CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee696188d9b171441289d10/cilik-cilik-koki-koki-kok-cilik-cilik

Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik

Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik

https://www.greatinspire.com/cute-little-baby-chef-photography/

Gan n' Sis sudah lihat thread ane yang ini?


kalo belum lihatlah dulu biar nyambung nih sama isi thread ane yang ini 

emoticon-Shakehand2

Ternyata tak hanya Chef Kobe, koki mungil menggemaskan yang menjadi perbincangan belakangan ini, bahkan sebelumnya pun telah ada koki-koki mungil meramaikan jagad maya dengan ketrampilannya mengolah hidangan, walaupun cuma beberapa saja yang akhirnya menjadi viral.

Berikut ane rangkum Beberapa koki-koki cilik yang tak kalah menggemaskan bahkan boleh dibilang memiliki talenta yang sangat luar biasa untuk anak seusianya. Jika diusia Gan n' Sis sekarang ini baru mampu masak aer biar mateng atau masak mie instant dengan segala modifikasinya mohon bersabar emoticon-Peace

Jika Gan n' Sis tahu koki bocil lainnya mention ane biar ane angkut ke pejwan emoticon-shakehandemoticon-shakehand

Berikut ane rangkum dari berbagai sumber 

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy

5,2,1 Sammy, Sarah dan Abby



Kakak beradik ini mengolah hidangan yang agak tidak biasa untuk anak-anak seusia mereka, mungkin karna kebiasaan di keluarga mereka, makanan vegan. Little Vegan Cooks channel youtube mereka dengan unggahan video perdana 22 Okt 2017, video terbanyak sekitar 5ribuan dan hingga sat ini cuma mendapat  4,77 rb subscriber.




4 Chef Roman




Roman's Cooking Corner begitulah nama channel Youtubnya baru mendapatkan 13,1 rb subscriber, sepertinya ini channel yang dikhususkan untuk kegiatan memasak Roman, karna sebelumnya video aktifitas Roman masih menyatu dengan channel bundanya Ayla Jalyn Vlogs. Lihatlah bagaimana santunnya ia berkata Please dan thank you.

Spoiler for 2018 Roman 2 year old,s:



3 susie



Batita berikutnya adalah Susie, diusianya kini menginjak 3 tahun tak kurang dari 30 video kreasi memasaknya telah diunggah di channel youtubenya Susie's Cooking Channel.



3 entah siapa namanya,



lihatlah kemampuannya

emoticon-Wagelaseh

Ane belum berhasil menemukan sumber unggahan

atau siapakah balita dengan talenta menakjubkan ini.

Gan n' Sis bisa tolong ane menemukan sumbernya?

dilihat dari angka-angka di pokok kiri atas semestinya masih ada beberapa lagi video merekam karya anak ini.



8 Moe Myint May Thu



Adalah Moe Myint May Thu gadis kecil berusia delapan tahun 

dengan piyama dan topi koki dari Myanmar. Kecakapan kulinernya mampu menguasai 15 jenis masakan yang dipelajari selama lockdown karna pandemi covid-19.

Video masak online yang diunggah sang ibu pada akhir April memamerkan keterampilan putrinya mengolah masakan, videonya yang paling populer memiliki hampir 200.000 tontonan menjadikan gadis kecil ini bagaikan selebity chef, netizen Myanyar menjulukinya sebagai  "Little Chef".

"Itu membuat saya sangat senang melihat begitu banyak orang dari Myanmar dan negara lain berbagi videonya," kata ibunya, menambahkan bahwa kepercayaan diri putrinya telah meningkat, awalnya diposting di halaman media sosial ibunya, tetapi sekarang telah ditayangkan di akun Facebook-nya sendiri, memperoleh 8.000 suka hanya dalam empat hari. Moe Myint May Thu berencana untuk terus memasak sampai sekolah dimulai pada bulan Agustus, dua bulan lebih lambat dari yang direncanakan karena pandemi ini.



10 Chef Kicha



Kicha a.k.a Nihal Raj dari Kochi, India, ketika berusia 6 tahun yang menjadi salah satu tamu termuda yang diundang dalam Ellen DeGeneres Show.


