CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee644de82d495428218e73b/8-inspirasi-outfit-ala-sooyoung-snsd-dijamin-bikin-kamu-bak-fashionista

8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

Siapa sih yang ngak tau girlband asal Korea Girls Generation atau yang sering disebut SNSD? Pasti tahu, dong ya semuanya. Fyi, Sooyoung merupakan salah satu member SNSD dengan selera fashion yang tinggi, dan beberapa waktu yang lalu Sooyoung masuk dalam kandidat M.Net 20’s Choice Award dalam kategori “Fashionista”.

Jadi, kalau kamu merasa bosan dengan outfit kamu yang itu melulu, bisa banget nih menirukan outfit Sooyoung yang dijamin bakaln bikin penampilan kamu kece bin stylish bak fashionista!

1. Kalau kamu ingin tampil feminim, bisa banget pakai sweatshirt bermotif stripe dan rok selutut seperti Soo Young nih!


8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

2. Atasan polos dengan blazer hitam dan rok berwarna gelap sangat cocok untuk dibawa ke acara formal nih
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

3. Atasan putih dengan model turtle neck dengan rok bermotif bisa banget kamu pakai hangout nih.
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

4. Kaus dengan retro jeans dan outer berwarna hitam akan membuat penampilanmu terlihat klasik tapi kece!
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

5. Kalau mau pergi ke pesta, nggak melulu harus pakai gaun kok!
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

6. Rok berwarna gelap dengan pantofel akan membuat penampilamu terlihat retro dan unik!
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

7. Atasan polos dengan jaket motif loreng tentara dan celana jeans cocok banget dibawa jalan-jalan nih.
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

8. Dress hitam dengan jaket jeans dan slingbag cocok banget kamu pakai saat ke mall nih. Gak ribet dan oke banget!
8 Inspirasi Outfit Ala Sooyoung SNSD, Dijamin Bikin Kamu Bak Fashionista!

Sumber http://majalahkorea.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
keeynee dan 2 lainnya memberi reputasi
ane suka dehhh sm dia ini pake baju apa aja cocok, tp kayanya dia gayanya lebih ke chic gitu ya, gemesss!
Saya suka jaket denim yang tampan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di