CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Amazing! Pesona Member Twice di Tahun 2020, Tampak Seperti Dewi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee4b83cdbf76401ab32689a/amazing-pesona-member-twice-di-tahun-2020-tampak-seperti-dewi

Amazing! Pesona Member Twice di Tahun 2020, Tampak Seperti Dewi!

Quote:



Assalamualaikum


Welcome To My Thread



Hai, hai, pecinta K-pop. Apa kabar hari ini? Sehat dan baik-baik saja, kan? Semoga, ya. Aamiin.

Bicara soal musik K-pop, tentu selalu menarik bagi mereka yang menyukainya. Termasuk ane sendiri, nih. Hkhk emoticon-Hammer2

Hanya saja, kecintaan ane terhadap K-pop tidak separah para K-popers sungguhan. Nah, salah satu Girl grup K-pop yang ane suka adalah, Twice. Twice berada di bawah naungan agensi JYP Entertaiment. Salah satu agensi terbesar di Korea Selatan.

Para Once pasti sudah tahu, dong. So, ane tidak perlu lagi menjelaskannya lebih rinci.

Dari tahun ke tahun, pesona member Twice semakin keren saja, nih. Kalau kata teteh Syahrini, mah, makin cetar membahana. Terdengar lebay, namun begitulah kenyataannya, GanSist. Sembilan member ini memang nyata kerennya.

Jadi, seperti apa, sih, pesona mereka di tahun 2020? Baik Nayeon, Jeongyeon, Momo, Sana, Mina, Jihyo, Dahyun, Chaeyoung, dan Tzuyu. Baiklah, cekidot!

Quote:


Siapa yang tidak jatuh cinta melihat wajah-wajah seperti para dewi ini? Sembilan member tampil begitu sempurna, bukan? Kejutan yang Wah untuk para Once.


Quote:


Wow! Kostum apa pun yang mereka kenakan terlihat sangat cocok dan menarik. Wajah cantik, kulit bersih, postur tubuh yang sempurna memang sangat mendukung untuk tampak memesona, ya, GanSist. Para Once pasti dibuat jatuh cinta terus, nih, oleh para member Twice.


Quote:


Setelah Comeback dengan album More and More, Twice semakin menarik perhatian banyak Fans di seluruh dunia. Mereka benar-benar bisa menjadi penghibur dan penyebar aura positif. Dengan kerja keras dan usaha yang maksimal, para member mampu menampilkan yang terbaik untuk penggemarnya.

Potret dengan wajah yang fresh dan tersenyum, membuat mereka yang melihatnya berkata, Wow, bukan?


Quote:


Foto ini diunggah oleh acount Instagram resmi milik Twice hari ini. Gansist bisa lihat seperti apa kecantikan Sana, Nayeon, Dahyun, dan Tzuyu. Tzuyu tampak seperti Dewi, ya. Gadis kelahiran tahun 1999 asal Taiwan ini memiliki kecantikan yang tak terkalahkan dari ke delapan temannya.


Quote:


Tzuyu dan Jeongyeon. Di foto kali ini Tzuyu terlihat imut. Sementara Jeongyeon, ia tampak cool juga hangat dengan gaya tomboy dan senyum manisnya. Jika Jeongyeon seorang laki-laki, ia bisa dikatakan laki-laki yang penuh cinta, bertanggung jawab, dan selalu pandai membuat lelucon. Jeongyeon terlihat care terhadap semua member.

Ane pribadi sangat menyukai Jeongyeon. Ia benar-benar pandai menghibur dengan segala leluconnya. Selain itu, kemampun vokalnya juga sangat baik. Ane suka suaranya. Terlebih saat ia menyanyikan lagu Like a Fool. Hkhk emoticon-Kangen

Quote:


Di foto kali ini mereka semua terlihat seperti dewi. Sangat cantik. Once terus dibuat jatuh cinta kayaknya, nih. Selain wajah dan fisik yang sempurna, Twice memang menjadi salah satu girl grup k-pop terbaik, sih. Apalagi dengan album More and More. Sempurna, deh.

Okey, segini saja dulu foto terbaik milik twice yang bisa ane bagikan. Semoga di lain kesempatan ane bisa berbagi banyak hal tentang mereka. See you anymore, Guys. Jangan lupa share, rate, and cendolnya, ya.

감사함니다


Wassalam



Penulis: @darmawati040
Narasi Pribadi


Bima, 13 Juni 2020
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mentarisfr dan 8 lainnya memberi reputasi
pejwan
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
hay once, ramaiin dong emoticon-Malu
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
nyimak gan, makin bening emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nayeon rambut pendek gitu sumpaaah cantik abis sih paraaah
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Bukan IGO
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
TZUYU THE REAL GODDESS


Amazing! Pesona Member Twice di Tahun 2020, Tampak Seperti Dewi!
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Amazing! Pesona Member Twice di Tahun 2020, Tampak Seperti Dewi!

I'm not Once but i really love her emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh risky.jahat
Quote:

nayeon selalu cantik. rambut panjang juga kece beud dah dia
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak bukan gan
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan adescreamo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


bay the way, Tzuyu ultah hari ini emoticon-Ngakak gk mau ngirimin doi hadiah gitu? emoticon-Hammer2
profile-picture
dahyun98 memberi reputasi
Lucu-lucu ya

profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Tzuyuuemoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
kenapa pada jarang nampilin belahan dada ya? apa karena punya mereka ga gede-gede amat?
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Quote:

iya, gemesin banget dah
Quote:

cantik banget dia mah
Quote:


karena mereka bukan ente bro emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Nyari nayeon atau tzuyu bugil versi deep fake dulu ah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
bening2emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

manusia face hobinya ya gini emoticon-Hammer2
Quote:

banget ganemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan ushirota memberi reputasi
cantik² ...
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
aduuhhh gak kuatemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
dahyun98 dan darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ada yang jombs ga ya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wajah mereka bisa buat ngaca emoticon-Kiss
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di