CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pesona Aktris Cantik yang Sedang Diincar untuk Jadi Batwoman with mulustrasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee58be79a972e54d632cd30/pesona-aktris-cantik-yang-sedang-diincar-untuk-jadi-batwoman-with-mulustrasi

Pesona Aktris Cantik yang Sedang Diincar untuk Jadi Batwoman with mulustrasi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
amyjk02 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rianreview
Still the bestemoticon-Butuh Pacar
tetep cantik walaupun kulitnya gelap emoticon-2 Jempol
Cantik?
emoticon-gagalpaham
lah bukannya halle berry pernah jadi Catwoman jg?
Koyo no film sepiderman universe...kok dadi afro.
Menggebrak dunia hiburan dgn mengganti figur utama dgn berbeda warna kulit!! Bagus sih, but it doesnt suit for the most audience
Pesona Aktris Cantik yang Sedang Diincar untuk Jadi Batwoman with mulustrasi
Another SJW shit
ga cocok sih terlalu maksa jadinya
agak kek nicki minaj gitu ya
Menurut ane malah cocok sih. Eksotis gitu kulitnya emoticon-Matabelo
kalo poison ivy masih oke diganti black .
batwonam nanti kimpoy sama batman ya gan? emoticon-Hammer2
ebony?
emoticon-Entahlah
cantik banget meskipun eksotis ya kulitnya, demen sih malahan liat yang agak gelap gitu
sexy bet yak
waaah cantik banget
no rasis, hanya saja BatWoman akan jadi aneh banget.
Waah waaah jadi gasabar nunggu filmnya nih, keknya keren
Ini buat gantiin perannya Ruby Rose di tv series Batwoman apa buat filmnya, gan?

Coz si Ruby kan kabarnya udah hengkang dari tv series Batwoman walau baru jalan 1 season, kabarnya gak betah sama jadwal yg terlalu padat en kejar tayang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di