CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[Coc Bisnis] Anda Gamers? Peluang Bisnis ini Sangat Menarik untuk Dilakukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee6fb5f09b5ca7bdd4c273e/coc-bisnis-anda-gamers-peluang-bisnis-ini-sangat-menarik-untuk-dilakukan

[Coc Bisnis] Anda Gamers? Peluang Bisnis ini Sangat Menarik untuk Dilakukan

[Coc Bisnis] Anda Gamers? Peluang Bisnis ini Sangat Menarik untuk Dilakukan
parallelhorizonblog.files.wordpress.com


emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

Selamat Siang GanSis sekalian, semoga dalam keadaan sehat walafiat, Aamiin. Pada kesempatan kali ini izinkan saya membagikan informasi mengenai Bisnis di Dunia Game. Monggo disimak.

Well, sebenarnya bisnis di dunia game itu banyak yah gansis, seperti:

1. Blogger Game

2. Penjual Perangkat Bermain Game

3. Youtuber Game

4. Game Tester

5. Jual Beli Akun Game

6. Jasa Upgrade Level

7. Atlet e-Sport

Dari ketujuh peluang bisnis di atas, yang sudah saya eksekusi dan cukup ditekuni adalah Nomor 5, yaitu Jual Beli Akun Game. Bagaimana kisahnya? Lanjut gann ..

Spoiler for Asal Muasal:


Spoiler for How to Do?:

Spoiler for My Account:

Spoiler for Penjualan Pertama:

Spoiler for Promosi:

Spoiler for Tips and Trick:


Spoiler for Suka Duka:


Oke gansis, sekian dulu share dari ane yah. Saat ini ada dua game yang ane maenin yang sudah ready buat dijual, lumayanlah kalo laku bisa buat jajan, hehe..

Bagi agan yang punya niat terjun ke bisnis ini, ada dua hal yang harus dimiliki, yaitu:

Sabar

dan

Ikhlas

tapi jangan lupa tetap Ikhtiar dan Berdoa ya.


Keep Safe dan Keep Healthy semuanya.


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saptalan60 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh biohazard89
Nih si biksu tong yang katanya nggak gaptek suruh bisnis ginian @anakjahanam721 jangan ngabisin kuota mulu buat nontonin yang bening2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
E-sport seru tuhemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Asupan bening harus tetep adaemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Kembangkan game yang turnover-nya tinggi. Semakin tinggi turnover semakin besar pula peluang bisnis ini. Ni maksudnya gimana yah gan?? Terus untuk game yang layak diperjual belikan game yang kek gimana 🙄
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
gamer sejak SD, dulu sering bolos sekolah nggak itu emoticon-Embarrassment
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
marketplacenya dimana gan?
boleh share?
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
game apa skrg yg masih laku dijual akun nya ?
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh my ....keren weh
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MP nya apaan tuh?emoticon-Bingung (S) ga bisa ngegame sih, tapi melihat jual beli akun emang potensinya bagus..apalagi merambah ke segala akun, dari game, sosmed, akun marketplace dll
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di