di ruang bawah tanah Café de la Paix di Place de l'Opéra, dengan proyektor yang dirancang oleh temannya, Henri Joly. Dia juga pernah memutuskan untuk memproduksi salah satu film dewasa pertama yang dikenal dengan judul Le Coucher de la Mariée (Bedtime for the Bride dalam bahasa Inggris), dibintangi oleh seorang aktris yang bernama Louise Willy yang bakal menjadi film dewasa pertama yang pernah ditayangkan.

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Bagaimana proses ditemukannya film dewasa pertama kali ini?

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Film dewasa ini pertama kali dibuat oleh Pirou dengan bantuan seorang temannya yang bernama Kirchner. Mereka memutuskan untuk memberi judul film mereka Le Coucher de la Mariée (Bedtime for the Bride dalam bahasa Inggris) yang rilis tahun 1896, Filmnya gak ribet-ribet kok, durasinya cuma 7 menit dan masih dalam mode mute (tanpa suara). Gak disangka ternyata filmnya ini laris manis ditonton oleh warga Prancis, dan menjadi perhatian orang banyak pada zaman tersebut. Louis Willy (artis yang menari telanjang) akhirnya populer dan menjadi bintang dan film ini menjadi arsip film prancis sampai sekarang dengan hanya durasi 2 menit karena roll film yang digunakan memudar.

Dilansir dari Popular World, film karya Pirou memberi inspirasi pembuat film Perancis lainnya untuk membuat film dengan menampilkan wanita telanjang. Sejak saat itu, pembuatan film dewasa terus dilakukan bre. Menurut salah satu penulis yang bernama Patrick Robertson dalam buku Film Facts, film porno paling awal selanjutnya yang dapat dipastikan tanggal pembuatannya adalah A L’Ecu d’Or ou la bonne Auberge dibuat di Perancis pada tahun 1908. Dengan mengisahkan seorang prajurit lelah yang memiliki janji untuk bertemu dengan seorang pelayan cewek di sebuah penginapan.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Selanjutnya ada film Jerman Am Abend (sekitar 1910) yang merupakan sebuah film pendek berdurasi sepuluh menit yang dimulai dengan seorang perempuan yang memuaskan dirinya sendiri di kamarnya dan kemudian beralih dengan menampilkan dirinya sedang berhubungan seks dengan seorang laki-laki, melakukan fellatio (blowjob) dan penetrasi anal.

Film porno tersebar luas di era film bisu tahun 1920-an, dan sering diputar dalam rumah bordil. Karena saat itu film porno masih dicap ilegal, film porno diproduksi secara sembunyi-sembunyi mulai tahun 1940an dengan diedarkan secara pribadi atau oleh pedagang keliling dengan risiko penjara jika ketahuan.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Film dewasa di era modern

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Quote:


Ehem. Di era modern kayak sekarang, apalagi dizaman dimana Pandemi virus merebak, film-film bokep atau dewasa jelas jadi kebutuhan primer bagi beberapa lapisan masyarakat. Untungnya dengan kemajuan teknologi dan ditemukannya internet, film-film ini dapat dengan mudah diakses diberbagai macam website walaupun sebenernya keberadaan film ini tetap dilarang oleh pemerintah. Terlepas dari kontroversinya, film dewasa yang pertama kali ditemukan oleh Louis Eugene Pirou ini masih tetap dinikmati oleh masyarakat selama hampir dari 1000 tahun, bahkan industri film dewasa merupakan industri yang menghasilkan banyak profit dizaman sekarang.

Setelah tahu sejarah filmnya, siapa yang sekarang mau bagi-bagi link?
Gue pamit dulu bre!
ALL HAIL KAKEK LOUIS!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah


Cerita Kita Untuk Selamanya versi FULL SERIES :



Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
doniyus06 dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
Halaman 1 dari 5
Monmaap yang nanya link gue gak punya. Yang udah nemu silahkan kasih tahu gue.
Anyway, terimakasih kakek Louis.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

emoticon-Ultahemoticon-Ultah emoticon-Ultah


Mampir kesini bisa keles.
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.


Sinopsis:
Ditahun 2025 terjadi kekacauan besar yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya. Pandemi virus yang semakin memburuk, serangan teror, unjuk rasa, banyak orang harus kehilangan keluarga dan mata pencarian, sampai akhirnya pemerintah menetapkan status darurat nasional untuk menghentikan semua aktifitas yang dapat membahayakan warga. Ditengah kekacauan ini, Rendy dan Bianca bertemu dengan Mr.Klaus yang akan merubah hidup mereka dan membawa mereka pada petualangan baru di Desa Praijing, Sumba. Siapakah yang akan memperbaiki keadaan tersebut? Apakah kekacauan tersebut bisa diselesaikan? Siapakah sebenernya Mr.Klaus?

On going
Cerita Kita Untuk Selamanya 3 : Cataphiles


Note:Ceritanya mengandung unsur kekerasan dan adegan dewasa jadi mohon pengertiannya gaiz
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
enjoilyfe dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
tambahin picnya bre
masa kalah ama yg sebelah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pseudonim13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduh waduh, rikudo seninnya film bokep
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tocaski dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang penting bagi link gan emoticon-Wakaka emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
woohoo...saingannya kakek legend nih...

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ketenaran Kakek Louis diteruskan oleh kakek Sugiono, semoga dapat diwariskan oleh cucu cucu mereka
Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ibnutiangfei dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ora nggenah belas
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hmmm

Mlm dosa ding

emoticon-cystg
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
"Contohlah kake gurumu, teruslah
berkarya sampe kamu mati nak"


Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Wew... Baru bikin udah langsung dari lubang belakang
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Memanglah pantas disebut bapak pemersatu bangsa

Terimakasih Kakek Louis Eugene Pirou, Penemu Film Bokep Pertama Kali Dalam Sejarah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
wah angkat topi, beliau begitu (mungkin) berjasa sekaligus (mungkin) berdosa atas penemuannya hahaha emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah ini nih, salah satu penemuan yang bisa mengubah dunia selain internet hehehe
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
jusfsugix dan rendyprasetyyo memberi reputasi
semoga kita semua bisa mengambil hikmah dari setiap bokep yg kita tonton dan mengamalkannya di kehidupan..
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tapi yang beken si kakek Jepang ya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mana film porno pertama itu gan... link nya lah.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
filmnya dulu pasti hitam putih. 😁
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bakal rame ni
profile-picture
rendyprasetyyo memberi reputasi
jariyah beneran kalo macam nih. emoticon-Cape d... dapet rangking satu bukan dalam hal baik
profile-picture
profile-picture
nlc.168 dan rendyprasetyyo memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di