CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee4e096c8208429ec41aeef/kesepian

Kesepian

udah bertahun2 ane hidup menutup diri, tiap hari hanya rebahan saja tak ada bakat.

nonton anime, film, main game, tidur, colay, gitu terus

sampai akhirnya ane merasa depresi merasa kesepian, mau main tak ada teman, secara ane orangnya agak aneh, pendiem, suka gelagapan kalo diajak ngobrol, mana ane buriq lagi emoticon-Mewek

pernah juga maksain diri ikut komunitas, tapi ya gitu, ane cuma kayak patung dipojokan sambil pura2 sibuk main hp, benar2 tersiksa seorang diri. makin hari pikiran ane makin kacau emoticon-Mewek

ane pengen banget punya pacar cakep yang mau ngesupport ane, mau nemenin hidup ane, tapi ya ane sadar diri emoticon-Mewek

dan ane sangat takut suatu saat ane bakal jadi gembel emoticon-Mewek
jika ortu udah tiada.
sodara juga gak nganggep ane, karena ane cuma produk gagal emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stoomark dan 5 lainnya memberi reputasi
Umur brp?
cari kerja gan, Biar sendiri asal ada duit idup tenang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chrt26 dan 2 lainnya memberi reputasi
wow ... wow kaka wow ... sebenarnya, ini mirip, take that epo take that!! sory ts this is like reminder for myself in the future, dan pernah terjadi di hari yang lalu ... bedanya agan berani menceritakannya, sedangkan saya masih sembunyi aja, seandainya saja keberanian agan digunakan untuk berubah ... ada kata siap tentunya, siapa yg ga mau berubah.. henshin!! tapi pertama bergeraklah ... cobalah untuk bergerak, rumus perubahan itu karena adanya pergerakan atau bahasa gaulnya usaha ... silahkan gan ... tapi mungkin ini bisa dikatakan masih seperti dikatakan mau kemana? ... cobalah curhat masalah ini pada keluarga, atau mungkin teman dekat agan yang mau menjalankan usaha atau sudah membuka usaha ... banyak kemungkinan kemungkinan yang bisa terjadi, tapi balik lagi ke agan ... mau atau tidak ...
profile-picture
profile-picture
bagashadi36 dan chatyto11 memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
Bangun dari mimpi bro, Dunia ga sebesar Daun Kelor (intinya lo coba beraktifitas dengan singkirin pikiran negatif tentang yg membuat lo kga sadar bahwa lo itu mampu)
profile-picture
profile-picture
bagashadi36 dan chatyto11 memberi reputasi
di threadmu yg kmrn kan sudah saya kasih semangat. coba kmu baca2 lagi komentarku itu. semangatlah utk bangkit bro.
profile-picture
whoami19 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bangun dulu dari kasur gan, trus cuci muka. baru ane kasih wejangan
Diubah oleh anakjahanam721
umur berapa gan ? ente serius gak punya teman ?
coba usaha gan atau cari kerja
intinya kudu percaya diri, pikiran negatif kudu dibuang, semua yang diciptakan didunia ini gak ada yang gak berguna semua punya kegunaan masing-masing. yang lain aja bisa kenapa agan gak bisa? wong sama-sama manusianya. 😁
Kesepian
banyak bener trit cari sensasi model beginian emoticon-Nohope

keluar blok.. malu sama copet, garong, penipu terminal. bukan malah cari popularitas ampas dan belas kasihan dimari emoticon-Busa

kecuali popularitas lo bisa di redeem jadi kaspay baru gw dukung bikin thread model begini lagi emoticon-Angkat Beer
Pertama yang harus kamu lakukan adalah bersyukur karena kamu telah dilahirkan di dunia ini, kemudian setelah muncul rasa syukur mulailah untuk mencintai diri sendiri, kenali dirimu apa saja kelebihan dan kekuranganmu, setelah itu coba kamu meditasi, buang dulu hp mu, duduk santai pejamkan mata terus pikirkan apa saja yang perlu kamu pikirkan untuk pengembangan diri kamu, kurangi energi2 negatif dalam dirimu, mulailah untuk berubah, yang sebelumnya sering nonton anime pelan2 cari video2 motivasi di youtube tonton tuh bisa minimal 3 video lah per hari setelah itu bisa anime lagi, kemudian seringlah keluar cari aktivitas fisik bisa jogging, lari2, sepedaan atau apa lah itu, pokoknya jangan biarkan dirimu rebahan terus ya bro, semangat kamu bisa, cari kesibukan untuk mempelajari hal2 baru misal kalo kamu suka edit2 foto bisa cari tutorialnya di youtobe banyak pelajari terus menerus sampai kamu jadi expert. Ok, tidak ada produk gagal, yang ada hanya kita males untuk mengembangkan diri emoticon-Jempol
profile-picture
suckrender memberi reputasi
perbanyak duit maka kau akan jadi casanova dalam menaklukan wanita.
Permasalahannya ada pd kepercayaan diri.
ntah sudah beberapa trit yang dibuat si TS yang isinya hampir sama semua .

Itu komen para kaskuser dibaca atau ga sih ? heran . Banyak saran yang bagus tiap buat trit kyk ginian ,. Tapi besoknya buat lagi .

Cari perhatian atau emang orangnya yang ga mau berubah ?
paling ga masih idup.

coba cri cara dtaangkan penghasilan, bisa tau cara cari uang, bisa skalina cri banyak kawan.


org2 paling seneng kalo temenan sama yg mandiri apalagi bisa cepet kaya.. wkwkwk
udah sadar kekurangan diri ya hrs mulai berubah & merubah...

jgn mau enak doank,
hrs gerak jgn cm nunggu sambil rebahan...

emoticon-Betty
Saran ane ya gan

1. Motivasi diri dengan kata positif disetiap bangun tidur kemudian denger musik yang moodboster, motivasi, hindari kata" kenapa, seharusnya, jangan" di dalam hati agan ketika pikiran berkecamuk

2. Ubah pola hidup kegiatan agan, coba instal aplikasi chatting, mulai berolahraga, menulis juga bagus kok ini positif curhat di Kaskus untuk mulai berubah

3. List tujuan agan contoh menjadi karyawan, pengusaha atau youtuber terus agan jalanin bikin jadwal di HP

4. Jangan terlalu banyak pikiran akan masa lalu, membandingkan agan dengan orang lain, hidup ini bukan berlomba tapi mencapai tujuan hidup yang tentunya buat agan bahagia


Semangat gan
ga usah fokus ke cari pacar gan..

fokus ke nyari masa depan finansial dlu coba..
apalagi kl km cowo..

sklipun misalnya dr keluarga kaya..
km ttp harus hidup dr keringatmu sendiri..

mgkin langkah awal buat ngilangin mager adlh olahraga..kecil2 an dlu..
bisa jalan kaki sore2..
running.. atau sepedaan.

nah nanti lak kl km memutus rantai setan itu..
km bakal punya ide2 bakal ngapain ke depan..

Nasehat ini berlaku juga untuk diri ane sensiri yg suka males2an..

Semangattt gan.. sama2 berjuang
Diubah oleh annnisavia


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di