CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee64bcf28c9916de47de464/12-inspirasi-outfit-ala-lisa-blackpink-khusus-cewek-tomboi

12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban atau yang lebih akrab dengan nama panggung Lisa adalah penyanyi kelahiran 27 Maret 1997 di Bangkok, Thailand. Dia menempati peringkat pertama di Audisi YG Thailand pada tahun 2010, dan bergabung bersama YG Entertainment di tahun berikutnya saat berusia 14 tahun.

Pada tahun 2014, dia menjadi model untuk merek fashion YG, NONA9ON dan debut bersama blackpink pada tahun 2016 silam.

Lisa terkenal dengan gaya fashion yang boyish. Namun ia juga tak kalah cantik dengan fashion feminimnya, Berikut 12 inspirasi outfit boyish ala Lisa Blackpink yang cocok buat cewek tomboi. Yuk lanjut di bawah ini!

1. Kesan boyish bisa kamu dapatkan dengan perpaduam sederhana antara jeans, kaus oblong putih, dan jaket warna gelap
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

2. Kalau yang ini simple banget sih, perpaduam antara sweater oversized dengan celana longgar warna hitam, beserta topi kupluk warna senada
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

3. Buat kamu yang aktif nih, pemakaian sneakers, celana longgar corak army dan hoodie hitam bakal bikin auramu makin keluar
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

4. Black to black memang memberikan kesan yang elegan, namun jika dipermanis dengan pemakaian jaket kulit akan membuatmu tampil lebih boyish lho
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

5. Pemakakaian celana pendek hitam dan outer, plus topi kupluk, sepatu boots bakal bikin gayamu lebih cool, cobain deh!
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

6. Atau kamu bisa tiru fashion boyish yang ini, cukup padu padankan dress dengan jaket bomber, cocok buat hangout
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

7. Kalau agenda kamu cuma jalan-jalan doang, padukan saja rok denim dengan atasan kemeja flanel ala lisa gini, dijamin asyik deh gaya kamu!
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

8. Atau kamu pengen tampil boyish dengan kesan yang imut? Gampang kok, padukan saja rok denimmu dengan atasan kaus model sabrina ala Lisa
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

9. Black to black lagi nih, perpaduan antara rok denim, kaus oblong, kupluk dan sweater selutut, keren kan? 
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi


10. Kalau yang ini perpaduan antara kemeja putih bersablon dengan bawahan jeans model hotpant patches jeans, kece!
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

11. Ripped jeans juga bisa kamu kombinasikan dengan atasan blouse berbagai model, ditambah pemakaian topi dan sepatu
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

12. Terakhir, untuk kamu yang ingin tampil casual dan elegan dengan style boyish, bisa kamu padukan jeansmu dengan blouse dan blazer warna maroon, sederhana namun manis!
12 Inspirasi Outfit Ala Lisa Blackpink, Khusus Cewek Tomboi

Sumber : http://majalahkorea.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 2 lainnya memberi reputasi
nahhh buat yg kiblatnya ke swag swag ni cocok gaya jennie ma lisa emang, apalagi lisa badass betul
mantap! suka nih gaya2 kayak gni, lebih nyaman juga bisa maceuh wkwk thanks sis infonya, cantik ya dia
suka ba get sama gayanya lisa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di