CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee8113510d2952a3805669b/diserang-buzzer-dengan-fitnah-gunakan-narkoba-bintang-emon-tunjukan-hasil-test-urin

Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!

Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!

Bintang Emon buktikan tidak pakai narkoba dengan test ke rumah sakit!
Lalu apa lagi yang akan dilakukan buzzer?


Siapa yang tidak mengenal Bintang Emon?
Sosok laki-laki bernama asli Gusti Abdurrahman Bintang, kelahiran Kalideres Jakarta Barat, tanggal 5 Mei 1996 adalah seorang komika standup comedy, youtuber, sekaligus selebgram yang pernah menjuarai kompetisi standup comedy yang diadakan di salah satu stasiun televisi Nasional.

Namanya terus hits dan dikenal oleh para kaum milenial setelah dia sering kali mengunggah postingan-postingan mengkritik masyarakat yang tidak patuh terhadap peraturan di masa pandemi corona.
Namun akhir-akhir ini Bintang Emon memposting sebuah video yang isinya mengkritik putusan pengadilan terhadap kasus penyiraman air keras pada Pak Novel Baswedan yang menurutnya mengalami kejanggalan.

Seperti yang telah kita ketahui, kasus penyiraman air keras ini sudah terjadi sejak tahun 2017, dan pelaku baru saja tertangkap pada akhir tahun 2019.
Anehnya pelaku penyiraman sosok Bapak Novel Baswedan mendapatkan putusan sidang yang membuat orang bertanya-tanya, sebab hanya dijatuhi hukuman satu tahun penjara dengan alasan "ketidak sengajaan" .

Ketidak sengajaan inilah yang kemudian dikomentari oleh Bintang Emon, dia mengungkapkan bahwa tidak mungkin penyiraman ke arah muka itu tidak sengaja. Sebab bumi mempunyai gaya gravitasi, apapun yang disiramkan akan jatuh ke arah bawah.
Belum lagi penyiramannya dilakukan pada pagi hari waktu subuh, dan waktu subuh adalah waktu paling berat untuk bangun dari tidur (Menurut Bintang Emon).

Di bawah ini video Bintang Emon tanggapi putusan sidang Bapak Novel Baswedan!


Spoiler for Bintang Emon Tanggapi Putusan Sidang:


Setelah postingan tersebut Bintang Emon secara bertubi-tubi mendapatkan serangan dan fitnah di twitter yang diduga dilakukan oleh para buzzer yang tidak suka terhadap tindakan yang dilakukan Bintang Emon.

Akun pelaku fitnah Bintang Emon mengatakan bahwa Bintang menggunakan dan kecanduan narkoba.
Sontak saja dunia twitter heboh, warganet twitter berbondong-bondong menyerang akun yang diduga buzzer tersebut.

Banyak dukungan dari pengguna media sosial dan para sahabat yang membela dan menyemangati Bintang Emon.
Mereka tidak percaya jika bintang Emon menggunakan narkoba.


Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!


Menanggapi fitnah yang menyerang dirinya, Bintang Emon pun mengambil tindakan untuk meyakinkan para sahabat dan penggemarnya bahwa dia benar-benar tidak menggunakan narkoba.

Bintang Emon mendatangi rumah sakit Pondok Indah Puri Indah untuk melakukan test urin, dan hasilnya dinyatakan bahwa Bintang negative narkoba!

Hasil test inipun diposting oleh Bintang Emon di akun instagramnya dengan caption:
"Kalau nanti ada berita ditangkap karena kasus narkoboy, lucu juga sih 😁
Bintangemon negatif narkoba, positif kentang mustofa"


Bagaimana keadaan mereka yang memfitnah Bintang menggunakan narkoba?
Malu sekali pastinya, karena tuduhan mereka tidak terbukti dan hanya fitnah karena alasan tidak suka terhadap kritikan yang dilontarkan Bintang Emon saja.

