CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Video Game Tentang Ninja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee5fcb810d295439d08dc91/video-game-tentang-ninja

Video Game Tentang Ninja

Video Game Tentang Ninja

Di pembahasan ini aku mau berbagi cerita tentang video game bertema ninja. Semua orang juga tahu ninja itu apa. Jadi tidak perlu dijelaskan lagi, ya...

Biasanya ninja itu orang berpakaian serba panjang tertutup, memakai kerudung, dan membawa pedang
Video Game Tentang Ninja

Langsung saja mulai ceritanya...
Ketika aku usia 7 tahun, menginap di rumah sepupu ketika ada libur panjang. Biasalah, orang tua suka begitu, masih muda anaknya diinapkan di rumah saudara kandung atau saudara sepupu, biar saling kenal dengan keluarga besar.

Di sana aku diperbolehkan untuk memainkan NES di kamarnya. Itulah pertama kalinya aku belajar main video game sebelum aku diajari remaja dekat rumah. Dimulai dari sini, ya...

Spoiler for Legend of Kage:


Spoiler for Ninja Hattori Kun:


Spoiler for Tenchu Shinobi Gaisen:



Spoiler for Strider:



Sampai disini dulu, ya...
Lain kali aku bahas sesuatu yang lebih menarik lagi

Terimakasih sudah mampir untuk membaca bahasanku...

Bonus
Video Game Tentang Ninja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GhostParade dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Rinka17
Halaman 1 dari 2
Ada ga thread rekomendasi game fps sama game rpg?
Diubah oleh djulianoor
Lihat 29 balasan
Jaman PS 1. Seneng bgt ane maen tenchu 3.. emoticon-Matabelo

Skrg,ada pc gaming aja jarang ane nyalain emoticon-Hammer2
profile-picture
PapinZ memberi reputasi
yg saya suka tenchuemoticon-Smilie
tenchu game yg slalu ane maenin klo ke tmpt rental ps emoticon-Ngakak
shadow warrior 2 masuk ga gan?
tp neo ninja sih, soalnya dia pake senjata api dan senjata ajaib2 lainnya
tp ttp pake pedang

seru kok
aaah tenchu

dulu pas kecil main di PS1 ini game termasuk salah satu game yg susah emoticon-Frown

terlalu sering game over emoticon-Frown
profile-picture
b4breakk memberi reputasi
Tenchu
Bikin debar debar aja,
nyelinap nyelinap stealht kill seblum ketemu boss
Abang rental juga ikutan nonton emoticon-Big Grin
tapi salahnya ga ada jalan ceritanya emoticon-Hammer (S)
Kadang peralatan dbawa ga guna klo dah ga nubi lagi emoticon-Big Grin
Tenchu yg ngeselin musuh anjing liar...
ninja gaiden ga masuk gan ?? kan namanya ninja juga
profile-picture
Rinka17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tenchu 3 favorit saya, emoticon-Traveller


profile-picture
synthesis13 memberi reputasi
Ane masih main super shinobi gan
Itu gambar paling atas kok kayak gak punya leher ya?
Kalo ane sih tenchu yg paling ane suka. Aksinya gak asal nyabet pedang, lempar shuriken gitu aja. Semua harus dilakukan dengan senyap dan one hit kill. Kecuali kalo lawan boss sih. Teknik Stealth kill jg macam². Tergantung dari sudut nyerangnya. Paling bagus nyerang dari depan, tanpa memberi waktu lawan buat sadar kalo diserang.
Ninja Ryukenden (NES)

Spoiler for Ryukenden:
ninja gaiden black xbox the best lah
sayang gak suka games😂
Ghost of tsushima masuka gak gan?
Ninja Gaiden tetap terfavorit
ninja gaiden NES game jadul seru tapi susah... banget emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di