10 Zheng


Namanya Zheng, anak lalki-laki berusia 10 tahun dari Shanghai China telah menjadi bintang internet baru dengan video tutorial memasaknya yang apik. Keterampilan yang dipelajari dari ibunya, dan dengan pengalaman memasak sejak ia baru berusia delapan tahun, dia menggunakan idenya sendiri untuk merekam video memasak.

Vdeonya telah membawanya hampir 1 juta pengikut di media sosial Douyin, video-video Zhang diunggah di Douyin dengan akun zxc13141619, hampir 1 juta pengikut di media sosial Douyin  dalam waktu kurang dari dua bulan.

Ibunya menyatakan bahwa beberapa membencinya karena menjadi populer dalam rentang waktu singkat dan mengatakan dia terlalu muda untuk menjadi bintang internet namun ia bangga dengan kedewasaan putranya menanggapi setiap komentar.

Erudite Sourav  berkomentar "Mengapa ada orang yang mengatakan hal-hal buruk pada anak itu? Dia memiliki keterampilan yang lebih baik daripada kebanyakan orang yang saya kenal. Saya berharap dia menjadi koki terkenal di dunia suatu hari."  komentar-komentar nyiyir kadang membuat gemas untuk ikut mengomentari seperti akun Sfj Bs "Usia tidak dihitung untuk bakat. Itu adalah berkat dari Tuhan dan dia harus melanjutkan apa yang dia lakukan. Pembenci membenci karena mereka tidak memiliki keterampilan seperti itu lol. Abaikan mereka.



dari negri kita tercinta apa gak ada gan koki-koki cilik?

 Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik
pasti ada tentunya tapi kali ini ane gak masukkan daftar

emoticon-Sorry

Masa depan mereka masih amat panjang,

semoga bisa berkarier di dunia kuliner atau

profesi lain yang mengantarkan kejenjang kesuksesan

emoticon-welcome

Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik

emoticon-terimakasih

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 26 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
boleh nih menikmatinya
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah apa kabarnya si koki2 cilik ini ?
Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik
selain Prilly yg lain pada ngapain sekarang ? emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Momod bikin trit auto HT
emoticon-Wagelasehemoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Lihat 1 balasan
reinkarnasi dr kehidupan dahulunya... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Nih koki ciliknya, si kakak lagi asyik main Hp, si adik lagi asyik buat cemilan. Kemarin goreng telur dicampur tepung eh dicampur sirup leci, katanya lagi buat kreasi, tak biarin meski dapur seperti kapal pecah😁😁
Cilik-cilik Koki, Koki kok Cilik-cilik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
gemesh bangeeet
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Wah udah jago bikin kreasi kuliner. Keren. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Umur segitu ane lagi getol2nya maen gundu bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klw udh bisa masak enak, ga perlu beli diluaremoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah hebat bangett dah mereka-mereka ini masih kecil kecil sudah pinter masak begini gedenya nanti pasti bakalan jadi koki yang handal emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan makola memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo nonton master chef junior..malah auto emejing.. ga tau dah gimana caranya bisa jago gitu. 👍👍
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gimana rasanya yah masakan bikinan anak emoticon-Big Grin
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kok bisa gitu ya...anak ane cuma bisa bikin rendang,,itu saja dalam bentuk mie instan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nggak apa² dapur berantakan. Biar mereka berkreativitas dgn caranya sendiri dan kita hanya perlu mendampingi saja.
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus gaes

kalau misalkan dari umur 5 tahun

kalau dia sudah 15 tahun

pengalaman dia belajar memasak sudah 10 tahun
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
berbakat sejak kecil
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ts demen loli yahemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
eriksa dan gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Koki cilik lucuk lucuk yakkkk hahahahaha
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Keren sih ini dari kecil udah ketauan bakatnya apa, salut ane, tinggal di asah lagi aja terus menerus emoticon-Big Grin ane sampe skrg cm bisa masak indomie aja nih sama beras haha
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di