CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
curanmor di kost putri jatiwarna sumir - cctv g jamin motor aman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee50dfa4601cf37710095c7/curanmor-di-kost-putri-jatiwarna-sumir---cctv-g-jamin-motor-aman

curanmor di kost putri jatiwarna sumir - cctv g jamin motor aman

Curanmor di Pondokgede memang sudah menjadi momok, mungkin juga didaerah lain, kali ini ane alamin langsung, dimana kejadian disebuah kost putri di bilangan jatiwarna.

kejadian tepatnya setahun yg lalu akhir januari 2019, ini ane bkin thread lagi karena ada keingetan dan reedit full videonya, agar kita bisa aware dengan keadaan sekitar aja, khususnya yg d pondok gede sekitaran jatiwarna, sumir dan sekitarnya.

kejadiannya ada di link video berikut
.
.




.
.
dari kejadian itu mematahkan persepsi ada cctv motor aman, inilah buktinya, ada cctv pun si pelaku berani-berani aja, sudah kita laporkan juga ke polsek pondok gede berikut rekaman cctv, tapi yah apa daya, kami usaha ikhlaskan itu motor, tapi berhubung nih komuk kerekam, yaa sekedar sharing dan saling aware aja dimanapun berada, selalu kunci ganda dan amati lingkungan sekitar, kalau ada yang mencurigakan segera laporkan atau viralkan saja sekalian.

nih foto si baik

curanmor di kost putri jatiwarna sumir - cctv g jamin motor aman






profile-picture
nona212 memberi reputasi
susah sih emnk kalo udah ilang mau balik lagi.
memang harus dikasih kunci pengaman gan, atau kalau bisa dirantai sekalian.
kalau ada cctv, cb dibuat tulisan gede gede DISINI DIAWASI CCTV
dilihat dr rekamannya sih si pelaku ngeh ada cctv, cuma gtau motifnya gmn dy tetep berani lakuin aksinya, apa krn tau walau ada cctv tp kasus curanmor saking banyaknya jd g kepegang sama polisi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di