CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Jangan Pernah Katakan Hal Ini Pada Wanita !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee6f1fac342bb621955ed54/jangan-pernah-katakan-hal-ini-pada-wanita

Jangan Pernah Katakan Hal Ini Pada Wanita !

Jangan Pernah Katakan Hal Ini Pada Wanita !

Saat berkumpul entah dengan teman, keluarga atau kerabat pasti banyak obrolan dan candaan yang terlontar. Tapi tidak semua orang bisa menerima ucapan seseorang atas dirinya, terlebih bagi mereka yang cukup sensitif seperti misalnya wanita. Ada beberapa hal yang jangan pernah kamu katakan dan tanyakan pada wanita. Apa aja sih ? Yuk simak artikelnya sampai habis !

1. Kapan kamu menikah?

Spoiler for spoiler:


2. Sudah punya berapa momongan?

Spoiler for spoiler:


3. Sudah punya rumah atau mobil? (atau yang berhubungan dengan materi)

Spoiler for spoiler:


4. Kamu kerja apa sekarang?

Spoiler for spoiler:


Demikianlah 4 Pertanyaan Sensitif yang harus anda pikirkan dan lihat situasinya sebelum anda tanyakan. Semoga tulisan ini bisa membantu
Silahkan share apabila bermanfaat ya
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #faktawanita #pertanyaansensitif #jangantanyakaninipadawanita #wanita #cewek #humanrelation #life #unik #jangankatakaninipadwanita
Yuk mampir ke blog ane juga  emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Cendol Gan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 2 lainnya memberi reputasi
jangan tanya berat badan, jangan tanya umur
Lihat 2 balasan
"tadi uda keluar berapa kali ?"
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
udah bagus bagus nata mood sedemikian rupa, hancur karna kata2 "kamu gendutan ya sekarang"
Lihat 2 balasan
mungkin niatnya bercanda, tapi asli sih bisa bikin mental down
Lihat 1 balasan
Bapak kamu tukang bakso ya
Lihat 1 balasan
trus kalau tanya ke cowok harus dijawab sejujur jujurnya. mang kita cowok apaaan ?. cowok dan cewek wajib ditanya pertanyaan seperti itu biar adil
Lihat 1 balasan
bebas lah menanyakan semua hal pada wanita. dan bebas juga utk wanita menjawab dengan senang atau membentak dengan jengkel.

semuanya kembali ke kedekatan kita masing2
Lihat 2 balasan
Berat badan berapa
Ukuran Beha berapa
Masih perawan gak
Linggkar pinggang berapa
Semalam ngew3k keluar berapa kali

Kira2 pertanyaan kek gitu boleh ditanyain gak gan
emoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
Diubah oleh blowjobsky
Lihat 1 balasan
kalau ada yang tanya beginian simpel aja sih jawab aja seadanya dan gantian tanya balik, ehh kapan kamu mati biar berhenti kepoiin hidup orang wkwkwk
Quote:


Makanya gan, dan menurut ane itu bukan bahan becandaan yang cerdas
emg pertanyaan2 gini tuh kaga bakalan ada abisnya dah, pasti ada aja nambah, ntr kalo udh jd nenek2, kapan punya cucu. ntr udh pny cicit ditanya ape lg cobe
Lihat 2 balasan
Sudah punya calon belum kalo ane tanya pasti gitu gan 😂, mungkin kalo yg jawab belom ane bisa nawarin diri ane sebagai calonya 😅


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di