CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Item Fleeting Time Perlu Dinerf!!! Ini Alasannya...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee79477365c4f15217428c0/item-fleeting-time-perlu-dinerf-ini-alasannya

Item Fleeting Time Perlu Dinerf!!! Ini Alasannya...

Selamat malam agan - agan dan sista - sista yang mimin rindukan. Gimana kabar kalian semua?? semoga baik - baik aja ya. Jika ingin keluar rumah tetap patuhi protokol kesehatan dari pemerintah, karena sekarang ini pemerintah sudah ancang - ancang untuk menerapkan New Normal. Jadi harus terbiasa dengan memakai masker, cuci tangan, dan selalu jaga jarak. Semoga masa pandemi ini cepat berlalu, amin...emoticon-angelemoticon-angelemoticon-angel


Okee, tidak perlu bertele - tele lagi, pada kesempatan ini mimin akan sedikit membahas tentang item yang ada di game Mobile Legends. Item ini bernama Fleeting Time, yang memiliki arti waktu singkat. Jadi mimin akan mengulas sedikit tentang item ini,  karena item ini memiliki keunikan tersendiri dibandingkan dengan item yang lainnya.
Item Fleeting Time Perlu Dinerf!!! Ini Alasannya...


Item ini ada berada pada roloe magician, jadi sangat cocok untuk dipakai oleh hero yang ber-role mage. Item ini memiliki keuinikan sendiri, yaitu dapat mempersingkat loadingnya skill atau biasanya disebut dengan cooldown reduction. Jadi item ini sering dipakai oleh para player mage karena memiliki efek yang unik pada cooldown reduction skill heronya. Akan tetapi harus diperhatikan, untuk mendapatkan cooldown reduction yang sangat singkat itu ada syaratnya. Pada item Fleeting Time ini terdapat beberapa catatan bahwa cooldown reduction dasarnya adalah 10%, jika berhasil membunuh hero maka akan mendapatkan cooldown reduction lagi sebesar 20%, jadi total keseluruhannya 30%. Anehnya lagi, cooldown reduction itu berlaku untuk semua skill yang ada pada hero. Jadi bisa dibayangkan, jika hero skill ultimatenya 7 detik pada level 15 ditambah dengan cooldown reduction sebesar 30% pada item Fleeting Time maka skill ultimaten menjadi 4.7 - 5 detik dengan catatan hero itu bisa membunuh lawannya. Wihh gila ga sihh, item ini berpengaruh sangat besar sekali pada skill hero - hero Mobile Legends.

Apakah item ini bisa dipakai pada semua hero?? Tenang saja, item ini bisa dipakai pada semua hero Mobile Legends. Kembali lagi pada playernya, karena item itu biasanya menyesuaikan selera permainan playernya. Walaupun item Fleeting Time ada pada role magician tetapi bisa dipakai pada hero yang selain ber-role mage.

Jadi menurut mimin perlu dinerf item ini, karena menurut mimin dengan cooldwon skill yang secepat itu bikin kesel dan jengkel. Apalagi pada hero - hero yang memiliki damage area bisa membuat cepat rata musuhnya. Menurut mimin cooldownya cukup 20% atau 15% pada item Fleeting Time itu, biar tidak terlalu cepat aktif skillnya. Apalagi semua skill bisa mendapatkan keunikan pada item itu, kalo mimin sih begitu.

Kalo menurut agan - agan dan sista - sista mimin gimana ? Jika punya pendapat lain bisa disampaikan pada kolom komentar yaa, ehhee..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mungkin cukup itu saja yang mimin bahas kali ini, smeoga bermanfaat bagi kalian semua. Seee uu next time gesss, bye byeee
emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy

JANGAN LUPA GESS,ES CEDOL DAWETNYA YANG 500AN EHEHEHE......
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
nona212 dan amdar07 memberi reputasi
jangan ada yang komen ini bahas game buriq
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Saya merekomendasikan minion (Ampas)
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di