CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee6c34568cc9512a97e91ce/hal-yang-menyebabkan-move-on-karena-di-selingkuhi-terasa-berat-dan-sulit

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit


Quote:


Teringat Kenangan-Kenangan Indah

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit

Setiap hubungan pasti ada kenangan-kenangan yang bahagia. Kadang hal itu sering terngiang dikepala apalagi setelah kita sudah tidak bersama lagi. Apalagi kadang karena tidak pernah terjadi hal-hal buruk dan kejadiannya terlalu mendadak membuat hati dan jiwa kita terkena tekanan psikis yang sangat besar. Kadang hal ini pula yang membuat kita selalu membayangkan dan membuat kita susah tidur di awal hari-hari setelah kita putus dengan pasangan.

Membandingan Dirinya Dan Selingkuhan

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit

Saya sedikit intermezzo ketika saya masih SMA ada kerabat ibu saya menanyakan cantikan mana dirinya dengan perempuan di sebuah foto tersebut hehehe dan akhirnya beberapa bulan kemudian saya tahu bahwa di foto tersebut adalah selingkuhan suaminya. Kadang para perempuan khususnya melakukan denial dan membandingan dirinya dengan selingkuhan (mantan) pasangannya. Entah membandingkan fisik maupun kepribadian mungkin hal ini dilakukan orang-orang yang patah hati sehingga dia bisa denial menghadapi kenyataan ketika di selingkuhi hehehe.

Menyimpan Dendam

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit

Putus karena di khianati pasti sangat menyakitkan hal ini membuat orang-orang yang diselingkuhi susah moveon dari pasangannya. Bukan karena masih sayang ataupun cinta tetapi karena kesal dan tidak menyangka pasangan yang dia anggap sempurna bisa selingkuh dan berpaling. Hal ini akan membuat rasa kesal dan dendam yang menumpuk sehingga susah melupakan mantan pasangan kita.

Terasa Ada Yang Mengganjal

Hal Yang Menyebabkan Move-on Karena Di Selingkuhi Terasa Berat Dan Sulit

Kadang kalau kita diselingkuhin penyelesaian dari sebuah hubungan tersebut akan sangat cepat dan instan hal ini dikarenakan kita pasti mengikuti kehendak hati yang tersakiti tanpa berpikiran secara waras. Hal ini kadang mengakibatkan kita susah move-on karena beberapa hal yang belum terselesaikan dengan (mantan) pasangan kita. Entah nazar, benda ataupun hal yang ingin dilakukan maupun disampaikan ketika sedang bersama.

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
husnamutia dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Semoga bukan bagian dari pengalaman TS jugaemoticon-Smilie
profile-picture
lenitan memberi reputasi
Lihat 7 balasan
numpang eksis aja gan emoticon-Traveller
menyimpan dendam ane banget tuh gan emoticon-Smilie
habis gimana ya, yg dirusak soal kepercayaan dan harga diri sih emoticon-Smilie
entah mengapa selingkuh itu indah..
apakah ini curhat yang menjadi sebuah thread??? wkwkwk emoticon-Leh Uga
profile-picture
SIMARODRA memberi reputasi
Sayangnya gue sejak brojol kaga pernah pacaran. Jadi ga tau soal ginian emoticon-Leh Uga
profile-picture
prolunter memberi reputasi
Sini kenangannya gue bikinin trit elah emoticon-Ngamuk
teringat kenangan indah gan emoticon-Malu (S)

#bata ya gan
profile-picture
profile-picture
SIMARODRA dan makola memberi reputasi
ni kayaknya pengalaman ts ya emoticon-Ngacir
Ini lagi ini lagi. Lagi ada coc bahas mantan ama selingkuhan ya? Semua kompak bahasannya
Diubah oleh makanjajanjalan
kalo ane di bandingin karna selingkuhannya bisa "janjiin" beli apartemen, trip ke luar negeri, beli mobil, dll
akhirnya kulepas dia demi kebahagiaanya

apa endingnya kayak sinetron azab ya ?!?!?
dari pengamatan yg gw baca sih ini terjadi sama temennya TS nih...
lepasin aja udah emoticon-2 Jempol

nuduh orang selingkuh..tapi ternyata dianya sendiri yg selingkuh emoticon-Big Grin

rugi sekali dah....meninggalkan cowo yg nerima dia tulus apa adanya...yg butuh bertahun2 mencintainya....malah milih cowok yg baru kenal belum sebulan, yg cuma terpesona kecantikan doang....: ngakak
Quote:

Siap gan
Quote:


Quote:


Ada mantannya gm lo di bawah ...
Coba tanya yok
Dulu putus apa gm selingkuh emoticon-Ngakak
Quote:

Karena rumput tetangga lebih ijo emoticon-Ngakak
Quote:

Luu biarawati emoticon-Ngakak
Quote:


Wawancara dewe dong ...
Emang pait bgt diselingkuhin....


emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Ada rasa gak nyaman gans saat kita diselingkuhin. Tentu dendam ini tidak semudah itu dihapus. Kebanyakan kalau sudah diselingkuhi akan terus ingat sampai kapanpun, kalau bisa malah coba balas mantan
profile-picture
6937 memberi reputasi
Ya kalau ketika pacaran sudah banyak kenangan indah bersama trus putus karena salah satu selingkuh mungkin akan susah move-on apalagi masih ada perasaan sayang ya.
Lihat 2 balasan
Coba bayangin cara move on sebagai pelaku selingkuh, campur aduk rasanya emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di