CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Mau buka usaha rental ps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee5c8db263772717c181ac1/mau-buka-usaha-rental-ps

Mau buka usaha rental ps

Bang..minta saran san masukan dong saya mau buka rental ps ni kebetulan kontrakan ada yg nganggur...
Ga gede si cukup buat 4ps mah..kira kira standar ga ya nyediain 4ps dlu?
profile-picture
profile-picture
ms.reni dan nona212 memberi reputasi
ps berapa gan ?
Palingan ps 3 bang
profile-picture
profile-picture
natashakay dan alphamission memberi reputasi
Lihat 4 balasan
untuk awalnya 4 unit ane kira cukup, nanti kan bisa ditambah. Kalau ps4 beli gamenya bisa account sharing, 1 game untuk 3 mesin.
Kalkulasiin gan biaya rental vs pengeluaran kira2 worth it ga, trus lokasi juga pasti berpengaruh.
Trus kalo rental PS itu yg berat di Stiknya gan setau gw, asalkan agan ngerti benerin stik mah gpp lanjut dulu aja, nanti ketauan kok kira2 worth it atau ga usahanya
4 cukup kok untuk awal2 gan
new normal, diatur jarak antar pemain dan supporternya gan.
4 ps gan, psnya ps 5.. rame keknya nanti
Lihat 1 balasan
jangankan 4. kalo mau mulai ngetes pangsa pasar mah mulai 2 PS juga ud cukup
Mending dicampur sama stb Android gan, yg bocil bisa maen ml, pb, ff pake tv led, emoticon-Cool
jangan lupa langganan internet
profile-picture
ivanddd memberi reputasi
mnding bka warung kopi gan, populasi penduduk rental ps dan warnet udh berkurang (di tempat saya)
Kalo sekitaran tempat ane ps3 udah dikit yg minat, pada ke ps4 sekarang. Tapi kalo mau tes pasar silakan, tapi mungkin 1-2 ps3 aja. Sisanya disimpen buat beli ps4.

Karna tahun ini kan ps5 rilis, pasti turun tuh harga ps4. Kalo udah tau ada ps4, warga ps3 yakin bakalan ke ps4.

Cuma setiap rental mesti ingat, sedia stik sebelum hujan.
ujung-ujungnya main Winning Eleven Online
profile-picture
bagashadi36 memberi reputasi
gimana gan? udah beli blom PS5 nya?


bagus itu gan komen diatas, memadukan rental kopi dengan warung PS.. keknya mantul.. PSnya PS5 jangan lupa..
Cukup gan wkwk
Paling ntar yang main cuma main PES aja tuh wkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di