CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee779c47414f526804d54d3/pedofilia-kelainan-seksual-yang-sering-salah-diartikan

Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan

Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan

Tau apa itu pedofilia? Untuk menjelaskannya dengan sederhana itu adalah sebuah kelainan mental dimana seorang tertarik pada anak dibawah umur. Mari batasi anak dibawah umur menjadi mereka yang masih 12 tahun kebawah.

Disebut disini menyukai anak dibawah umur namun bagaimana dengan anak kecil yang cinta monyet dengan anak lainnya? Sayangnya itu bukan pedofilia karna pedofilia hanya ditunjukkan pada pria dewasa.

Lalu bagaimana dengan seorang ayah yang mencintai anaknya? Itu juga tidak karna pedofilia terorientasi kearah seksual.

Yep, pedofilia adalah kelainan seksual. Sama seperti anda lebih suka tante tante atau lebih tertarik pada istri orang pedofilia juga kelainan seksual yang mungkin cukup banyak penderitanya.

Namun menyukai tante tante bukanlah dosa, sama seperti menyukai anak kecil. Tak ada yang salah dengan menyukai sesuatu meski menyukai anak kecil sekalipun. yang salah adalah perlakuan terhadapnya.

Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan

Kadang pengidap pedophilia sering kali melakukan kekerasan terhadap anak. Kekerasan disini kerap kali berujung pada aktivitas seksual meski si anak sama sekali belum siap untuk itu. Meski demikian tak semua pengidap pedophilia melakukan kekerasan pada anak dibawah umur.

Untuk yang muslim pasti tau kalau Rasulullah menikahi Aisyah dikala Aisyah beru berumur 7 tahun. Itu bisa saja disebut pedofilia namun ingat bahwa Rasul tidak menyentuh Aisyah sebelum Aisyah benar benar matang.

Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan

Lalu mengapa mereka tertarik pada anak dibawah umur? Kebanyakan laki laki akan memandang wanita dari wajah turun ke dada tapi apa yang bisa dilihat dari anak yang bahkan belum menstruasi?

Ini hanya perkiraan pribadi jadi jangan tuduh saya pedophil karna saya juga lebih suka tante tante emoticon-Big Grin

Di jaman ini ada istilah untuk 'cewek matre'. Cewek yang sudah dibutakan oleh gelapnya dunia dan menjadi 'busuk'. Sebaliknya, anak kecil jauh dari kebusukan itu. Mereka hanya tau bermain dan bersantai di belaian orang tua mereka. Polos dan jujur, mungkin itulah yang menarik banyak orang terhadap ketertarikan pada anak dibawah umur ini.

Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan

Meski demikian selalu saja ada orang yang otaknya agak miring dengan melakukan kekejaman pada anak dan ini yang membuat citra pedhopil menjadi buruk.

Menyukai sesuatu itu tidak salah namun jaga tingkahmu terhadapnya. Kalau anda memang 'cinta' maka jaga dia dan nikahi saat waktunya tepat. Jangan 'rusak' sesuatu yang anda cintai atau anda akan menyesal.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayassaja dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ih.sul
Halaman 1 dari 2
ada pedofil disini? atau lolicon? tak apa, semua orang punya seleranya masing masing. asal anda jaga tingkah maka semua akan baik baik saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayassaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Kalau macem2 dan diluar batas segera potong tietiednya....emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayassaja dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo ane sih kurang setuju ya sama tindakan pedopil, pedopil itu konotasinya udah ke arah yang negatifk
profile-picture
profile-picture
saiki88 dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo di hentai genrenya lolicon dan ajaibnya banyak banget doujinnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
b4breakk dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Summon lolicon paling veteran sejagad kaskus @ih.sulemoticon-Shakehand2

Ane sih gak habis pikir sama yg punya hasrat seksual sama anak2. Entah secantik atau semulus apapun tu si anak, jatohnya sih yang paling normal pengen melindungi atau merawat. Atau anenya aja yg terlalu wholesome wkwkw.

Yah bagaimanapun juga gak dapat dipungkiri lolicon itu ada. Ada yg buat medianya, tinggal sebagai orang tua bisa menutup kesempatan para pelaku untuk bertindak atau enggak. Tindak kejahatan itu ada karena niat dan kesempatan. Fantasi orang itu liar. Mungkin saja justru karena gak wajar dan melanggar norma, ada orang yang malah tertantang. Kita tak tau tampang lolicon itu harus seperti apa, karena bisa jadi orang paling lugu pun ternyata punya fantasi yang menyimpang.

Bicara tentang pedofilia, jadi inget episode dalam series Black Mirror S03E03, Shut Up and Dance!
Go and watch it. Best episode to portrait this kind of issue.emoticon-Angkat Beer
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ada ante eimi muda.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
suka heran sama pedophil. maaf tapi fetish kita berbeda
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Quote:


Adek kan liat hdd papa nasgol om.
emoticon-Goyang
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
pernah nonton video pedo di deepweb dan ngeri banget kontennya
emoticon-Takutemoticon-Turut Berdukaemoticon-Marah
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh grenademan24
Lihat 3 balasan
matang lebih nikmat vroh..
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
keren Gan
dulu om ane punya nih
pedofil, terus cewe main sama hewan
B*kep zaman jauh lebih bagus dibandingkan sekarang emoticon-Cool
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Ane sebenernya gak ngerti apa sih yg bikin tertarik sama anak kecil. Mending2 yg baru ranum. Ini mens aja kadang belum lho emoticon-Sorry
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pernah jaman kecil tahun 90an main dingdong didekatin org dewasa yg mau ngasih koin banyak ke saya dengan syarat sy buka celana / perlihatkan otong sy ke dia. lgsg sy pergi jauh.
menurut sy biasanya yg model gini pedo + homo adalah korban juga waktu kecil pernah dilecehkan, jadi seperti lingkaran setan.
dan juga kenapa mereka pilih anak kecil karena mereka mungkin tidak mampu menjalin / mendapatkan hubungan normal dengan orang dewasa jadi pelarian mereka ke anak kecil yang lebih mudah dikelabui / dimanipulasi. tp itu cm pendapat sy
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan cuma identikan pedofilia itu pria dewasa dng gadis kecil... dengan alasan yg sama dng yg ts sebutin, wanita dewasa bisa aja memilih nikah dng bocah lelaki. karena bocah itu lebih bersih pikirannya. harusnya sama2 dimaklumi donk cewe cowo. bukan cowo aja.
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pi-one masih idup?
@shinhikarugenji
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Diubah oleh cosebel
Pedofil....pedofillllllllllll....bisa jadi pengetahuan baru nih....
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
semua adalah koentjiemoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
ih.sul dan b4breakk memberi reputasi
Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan
profile-picture
profile-picture
aurora.. dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
tau dari mana ngga menyentuh aisah? memang ada kamera lihatin terus apa yang dilakukan setiap hari
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
syeh puji menyukai ini
Pedofilia. Kelainan Seksual Yang Sering Salah Diartikan
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di