CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bikin Heran Warganet, Entah Apa Maksud dan Tujuannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee596a3facb95727e01c0d1/bikin-heran-warganet-entah-apa-maksud-dan-tujuannya

Bikin Heran Warganet, Entah Apa Maksud dan Tujuannya

Bikin Heran Warganet, Entah Apa Maksud dan Tujuannya

Selamat pagi gansist! selamat hari minggu dalam menjalankan new normal, jangan lupa sarapan dan jangan lupa bahagia.
Hampir sebagian besar warga indonesia memiliki akun fb yang digunakan untuk berbagai keperluan. Ada yang hanya buat hiburan, ada yang buat bisnis, ada yang melakukan jual beli di gru-grup, ada yang mencari komunitas hobi, dan ada juga yang bikin postingan gak jelas dan  nyeleneh. Bahkan banyak juga kita menemukan postingan orang atau komentar yang sangat tidak jelas dan fix aneh.

Ane sendiri biasa berselancar difacebook hanya untuk berkomunikasi dengan teman-teman dan sebagai sarang usaha jual beli. Tak dapat dupungkiri facebook menjadi sala satu media sosial yang cukup menjanjikan jika kita paham berbisnis dengan memanfaatkan facebook. Namun di luar itu banyak sekali hal-hal aneh gak jelas yang sering dilakukan oleh para pengguna facebook.

Sebut saja salah satu contoh postingan yang sering sekali dilakukan oleh pengguna facebook seperti: ketik amin, like komen makan akan masuk surga, kalo gak like ibumu meninggal, dan masih banyak hal yang menurut aneh itu sama sekali gak lucu dan gak bermanfaat. Yuk, kita intip beberapa poto yang ane screen shot dari fb, walau ane gak tau tujuan si pengguna facebook melakukan posting tersebut.

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:



Kalou menurut ane sendiri sih itu sangat tidak bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain, tapi mungkin bagi mereka pribadi ada nilai kepuasan tersendiri. Dan pandangan ane sama banyak dengan warganet facebook lainnya yang menyanyangkan hal-hal seperti itu. Tapi diluar itu sih hak mereka masing-masing toh kita juga gak punya hak atas postingan mereka

Kalau menurut agan sista sendiri bagiamana?

emoticon-Rate 5 Staremoticon-cystgemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Penulis: saptalan60 (opri)
sumber gambar: facebook


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sihera dan 5 lainnya memberi reputasi
Bijaklah dalam bermedsos... karena sesungguhnya MedSos tempat dimana DOSA TERHAMPAR...
Bikin Heran Warganet, Entah Apa Maksud dan Tujuannya
profile-picture
mhs2016 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ternyata alayers2 fb belum punah saudara2 emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
mhs2016 dan saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu bocil pacaran ama pakde2 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mhs2016 dan saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-CoolYang cendolin masuk surga
profile-picture
profile-picture
mhs2016 dan saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
blokir internet
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Stop orang gobloq jadi terkenal....abaikan.
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane ga pernah buka fb lagi gan isinya orang gendong anak semua kan sempak 😂
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
dulu juga cem begini tapi kagak ada medsos ae
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Itu yg pacaran, keknya cowoknya jauh lebih tua dari si cewek dah
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Lihat 1 balasan
Gak pernah berhenti melahirkan postingan2 aneh ya di fesbuk emoticon-Ngakak
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wkwk postingan2 macem gini kok laku amat yak
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Nyari followers doang gan atau mana tau viral ckckck emoticon-Najis (S)
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
masih aja anak kicik pacaran manggilnya ayah bunda
huhihi
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Emang sekarang facebook itu lucu-lucu yak kelakuan usernya hahaha
profile-picture
saptalan60 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di