CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee5dd8aa727684e26293e20/wow--terungkap-ternyata-spongebob-merupakan-karakter-gay

WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay

WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
Foto: Nickelodeon

Serial kartun Spongebob sebenarnya bukan untuk ditonton anak kecil, kartun Spongebob sebenarnya diperuntukkan untuk kalangan dewasa. Sebenarnya kartun ini banyak menampilkan sesi-sesi cuplikan tentang LGBT (Lesbian, Gay, Bisexsual and Transgender) yang terjadi pada serial kartun ini.

Seksualitas tentang karakter SpongeBob SquarePants telah banyak dibahas di forum obrolan ataupun melalui tulisan di beberapa website, cobalah bila menonton kartun Spongebob perhatikan dan lihat secara teliti semua tingkah laku Spongebob, Patrick, dan Squidward Tentakel.

Seperti yang diduga oleh beberapa orang selama bertahun-tahun tentang perilaku seksual Spongebob adalah gay, hal ini juga menjadi titik terang atas dugaan orang terhadap seksualitas sikuning spons.

🔥 Viral: Gila Banget, Pemandangan Mengagumkan yang Tersembunyi di Jambi

Nickelodeon juga secara resmi membuat sebuah pengungkapan tentang perilaku seksual Spongebob pada hari Sabtu dalam sebuah tweet melalui akun official-nya yang mengatakan bulan Pride (Juni), dan mengunggah tiga foto karakter karton populer mereka sebagai penanda yang jelas, bahwa mereka semua merupakan bagian dari komunitas LGBT.



Nickelodeon juga menulis twitnya dengan "Merayakan #Pride bersama komunitas LGBTQ+ dan golongan bulan ini dan setiap bulan enam disebut bulan pelangi yang dimana memperingati hari LGBT.⁣"

Tampak karakter Spongebob ditampilkan dengan latar belakang warna pelangi, yang identik menandakan mereka merupakan salah satu kaum dari kelompok LGBT.

🔥Baca juga: Penghina perempuan Jawa yang mengatakan cocok jadi pembantu, meminta maaf

Para pecinta serial Spongebob sebenarnya sudah lama tahu kalau Spongebob adalah gay seperti yang terungkap dalam beberapa episode itu sendiri dan tidak ditulis dalam naskah melainkan dengan animasi dan tindakan Karakter tersebut.

Bukti yang bisa saya sampaikan mungkin bisa menjadi referensi untuk mencari kebenaran setelah pihak Nickelodeon mengunggah twit dengan latar belakang pelangi.

1. Ketika Spongebob dan Patrick menemukan bayi kerang
WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
Foto: Nickelodeon

Sangat jelas bila kita lihat apa posisi Spongebob, dia menjadi seorang ibu dengan baju layaknya waiters wanita serta bando roller, dan ia juga menyebut "kamu tidak cocok jadi ibu Patrick, karena kamu tidak memakai baju".

WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
Foto: Nickelodeon

Dan ketika mereka berjalan dengan bertiga termasuk bayi kerang, ikan lain juga heran dengan berimajinasi kok bisa dua laki-laki punya anak.

2. Ketika mereka terjebak di peralatan pemeras kain/pengepeng adonan.

WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
Foto: Nickelodeon

Cuplikan ini juga jelas mereka begitu dekat dan hingga bersentuhan layaknya pacaran, dan kemudian Patrick memberikan perekat lem
atau bisa lihat cuplikan fakta berikut
WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
Foto: Nickelodeon

Dan sebenarnya masih banyak video ganjil yang memperagakan sikap LGBT tersebut namun kita tidak berpikir jau kesitu sebelum pihak Nickelodeon mengungkapkan kenyataannya.

🔥 Baca juga: 8 Kegiatan Lucu Anak Kecil Tanpa Pengawasan Orang Tua

Cukup lucu bila dirasa bukan? atas fakta sesungguhnya dari serial kartun Spongebob tersebut ?

Namun meskipun demikian tujuan kartun Spongebob adalah untuk menghibur para penonton dan bukan untuk mengajak atau mengedukasi orang untuk menjadi bagian dari kaum mereka, jadi tetap positif dan perlu bimbingan bila anak kita sedang menonton film kartun ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
infoberbagi dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 2
lgbtq subliminal message emoticon-Takut (S)
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak gay disekitar kitaemoticon-Takut (S)
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo gay itu bukannya bhs yg sering dipake para yucuber "hello gaesss" emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
mdarmayana dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ingat spongbob adalah iluminati gay jangan biarkan anak anda menonton nanti jadi kafir gay emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
mdarmayana dan Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga nyangka sih ya ternyata spongebob gay wkwk uda nebak juga kenapa dia ga pernah terlihat tertarik sama cewe
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane ga suka gan liat kartunnya dari dulu, ketawanya baikbob bikin terngiang-ngiang dikepala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mdarmayana dan Sambelterasi052 memberi reputasi
yaudah, bagus deh emoticon-Betty (S)
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Banyak pendukung homo di mari setiap hari nontonin baik bob emoticon-Takut
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mungkin aj spongbob sebenerny berjenis klamin perempuan
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pantesan akhir2 ini si Spongebob keliatan agak gemulai2 ngondek gitu gan emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
WOW ! Terungkap, Ternyata Spongebob Merupakan Karakter Gay
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kontrasepsi nih
profile-picture
mdarmayana memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah lama ane kagak nonton kartun ini
Lihat 3 balasan
Pinter juga yaa yang bikin emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Anjay , beneran tuch. Wah w hatus larang boc
ah w
Lihat 1 balasan
iya udah rame ini rumornya emang kayak gitu katanya
Lihat 1 balasan
Iya sudah tahu gan menjijikkan banget tapi lucu konyol koplak banget tuh karakter emoticon-Najis emoticon-Hammer2
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Masa kalian baru sadar sekarang sih. emoticon-Bingung
Diubah oleh introvertpsycho
Iya, dia selalu bersama Patrick dan tak jarang meniru gaya perempuan
Lihat 1 balasan
tapi beberapa seri spongebob sering di pasngkan sama sandy anaknya tuan krab,, kira kira ener gak ya emoticon-Motret
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di