CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee62f6828c99157c25fb4b1/5-emak-seleb-seksi-ini-keranjingan-bikin-video

5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

Beberapa bulan belakangan ini banyak orang terpaksa harus di rumah saja karena pandemi virus Covid-19. Termasuk para seleb yang sebagian besar waktunya dihabiskan di rumah bersama sang buah hati.
Apa yang mereka lakukan di rumah sama seperti orang-orang pada umumnya, apalagi kalau bukan membuat video ala TikTok. Ternyata TikTok merambah ke semua lapisan masyarakat, termasuk seleb wanita yang memiliki anak.
Kira-kira siapa saja dan tipe video seperti apa yang sering mereka unggah? Yuk, simak beberapa di antaranya berikut ini.

1. Nia Ramadhani berolahraga di rumah


5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

Ketika di rumah nggak berarti tak olahraga. Salah satu seleb mama cantik yang selalu update status buat olahraga adalah Nia Ramadhani. Istri dari pengusaha Adrie Bakrie ini sering membuat video berolahraga agar tetap bugar selama di rumah saja. Berolahraga dengan cara yang sederhana, bikin dia tetap bugar dan cantik, ya.



2. Shandy Aulia lakukan make up challenge


5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

Setelah beberapa waktu lalu ada berbagai challenge tentang make up, rupanya hal ini juga nggak boleh dilewatkan oleh Shandy Aulia. Ia sering kali memamerkan keahliannya ber-make up melalui video TikTok. Bahkan, Shandy juga sering bikin IG live, loh.

3. Catwalk challenge oleh Jennifer Bachdim

5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

PSBB longgar, masyarakat sudah diperbolehkan untuk menjalani aktivitas di luar rumah dengan tetap membiasakan diri dalam situasi New Normal. Hal ini ditunjukkan oleh Jennifer Bachdim dan buah hati lewat video New Normal ala model di atas catwalk. Meski keduanya memakai masker, mereka tetap terlihat memesona, ya.

4. Cathy Sharon lakukan dance challenge bersama buah hati


5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video

Cathy Sharon pun nggak kalah membuat video ala TikTok. Seperti baru-baru ini ia membuat video dance challenge bersama si buah hati. Video yang sudah ditonton ribuan ini memang bikin gemas karena terlihat kekompakan antara Cathy dan Carla, sang anak.

5. Nana Mirdad mainkan filter games gemas


5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video
Keseruan dari filter yang dihadirkan juga bikin seleb cantik ini ketagihan. Seperti Nana Mirdad yang keranjingan bermain game seperti tebak-tebakan ini. Pertanyaannya seperti pilih pacar atau uang, sampai games lain yang berhasil menggelitik penontonnya.
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kafir.resistant memberi reputasi
Apa cuma ane di sini yang belum pernah sama sekali install tiktok di handphone emoticon-Embarrassment

========

Hi! Mau dibuatkan logo gratis!?
Khusus Kaskuser aja lho!

Silakan kunjungi ke thread: GRATIS & GRATIS TIS Buruan, sebelum banyak yang antri! emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
kangen ngartis tp dilarang suami emoticon-Leh Uga
pada cakep cakep banget nih mamah mamah mudaaa
Oouughh Nia Ramadhani emoticon-Genit emoticon-Genit
5 Emak Seleb Seksi ini keranjingan bikin video
angkat aku anakmu emoticon-No Hope
Quote:


Kan tuaan om, gimana cih?
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
aaah shandy aulia

emoticon-Kiss
gisel mana?
supported by Tiktok
Nana Mirdad gemes banget. Tapi ya mau ngapain lagi, artis2 juga sama kaya pekerjaan lain yg terganggu pandemi ini emoticon-Matabelo
emak2 tocil
emoticon-Cool
apa cuman ogut aja ya yg gak maen tiktok
kayaknya bukan ogut banget soalnya
Shandy Aulia terbaik sih dibanding yang lainnya hahahaa


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di