CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee808f2af7e9367a12cbc3a/kerja-apa-dikerjain

Kerja apa dikerjain?

"Kalau pekerjaan anda tidak bisa ditinggalkan, artinya jika anda berhalangan, income penghasilan anda pun bermasalah..." emoticon-Cendol Gan

Eh...
Dimana - mana juga namanya kerja gak boleh ditinggal - tinggal, bisa dipecat... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Hehehehe...
iya Lupa, maklum sudah kelamaan nganggur saya.😁

Mau tambahan income penghasilan bulanan juga ?
Mau bebas waktu & finansial juga seperti saya? emoticon-Wink
Inbox / wa aja 083895993853 emoticon-Wowcantik
Atau Klik web ini >> https://www.s4apps.id/fadly
Kerja apa dikerjain?
Polling
73 hari lagi-7 Suara
Apakah pekerjaan utama anda saat ini ? 
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh YoukensY3i
dijerjain
profile-picture
YoukensY3i memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dibudakin emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
ane baca berulang ulang masih gagal paham gan
Lihat 1 balasan
Kalo gak MLM palingan pinjol.
profile-picture
YoukensY3i memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kerja Kerja Kerja....


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lihat 3 balasan
agen asuransi juga kerja kok.
muna aja kalo gak ngaku.
kadang sampe rela nunggu calon klien di jam si calon klien sempet.
kalo klien sempet malem jam 8, ya datang ke rumah si calon klien jam 8.

Kalo si calon klien dah jadi klien dan org itu termasuk potensial, mau gak mau harus dijaga hubungannya, begitu sakit ato mati, harus datang ke rs ato pemakamannya sambil janjikan akan bantu urus ini ono.

Enaknya kerja (diimbangi dengan prestasi), bisa cuti, kalo mau cuti, atur aja kerjaan, delegasikan ke org lain ato kalo dah jadi atasan delegasikan ke bawahan.

Quote:


Quote:


Quote:



Intinya jangan suka menjelek2an pekerjaan orang.

Semua yang namanya dapat duit ya pasti dikerjain.

Pengusaha yang kaya aja kadang dikerjain, sama siapa? bisa sama pembeli nakal yg gak mau bayar, bisa sama karyawan yg susah diatur.

Agen asuransi juga bisa dikerjain, dah prospekin terus, tau2 gak jadi.
dah janjian sama calon klien, eh orangnya batalin.

Semua pekerjaan anda, mau itu ngakunya high income, sampe low income, semua pasti dikerjain.
profile-picture
profile-picture
YoukensY3i dan thomasshelby memberi reputasi
Lihat 3 balasan
dikerjain duit
klo duit abis disuruh kerja lg kan emoticon-Leh Uga

Sales next level doang
Sales freelance
Diubah oleh 3770372
Lihat 1 balasan
Saya mah mau dipecat bro,lumayan dapet uang pesangonnya gede dari pada ngundurin diri.
Ups lupa y situ pengangguran g bs di pecat cuma g bs makan doank klo g Ada income emoticon-Wink
Diubah oleh prince06
Lihat 5 balasan
3i ??? wkwkwkwkwkwwk


pengen ketawa gue
Lihat 1 balasan
*_Rahasia sukses & sejahtera_*😎
https://www.s4apps.id/fadly
☝🏻
*Bagi Anda yang ingin...*
✅Peluang usaha
✅Bisnis bagus
✅Lowongan pekerjaan
✅ Penghasilan tambahan
✅Dobel gaji
✅Dana pensiun Milyaran
✅Bebas waktu & finansial dari corona
*Langsung saja klik link website ini*
👇🏻
https://www.s4apps.id/fadly

_Rahasia sukses & sejahtera_👍🏻


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di