CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee7a5138d9b1734cc495de4/9-ide-mix-and-match-plaid-outfit-ala-blackpink-anti-mati-gaya

9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

Plaid outfit atau busana bermotif kotak-kotak telah menjadi trend selama beberapa tahun terakhir. Selain dapat membuat penampilan lebih ramai, outfit jenis ini juga tergolong mudah untuk dipadukan hingga menjadi gaya dengan bermacam-macam nuansa.

Oleh karena itu, jika kamu merasa kekurangan referensi, kamu tidak perlu bingung, sontek saja sembilan ide mix and match plaid outfit ala BLACKPINK berikut. Stylish dan simpel banget!

1. T-shirt dan rok lipit pipih bermotif kotak-kotak dapat kamu padukan dalam nuansa warna cokelat seperti Jisoo


9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

2. Untuk hangout bareng teman atau sedang jalan bareng si dia, plaid dress dapat membuatmu kian fresh jika kamu sandingkan dengan sneakers
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

3. Tak kalah menawan, Jisoo juga pernah melakukan mix and match antara bandana dan plaid blouse dengan dominasi warna merah bersama jeans
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

4. Nah, kalau Jennie, dia lebih suka memadukan plaid skirt bersama atasan off-shoulders hitam. Sama seperti Jennie, kamu pun bisa mengenakan choker dan earrings sebagai pemanis
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

5. Simple dan cute, kamu boleh menyontek gaya Jennie yang memadukan t-shirt putih dan cardigan hijau bareng plaid pants
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

6. Lain hal dengan Rose, ia lebih suka memadukan plaid pants-nya bersama t-shirt jingga
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

7. Suka gaya yang mempunyai kesan cheerful tapi gak ribet? Nih, cobain padu-padan plaid tanktop dan mini skirt ala Rose berikut!
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

8. Lisa si maknae yang gemar tampil tomboy memilih paduan crop top putih, plaid shirt berukuran oversize, dan jeans. Ia juga pakai baseball cap dan hoop earrings agar tampak swag
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

9. OOTD bernuansa monokrom berupa plaid crop top dan jeans dapat kamu jadikan sebagai inspirasi gaya ke pantai yang super kece
9 Ide Mix And Match Plaid Outfit Ala BLACKPINK, Anti Mati Gaya!

Sumber : http://majalahkorea.com
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kudanil.la memberi reputasi
paling suka gayanya jisooo, match banget sama dia yg girly cherish2 gimana gitu, tp pengen jg kaya lisa pake swag2 gt selalu bagus aaaa
punya plaid pants sama plaid skirt dibilang kayak anak punk wkwkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di