CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya Indonesia punya Obat Covid-19 Sendiri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee61392b41d3042616f50b3/akhirnya-indonesia-punya-obat-covid-19-sendiri

Akhirnya Indonesia punya Obat Covid-19 Sendiri!

Indonesia akhirnya punya obat Covid-19 sendiri, kerjasama peneliti UNAIR dan BIN beserta pihak terkait membuahkan hasil.

sudah dilakukan penelitian terhadap regimen kombinasi obat, dari 14 regimen didapat 5 kombinasi regimen yang diuji terhadap virus covid-19 yang ada di Indonesia.
.
.



.
.

pengujian yang dilakukan yakni uji toksisitas dan daya killing virus sehingga didapat 5 kombinasi regimen obat yang sangat efektif menghambat hingga mengurangi virus SARS Cov2 atau covid-19 hingga status undetected atau negatif.

sehingga sangat efektif untuk mengobati dan memutus mata rantai covid-19.

obat ini masih tidak diperjual belikan dan mulai diedarkan ke Rumahsakit untuk menangani pasien Covid-19 serta masih proses submit untuk digunakan secara internasional di banyak negara.

#proudIndonesia
profile-picture
profile-picture
nona212 dan c4punk1950... memberi reputasi
Gw ga nonton video nya. Cuma yamg jelas semoga virus ini segera berakhir emoticon-Smilie
profile-picture
bosmenot memberi reputasi
Wah, info bagus nih.

Semoga badai cepat berlalu emoticon-Big Grin

========

Hi! Mau dibuatkan logo gratis!?
Khusus Kaskuser aja lho!

Silakan kunjungi ke thread: GRATIS & GRATIS TIS Buruan, sebelum banyak yang antri! emoticon-Big Grin
ciusss? inhaler / jamu ?
Lihat 1 balasan
Semoga aja efektif deh. Biar cepet rampung virus ini emoticon-Matabelo
Udah banyak yang ngklaim nemu antivirus tapi sampe sekarang belum bisa diterapkan ya, semoga aja pandemi ini segera kelar lah


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di