CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee7c476337f93754b704499/jatuh-cintai

Jatuh cintai?

sebelumnya bikin trit ini
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...cad701cd06a0ba

singkatnya ane deket sama cewek trus shit happened ane nemu skrinsut chat doi ghibah agak fitnah ane ke sahabatnya

hampir sebulan sebelum lebaran ane ga komunikasi sama doi
jadi lebaran kemaren ane chat bilang mohon maaf lahir bathin soal apa aja yg pernah ane lakuin dan ane kasih tau soal chat itu
karena ane ga terima agak di fitnah gitu jadi ane coba menyudutkan doi dengan ane yg minta maaf klo udah bikin dia ga nyaman
ane tau doi orang nya suka self blaming gitu hehe jahat gak?

doi berkali2 minta maaf ke ane dan ga bermaksud begitu ngomong nya dichat
ane juga merincikan ke doi apa aja yg buat ane tertarik suka banget sama doi
dan lagi doi minta maaf bgt soal chat itu dan berterima kasih krna dah suka sama doi
disini ane read doang chat nya ga tau lgi mau ngomong apa

esok2 nya ane kepikiran kok bisa merincikan hal2 yg buat ane tertarik banget sama doi
ane coba untuk menyangkal hal ini
tapi ane rasa kuat kalo ane fall in love, ane belum pernah gini gan
apakah ini cuma halu ane doang ya?

ane ga komunikasi lagi sama doi
tapi ada rasa ane pengin bgt bisa komunikasi lagi sama doi
dan juga ane ga bisa mulai dulu karena pride ane sbg laki yg kena fitnah gitu jdi kek makan tai sendiri dong

beberapa hari yg lewat tiba2 ada momen doi post story yg kebetulan ane kepikiran soal kamera movement yg begitu, ane reacted 100
doi bales, ane bales singkat ketus aja ga di read wkwk
kemaren giliran doi yg react story ane emoticon-Wowcantik 😍
ane bales singkat juga ga di read lgi wkwk
biasanya ga gitu doi, ada aja balesannya
ane kesel ke diri sendiri jadinya, ga mau ane yg mulai

anyiiing jadi drama gini
wtf
bisa dong gan sis bantu kegoblokan ane

skrg cuma kepikiran klo doi mulai atau sempet ketemu sekali lagi ane pen bilang i love her
tapi entah kapan

ane udah coba cari pengalihan dengan lanjutin hobi ane buat2 video singkat buat konten instagram tapi masih kepikiran mulu

ane deket sama beberapa cewek sebelumnya ga sampe gini
ga pernah ane ngobrol2 doang sama cewek sampe lebih dari 5 jam, ane gampang muak ngobrol lamal kecuali sama sahabat ane
sesukanya ane sama cewek ga pernah ane bisa merincikan hal tsb sampe lebih dari 3
tapi takut halu juga

gapapa komen pedes buat nampar ane sekalian solusi wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Manipulatif banget sih ckckck. Ntar kalau rumah tangga dah ada anak apa konflik mau selesaikan cara gini terus?
Berapa banyak lu bisa ngerincikan kenapa lu tertarik sama doi? Sini tulis gue mau liat.
Lihat 1 balasan
Seleb indo, youtuber alay sama bocil attention seeker jg biasanya gt
Bikin salah, minta maaf, kalo agak berat pake materai
Besoknya diulangi
Lihat 1 balasan
beuuuhh hebat bisa rinciin.. kyk bon utang aje wkwk
idih idih kecik kecik gengsinya selangit, kalo gabrani ambil pilihan apa bedanya ama nelen ludah sendiri? wkwkw


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di