CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Cara Dapatkan Uang dengan Gampang, Bisa Sambil Ongkang-ongkang Kaki di Rumah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee70e0182d4952d017bd7f2/5-cara-dapatkan-uang-dengan-gampang-bisa-sambil-ongkang-ongkang-kaki-di-rumah

5 Cara Dapatkan Uang dengan Gampang, Bisa Sambil Ongkang-ongkang Kaki di Rumah

5 Cara Dapatkan Uang dengan Gampang, Bisa Sambil Ongkang-ongkang Kaki di Rumah


Banyak orang mengeluhkan sulitnya mendapat penghasilan di zaman sekarang. Padahal gaes, dengan memanfaatkan kecanggihan teknologi yang ada kini kita bisa lho mendapatkan pundi-pundi dengan gampang. Tapi ingat, kuncinya tetap harus giat dan konsisten.

Berikut 6 cara mendapatkan uang dengan mudah. Bisa lho dilakukan sambil leyeh-leyeh di rumah.
1. Membuat Blog
SumberCara ini bisa dilakukan semua orang, termasuk kamu gaes! Untuk mendapatkan penghasilan lewat blog kamu hanya perlu membeli nama domain dan membayar untuk hosting. Setelah itu buatlah konten menarik secara rutin untuk mendatangkan para pembaca.

2. Jual Produk Secara Online
Mengembangkan usaha secara online punya prospek menguntungkan lho, karena jangkauan yang dihasilkan jauh lebih luas.



3. Hasilkan Royalti

Kamu hobi bermusik, punya bakat akting atau jago nulis? “Jual” keterampilanmu dan dapatkan royalti dari pekerjaanmu. Dengan kata lain, orang akan membayarmu untuk menggunakan karya atau aset kreatifmu.



4. Investasi Saham

Investasi saham juga menjanjikan keuntungan menggiurkan. Namun harus ingat, dalam bermain saham kamu harus pintar-pintar dan jeli ya jika tidak mau rugi.



5. Menyewakan Properti
Usaha yang satu ini cocok banget nih buat investasi masa depan. Mulailah menabung dan membangun properti lantas disewakan. Bisa hasilkan income rutin buat kalian gaes!



Sumber
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh Ramanda03
cob lakukan dulu
seperti apa hasilnya
PENJAHIT BAJU JUGA NOHemoticon-Ngakak
Jualan online sekarang jadi bisnis yang menjanjikan sih
Bikin online shop dropshipper sih paling bener, ga butuh modal lohh


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di