CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Durasi Seks Terbaik?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee5df3fa2d19517886ca322/berapa-durasi-seks-terbaik

Berapa Durasi Seks Terbaik?

Berapa Durasi Seks Terbaik?
foto: Pelita Online
Akhh welcome bray balik lagi sama ane salembay sang penulis receh. Btw belakangan ini ane emang gak serajin dulu bikin thread. Entah kenapa pikiran ane mentok dan belum menemukan ide brilian. Makanya ane rajin buat cari refrensi dan dikejutkan ketika tau angka kehamilan yang meningkat tajam. Sepertinya pysical distancing membuat orang kesepian dan butuh pelukan. Bahkan kalau di daerah ane yang nikah juga makin banyak sih. Intinya semoga sehat selalu buat ibu dan anaknya. Lumayan berpengaruh juga yah ternyata pandemi ini pada keinginan memiliki anak.


Sex seminggu sekali lebih bahagia
Berapa Durasi Seks Terbaik?
foto: alohadental.ca

Mengutip penelitian Society for Personality and Social Psychology pada november 2015. Mereka menyimpulkan "Meskipun hubungan seks lebih sering dikaitkan dengan kebahagiaan yang lebih besar, hubungan ini tidak lagi berpengaruh pada frekuensi lebih dari sekali seminggu," kata ketua peneliti Amy Muise.  "Temuan kami menunjukkan bahwa penting untuk menjaga hubungan intim dengan pasangan Anda, tetapi Anda tidak perlu melakukan hubungan seks setiap hari selama Anda mempertahankan hubungan itu."

"Orang sering berpikir bahwa lebih banyak uang dan lebih banyak seks sama dengan lebih banyak kebahagiaan, tetapi ini hanya sampai titik tertentu," kata Muise. Temuan penelitian tidak selalu berarti bahwa pasangan harus melakukan lebih atau kurang dalam hubungan seks untuk mencapai rata-rata mingguan, tetapi pasangan harus mendiskusikan apakah kebutuhan seksual mereka terpenuhi, kata Muise.

"Sangat penting untuk menjaga hubungan intim dengan pasangan Anda tanpa terlalu banyak menekan untuk melakukan hubungan seks sesering mungkin," katanya.


Seks dini membuat remaja nakal
Berapa Durasi Seks Terbaik?

foto: gatsuone blog
Mengutip penelitian dari Ohio State University pada maret 2007. Mereka menyimpulkan Remaja yang mulai berhubungan seks lebih awal dari teman sebayanya menunjukkan tingkat kenakalan yang lebih tinggi, hubungan seks dini menunjukkan peningkatan 20 persen dalam tindakan nakal satu tahun kemudian.

Sebaliknya, remaja yang menunggu lebih lama dari rata-rata untuk melakukan hubungan seks memiliki tingkat kenakalan 50 persen lebih rendah setahun kemudian dibandingkan dengan remaja rata-rata.  Dan tren itu berlanjut hingga enam tahun. Kami tidak menemukan bahwa seks itu sendiri mengarah ke kenakalan, tetapi sebaliknya, bahwa memulai hubungan seksual jauh sebelum teman-teman Anda  itu sangat memprihatinkan," kata Stacy Armor, rekan penulis studi dan seorang mahasiswa doktoral dalam sosiologi di Ohio State University.

Temuan menunjukkan pentingnya bertindak dalam batas normal untuk kelompok usia Anda," kata Haynie.  "Mereka yang mulai berhubungan seks terlalu muda mungkin tidak siap untuk menghadapi konsekuensi emosional, sosial dan perilaku potensial dari tindakan mereka."


Sedikit tapi berfaedah semoga jadi bahan renungan untuk kita semua dan mulai bijak dalam berhubungan seksual.



Sumber: www.sciencedaily.com
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydfarly dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh salembay
3 hari sekali
profile-picture
salembay memberi reputasi
Sampai pagi asal tahannnn





emoticon-Cool
semampunya masing masing pasangan aja
profile-picture
salembay memberi reputasi
Ini yg ditanyain durasi ato frekuensi sih aslinya? emoticon-Ngakak

Kalo durasi ya sebisa mungkin sampe orgasme lah ya emoticon-Embarrassment
Kalo frekuensi nyesuaiin umur sih menurut ane
profile-picture
salembay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thepacemaker dan 2 lainnya memberi reputasi
Mak crit mak plekentur emoticon-norose

{thread_title}


emoticon-rose
klo gw sama bini, semau nya kita aja
udah tsaah punya SIM (Surat Izin Menunggangi) mah bebas.
Selain dapet pahala, mengurangi stress & bikin rumah tangga lebih harmonis.

yang penting jaga badan tetep sehat biat fit terus klo mau "anu"
emoticon-Cool
profile-picture
salembay memberi reputasi
{thread_title}
Ahh sex yes,I have sex at my bed yeah 2 of them
frekuensi ini masuknya ya..
1 minggu 3 kali sih yg pas.. gak keseringan juga gak terlalu jarang..
profile-picture
salembay memberi reputasi
Ane belum pernah wkwkwk
Tergantung kode keduanya emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di