CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sri Mulyani Cari Utang Rp812 Triliun, Dipakai Erick Thohir Rp108 Triliun untuk BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee55df80577a969c13127e3/sri-mulyani-cari-utang-rp812-triliun-dipakai-erick-thohir-rp108-triliun-untuk-bumn

Sri Mulyani Cari Utang Rp812 Triliun, Dipakai Erick Thohir Rp108 Triliun untuk BUMN

Sri Mulyani Cari Utang Rp812 Triliun, Dipakai Erick Thohir Rp108 Triliun untuk BUMN

Quote:


Sumber
https://economy.okezone.com/read/202...iun-untuk-bumn

Wajar
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Halaman 1 dari 2
Makasih Sri...
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi
buat kasi makan pejabat teras bumn (baca:anjing istana)
profile-picture
profile-picture
buron.warteg dan Aparatkaskus memberi reputasi
kalau masalah utang si ibu ga da mati nya, ada aja yang mau kasih utangan buat siibuemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
Aparatkaskus memberi reputasi


Bangke emang BUMN

Situasi sulit kayak ginipun jajaran direksinya masih bisa tidur nyenyak. Ga perlu pusing mikirin nasib karyawan, permintaan pasar turun, utang perusahaan membengkak, dll

Semua bisa ditalangi negara

Mentalnya udah mental ngemis smua. Gimana BUMN bisa jadi perusahaan maju level dunia...???



Bayangkan mengelola perusahaan swasta di saat sperti ini. Harus ada pembatasan ketat pengeluaran, pembatasan ketat belanja iklan, pusing mikir nasib karyawan, mikir utang perusahaan, mikir tagihan pajak, dll

profile-picture
profile-picture
profile-picture
buron.warteg dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ayo2..ngutang terus..masih 4 tahun, mayan buat mengisi pundi2 buat beli slot di sandiego hills memorial park
pantesan bank dunia bilang indonesia no.4 untuk menarik investor.
hahahahah ternyata utang oh utang
Brp yg sampe ke rakyat?
Rezim anti utang lagu numpuk utang...






emoticon-Wkwkwk
"Cara terbaik Sri Mulyani mengundurkan diri. Tidak ada jalan keluar lagi," tutur Fadjroel Rahman usai bertemu Pansus di Ruang Pansus, Rabu

Tjahjo Kumolo sempat menyatakan pihaknya secara resmi menolak kehadiran Menteri Keuangan Sri Mulyani untuk mewakili pemerintah dalam setiap sidang baik di Komisi XI maupun badan Anggaran


Kasihan ibu srimul, sudah susah payah ngurus negara, masih aja dibenci oleh manusia2 yg tidak tahu terima kasih.
Diubah oleh kelayan
Lihat 2 balasan
kirain mau dikasih ane sebagian buat kimpoi lagi emoticon-Ngakak
Sri mulyani dulu ga gini.
Bener kata jokowi, ga ada visi misi menteri. Yang ada visi misi presiden.

Presiden nya goblok ya ngurus negara nya goblok emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Jabatan menkeu
Diusulkan berubah menkutang (mentri keutangan)
emoticon-Leh Uga
Tohir gemukin bumn, biar gampang di timpe lg duit2 hasil bumn
Badan usaha kok ngaku rugi terus
emoticon-Hansip
Diubah oleh Tyoe220
Hutang mulu ini menteri solusinya.
Gali lobang buat gaji para relawan..tutup lobang buat nombokin emoticon-Embarrassment

gitu aja terus sampe kuda betelor emoticon-Traveller
profile-picture
buron.warteg memberi reputasi
Quote:

menku ya pensiun nya jga gede, gji gede
prestasinya apa dia? Sesuai gk ma bayaran emoticon-Bingung


Quote:

govlok itu menular ea gan kek virus?
Ada pabrik kolam pendunguan
Tinggal mangap dpt cuan

Quote:

klo relawan/bujer ebong gk di bayar
Dr mana dana kampanye blik modal si cukong and konconya partaik di indon

udh abis triliunan masa mau tekoremoticon-Bingung
Sekarang gue paham

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Erick thohir, ahok, sri mulyani, susi sudjiastuti, retno, risma...

Jajaran mentri dan walikota yg mantuL abis...
badan usaha mental ngemis sama negara?
profile-picture
buron.warteg memberi reputasi
emoticon-Betty
Bisany maki2 tapi kemarin ikutan milih, 2024 diulangi lagi kegeniusanny emoticon-Ngakak
Beda orang tapi geniusanny sama ae, kelompok yg dipilih pun sama emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di