CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polemik Merek Dagang, Pengacara: Jika Bicara Bensu, Pasti Ruben Onsu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee5506c82d4950c104e5db2/polemik-merek-dagang-pengacara-jika-bicara-bensu-pasti-ruben-onsu

Polemik Merek Dagang, Pengacara: Jika Bicara Bensu, Pasti Ruben Onsu!

Quote:


Polemik Merek Dagang, Pengacara: Jika Bicara Bensu, Pasti Ruben Onsu! Polemik Merek Dagang, Pengacara: Jika Bicara Bensu, Pasti Ruben Onsu! Polemik Merek Dagang, Pengacara: Jika Bicara Bensu, Pasti Ruben Onsu!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
socializedfools dan 15 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
manusia serakah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoshitake dan 9 lainnya memberi reputasi


jika kita melihat kronologis diatas, Ruben Onsu dengan merek Ayam Geprek Bensu sebenarnya adalah pemilk sah atas Merk BENSU baik itu merujuk ke Ruben Onsu maupun Bengkel Susu kenapa ?
ARRAHIMIMAN
@arrahimiman
·
Jun 11
-Asas first to file telah terpenuhi karena Ruben Onsu telah membeli Bensu Bengkel Susu yang terdaftar lebih dulu sejak 2015 dg klasifikasi 43 merujuk makanan dan minuman daripada yangcent dg I am geprek Bensu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jazzcoustic dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juraganind0
Lihat 11 balasan
Not anymore
profile-picture
profile-picture
petani.syusyu dan entop memberi reputasi
Mau menang pun bakal susah ni Ruben karna udh kecemar namanya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Ruben = Rusuhlo bencong
Onsu = Oon asu

Bensu= Bencong suram
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sitopratama92 dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Kalah cepet ini mah kelihatannya....
Bensu is no more
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ganti nama saja..
profile-picture
entop memberi reputasi
Bicara Bensu pasti ingat bencong yg istrinya sering digrepe2 sama anak angkat..

Digrepe, dipeluk, ditindih sama yg bukan mahrom...

MENJIJIKKAN...!!

itulah mengapa mengangkat anak sehingga menjadikan satu nasab dihapus dalam Islam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinso.biroe dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
belum pernah rasain ayam geprek yg pake merk bensu bensuan siih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pernah di ajak kerjasama sampai jadi duta nya jga padahal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 4 lainnya memberi reputasi
Gw pribadi lebih sering beli yang geprek bensu soh variasi nasinya lebih banyak dari yang i am kaga ada nasi sambal roa , nasi rendang , nasi daun jeruk dll emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfnadhim dan 2 lainnya memberi reputasi
Sarwendah emoticon-Malu
profile-picture
pertotperbaik memberi reputasi
Gambarnya kok anak angkat tindih ibunya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
what ever lah seumur idup saya belum pernah tuh makan di geprek bensu, biasanya makan nasi timbel sama tahu dan ikan asin yg biasa ada dijalan yg pake gerobak makan 15rb aja kenyang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
daimond25 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yang di bahas apa
Yg di pajang foto orang sange

Lu kira kira juga bang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
yang jelas, kalah di pengadilan. mau ngoceh kayak apapun di media, secara hukum udah nggak berhak pake brand itu lagi. itu sudah...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jirrr tu foto bangun tidur langsung nindih sarwendah,sedap banget!!!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masfuad2015 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
benci onsu juga bisa wkwkwkwk
profile-picture
darck91 memberi reputasi
yah sudah kalah di pengadilan yah lepas aja ....

yg i am itu kan ude daptarin duluan hak nya .... masa bisa dicabut emoticon-Hammer2
profile-picture
rinso.biroe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
peduli amat sama ruben...

yang penting save sarwendah... emoticon-Genit:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pheeroni dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di