CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game Yang Ada Hantunya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee78bfe337f9328183aff3d/video-game-yang-ada-hantunya

Video Game Yang Ada Hantunya

Selamat datang
Karena sepi, sepertinya sedang tidak ada bahan perbincangan. Bagaimana kalau kita membicarakan sesuatu yang ada hantunya ? Misalnya video game yang ada hantunya.

Mulai saja ya...

Video Game Yang Ada Hantunya
Sumber Gambar Pocong, klik aja

Mari kita mulai dari sebelah sini...

Spoiler for Silent Hill (PSX, PS One):



Spoiler for Fatal Frame (PS2):


Spoiler for White Day (PS4, Android):


Spoiler for Medievil (PSX, PS One, PS4):


Spoiler for Ghost Parade (PS4, Switch):


Spoiler for PAC Man (Arcade dan macam-macam konsol):


Seru ya kalau membicarakan hantu pada malam hari. Tapi hati-hati, nanti ada hantu yang merasa dirinya dibicarakan oleh manusia. Yang ada kita malah disangka tukang gosip.

Terimakasih kepada yang sudah mampir di pembahasan malam ini

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
kirain ada hantu yg ga sengaja terekam di dalam gamenya emoticon-Hammer (S)

mn mungkin yak emoticon-Ngakak (S)
Lihat 3 balasan
Dulu demen banget liat kakak ane maen fatal frame gan 😁, liat kakak ane yg maen aja udah merinding apalagi suruh maen sendiri 😂
Lihat 3 balasan
Ghost Parade kayak ada hantu Indonesianya
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Yang ada hantunya?emoticon-Leh Uga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Ada banyak
Katanya sih puluhan macam

Quote:


Memang ada hantunya, kan ?
sebagian orang gak brani main fatal frame, gw malah betah
emoticon-Ngakak karakternya cakep2
Hantu masuk game Hmmmm…
kadang ane ngaca pun sering ada hantu kok, tapi ane sadar, itu wajah ane sendiri emoticon-Blue Repost
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Fatal frame fovorite ane gan, seru tegang, bikin penasaran
Wow jadi agak gimana gitu 😁
Quote:


Iya, cakep
Di Castlevania juga ada hantunya, tokohnya cakep juga, tapi orang barat


Quote:


Hayo...
Sillent hill takan tergantikan.
emoticon-Cool
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
cendol gann
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Quote:


Quote:


...

Di Ghost Parade hantunya cakep
Memuat Fan Service
fatal frame series bagus tuh
masih sereman game ini gan emoticon-Takut Video Game Yang Ada Hantunya
Pacman emoticon-Ngakak
game hantu²an skrng mah dah banyak bgt.. tinggal milih mau yg alurnya kaya apa
wuih medievil. yg seri pertama sama psp horrornya kurang. baru di seri 2 horrornya kerasa, berharap dapat remake juga. emoticon-Matabelo
Diubah oleh over.power
silent hill: origins (ps2) ini game sukses bikin histeris 1 rental ps gan wkwkkw pdhl ane maennya siang bolong emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di