CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kerennya PS4 limited Edition yang Menyegarkan Mata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee561df28c99155bb03fe31/kerennya-ps4-limited-edition-yang-menyegarkan-mata

Kerennya PS4 limited Edition yang Menyegarkan Mata

Hello Gansis sekalian

Selamat datang di Thread Ane

Setelah munculnya tampilan PS5 dari Sony, dengan desain yang sangat futuristik dan sangat elegan pastinya memanjakan mata para peminatnya, jangankan pembeli ane yang cuma bisa liat aja terpesona. walaupun dikatain mirip air purifier atau apa lah, ane tetep suka desainnya.

nah berhubung dengan rilisnya PS5 ini ane juga pengen ngebahas penampakan-penampakan PS4 limited edition yang juga tampilannya menarik untuk diliat dan dikoleksi bagi para kolektor. seperti apa sih ? mari langsung kita lihat aja

God Of War Edition

Memiliki desain yang sangat eye-catching. God of War udah menjadi salah satu game terkeren di PS4 dan tidak diragukan lagi bahwa dengan adanya ps4 God of War limited edition ini menandai kepopulerannya. desainnya tidak secara langsung menampilkan karakter Athreus dan Kratos melainkan digambarkan dengan simbol atau huruf-huruf khas nordik gitu. jadi serasa player jaman batu hahaha.

Spoiler for God Of War:

Spiderman Edition PS4 Pro

Seperti Edisi terbatas lainnya, Konsol edisi terbatas Spiderman diluncurkan bersamaan dengan gamenya. dibaluti warna merah dengan Simbol Spiderman berwarna putih di atasnya, memiliki kesan yang menarik perhatian dan sangat tampil beda.

Spoiler for Spiderman:


Hitman PlayStation 4 Console – Agent 47 Briefcase
 

Didesain dengan sangat unik. agan akan bingung ketika pertama kali ngeliat ps4 ini karena memiliki bentuk mirip koper milik Agent 47. sementara yang lainnya cuma dikasih cat tambahan, console Agent 47 memiliki wujud yang berbeda, jadi bahaya nih kalo orang kantoran yang punya, bisa-bisa salah mau ambil koper, eh malah ambil PS4.

Spoiler for Hitman:


Monster Hunter Edition

Dibalut warna hitam disertai dengan dekorasi Monster jenis naga gamenya tersebut, membuat mata agan-agan langsung tertuju ke ps4 monster hunter ini. 

Spoiler for MHW:


PS4 Pro 500 million

Untuk merayakan pencapain mereka yaitu berhasil menjual 500 juta unit playstation semenjak awal perilisannya, Sony Playstation merilis PS4 pro 500 milion. apa yang unik sih ? ps4 pro 500 million memiliki case biru transparan yang memungkinkan agan untuk melihat bagian dalam PS4 nya. dan cuma ps4 pro 500 millon yang punya case kayak gini.

Spoiler for 500 million:

Jadi mana menurut Agan-agan sekalian yang paling keren dan unik ? komeng di bawah. mungkin ada versi lain nya yang menurut agan keren,

kalo ane sih versi MHW soalnya coraknya monster gitu jadi terasa gahar.

Thank you udah menyimak

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
krecruit dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
memang keren
jarang ada yang punya
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
aku pikir tadi ini skin doang, ternyata limited edition toh, sudah tua sdh bukan main game konsol lagi, mungkin kalo ane masih tidak banyak pikiran dan beban, ane buru yg ginian wkwkwk
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
udah... tinggalin ae ps4.. bentar lagi pada ke ps5 soalnya wkwk
Kamu cantik
Menurut saya untuk urusan special edition xbox one masih diatas Ps 4.
anjir jangankannpunya main ps4 aja belom
bagus sih model²nya.. tp udah mulai terpinggirkan krn dah hampir muncul ps 5
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
versi star wars ga ad gan
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di