CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee60adbc342bb46fa47708e/5-referensi-ide-spotifart-keren-buat-instagram-stories

5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

Halo gan, balik lagu ama gue hendo08. Di thread kali ini gue akan bikin 5 referensi ide yang keren buat bikin Spotifart alias Spotify Art yang akhir-akhir ini viral banget terutama di Instagram Stories dan Twitter.

Untuk referensi postingan ini ngambil dari www.musik-11.com. Let's cekidot.

1. Berlayar - Olski
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

2. Country - Kind of Love
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

3. i'll come back to you - Powfu, Sarcastic Sounds, Rxseboy
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

4. Let's Fall in Love for the Night
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

5. Talk (feat. Disclosure) - Khalid
5 Referensi Ide Spotifart Keren Buat Instagram Stories

Menurut kalian desain #Spotifart mana guys yang paling keren di antara lima gambar di atas? Kalau pingin lihat-lihat spotifyart lainnya kunjungi website nya aja guys, masih banyak lagi kok.emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TerlahirJelek dan 2 lainnya memberi reputasi
ga pake begituan
spoti fart
keren sih, ga pernah bikin kek gituan tapi hehe
Ane udah gak main instagram atau twitter lagi gan
steller ga ada yang pake yah emoticon-Sorry
Diubah oleh epopolocroia
Suka heran kalo ngeliat gambar-gambar ini, kreatif dan telaten banget yak yang pada bikin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di