CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Welcome Back Alice | Okaeri Alice ( Oshimi Shuzo )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee533a609b5ca0dce295b43/welcome-back-alice--okaeri-alice--oshimi-shuzo

Welcome Back Alice | Okaeri Alice ( Oshimi Shuzo )

Welcome Back Alice | Okaeri Alice ( Oshimi Shuzo )



Descriptions:

The manga centers on three shy middle school students: Youhei, Kei, and Yui. All three have been together since kindergarten, and are childhood friends. As Youhei starts to become conscious that Yui is a girl, he witnesses a scene that he can't quite believe.

Genre(s):
Drama  Gender Bender  Psychological  Romance  School Life  Shounen  Slice of Life

Author(s):
Oshimi Shuzo

Artist(s):
Oshimi Shuzo

Serialization
Bessatsu Shounen Magazine (Kodansha)

Year:
2020

Read Online:
mangadex

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Authorr kesukaan gw ini .....
The best menurut gw masi manga dia yg vampire itu.
Gw baru baca bentar dannnn,gw ude curiga sama tuh 2bocah
Moga pas ending gk kaya blue flag
Diubah oleh flirit
Quote:


kemungkinan mc bakal gak milih 2 temennya kalo liat track record author

=============================
Hari ini gw mau buat trid dengan karakter trapemoticon-Leh Uga
Welcome Back Alice | Okaeri Alice ( Oshimi Shuzo )
emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

Kenapa pas julurin lidah pikiran mesum gw keluaremoticon-Hammer (S)
Jir ini mangaka lumayan produktif juga udah keluar judul baru emoticon-Ngakak

Ane cuma baca yang Inside Mari aja, lainnya kagak emoticon-Big Grin

BTW OST LA Inside Mari lumayan enak juga dinikmatin.
Spoiler for Indigo la End:
Quote:


nih author kalo gak bikin 2 serialisasi secara bersamaan gak afdolemoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di