Benar-benar tindakan tepat yang telah diambil oleh Bintang Emon, dia tidak sibuk memberikan klarifikasi minta maaf atau koar-koar mengungkapkan kekesalannya, melainkan membuktikan dengan bukti surat hasil test negatif narkoba dari rumah sakit yang pastinya mematahkan semua fitnah dan serangan yang dilakukan oleh oknum-oknum tidak bertanggung jawab.


Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!


Setelah melihat kejadian ini tentu kita dapat mengambil kesimpulan, bahwa Indonesia adalah Negara Demokrasi yang belum sepenuhnya demokrasi.
Sebab saat masyarakat memberikan pendapat secara kritis, masih saja ada oknum-oknum yang sengaja menjatuhkan atau memfitnah pemberi kritikan agar mereka tutup mulut atau ciut dan tidak lagi mengkritik lembaga Pemerintah.

Mungkin jika hal itu terus dilakukan maka kejujuran dan kebebasan berpendapat akan benar-benar direbut dan dibatasi, dampaknya bisa saja Indonesia dikuasai oleh orang-orang yang anti kritik dan saran.
Pastinya kita semua tahu apa yang akan terjadi selanjutnya?
Pemerintahan bukan lagi di tangan masyarakat melainkan berada di tangan mereka yang pandai memanipulasi keadaan dan kuat!

Percayalah, kejujuran tetap akan mempunyai jalannya dan kebohongan akan terpuruk seketika.
Tidak perlu takut mengungkapkan pendapat selagi itu beralasan yang jelas dan tepat!
Mau jadi apa Negeri kita jika tidak ada generasi kritis dan peduli terhadap Negaranya.

Jika yang kritis dianggap musuh?
Tetaplah berusaha menentang ketidak benaran, agar kita tidak mati dalam keadaan sia-sia!

Oke, itulah tadi thread yang membahas Bang Bintang Emon.
Semoga dapat menginspirasi kita semua untuk dapat mengungkapkan pendapat sesuai aturan dan pengetahuan kita!

Terima kasih untuk yang sudah singgah, dan sampai jumpa lagi di thread ane selanjutnya.


Diserang Buzzer dengan Fitnah Gunakan Narkoba, Bintang Emon Tunjukan Hasil Test Urin!



Penulis: @masnukho
Referensi dan gambar
di sini dan di sini


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Seno312 dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 5
emoticon-Matabelo ini baru pemuda keren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
emoticon-Rate 5 Star bintang 5 buat Bang Bintang Emon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robienrose dan 3 lainnya memberi reputasi
Awas ada tukang bakso berHT..


emoticon-welcome
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngebetbanget dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh powerpunk
Nah ini nyinyir berfaidah dan bermanfaat. Bukan bisanya rusuh doangemoticon-Ngakak emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

Apalagi rusuh udah jadi hobi wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak uhuyyy kalau gak tukang sampah berHT ya Om

Quote:


emoticon-Ngakak hidihhhh gak ada karya cuma nyari masalah doang yak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Hareudang.. hareudang.. terlalu.. terlaluemoticon-Insomnia
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Yang lagi viral nih beritanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Siapa nya nih yg mau di tenggelamkan mas nukho?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Wkwkwk

Bikin trit makanan lagi dong mas nukhoemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

COC baru lagi ya?
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Trit induk coc papua nya ada gak nih? Pen liatemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Okay wkwk

Udah ikutan event HW belum nih?
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Wih mantul dahemoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Pen ikutan coc jambi batam, tapi ku bingung nulisnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyimak aeeemoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Gak pinter soalnya wkwk, tapi demi badge ntar di coba deh kalo gak mager
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Buzzer rp goblok bgt mainny emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Haloww nyu emoticon-Hai
Kemana aja?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Apa cuma ane yg gak tau apa2?
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan masnukho memberi reputasi
Quote:

Baru aja kemarin gue tanyain elu sama si jurgoy. Lu katanya sakit

Udah sembuh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fanya06 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di