CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee49e4982d4950d8d52aa71/mamang-kesbor-rilis-album-musik-lewat-pornhub-jenius-nih-orang

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!


Pernah dengar nama Mamang Kesbor? Kalau belum pernah, biarkan gw ceritakan sekilas tentang musisi tersebut. emoticon-Embarrassment

Mamang Kesbor adalah suatu karakter nyentrik namun kreatif yang dibuat oleh Mardial. Sebenernya Mamang Kesbor dan Mardial ya orang yang sama, tapi personanya sangatlah berbeda di internet dan dunia hiburan.

Menurut gw pribadi sosok Mardial itu tidak terlalu menyenangkan dan menghibur untuk dunia entertainment Indonesia. Sedangkan sosok Mamang Kesbor sangatlah kocak dan edgy yang mampu menjadi warna pembeda dalam dunia musik Tanah Air.

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!


Sekarang ini sosok Mardial a.k.a Mamang Kesbor sudah cukup dikenal publik. Doi ini terkenal bukan karena sensasi seperti selebriti tanpa bakat kebanyakan, orang ini jadi hits dan banyak dibicarakan karena karya-karyanya yang emang keren, khususnya karya musik yang diproduksinya.

For your information aja nih Gan, buat lo anak forum Musik di Kaskus angkatan lama pasti tahu nama Mardial. Secara doi ini dulunya emang aktif di Kaskus dan sering bikin thread dan membagikan tips dan trik dalam membuat musik, khususnya genre Electronic Dance Music (EDM). Nih ID Kaskus-nya dia Gan >>> @Mardial.

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!


Nah sesuai judul thread ini, gw bakal kasih tahu kejeniusan Mardial yang baru-baru ini dilakukannya. Jadi doi baru aja merilis album ketiga dalam kiprahnya selama bermusik. Pada album kali ini Mardial memakai karakter Mamang Kesbor dalam albumnya yang bertajuk “Album Terbaik di Tata Surya”.

Kenapa gw bilang jenius? Selain karena kualitas musiknya yang menurut gw diatas rata-rata musisi EDM di Indonesia (soal selera bisa berbeda ya), Mamang Kesbor juga merilis album ini dengan biaya marketing paling murah a.k.a ZERO BUDGET tapi sukses dibicarakan di berbagai media mainstream. Kok bisa? Karena Mamang Kesbor rilisnya di Pornhub! emoticon-Ngakak (S)

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!


Gimana gak murah biaya promosinya, karena hanya dengan berbekal tindakan nyelenehnya tersebut, doi jadi mendapatkan respon besar. Ya meskipun gw sendiri harus effort sedikit buat nyalain VPN dulu untuk akses ke situs tersebut.

Tentunya bakal ada aja yang kurang sreg sama strateginya si Mamang Kesbor untuk rilis albumnya di Pornhub. Banyak yang bilang kalau doi ini caper dan semacamnya. Tapi kalau mau dilihat dan mendapat atensi banyak orang ya harus caper dulu. Kalau gak ya siapa yang notice itu album. emoticon-Big Grin

Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!


Berkat tindakannya ini, Mardial a.k.a Mamang Kesbor resmi menjadi musisi asal Indonesia pertama yang merilis albumnya di situs pornografi. Ini merupakan sebuah pencapaian yang pasti sebelumnya tidak pernah terpikirkan oleh artis Indonesia lainnya. emoticon-Wowcantik

Gw harus akui kalau album Mamang Kesbor yang berjudul “Album Terbaik di Tata Surya” merupakan album terbaik yang dirilis di tempat terbaik.
emoticon-Angkat Beer

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.TunaKarya dan 51 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Halaman 1 dari 6
Reserved untuk komentar @Mardial.
(yang entah bakal ada apa kagak)

emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 6 lainnya memberi reputasi
cek bentar emoticon-linux
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ga heran, banyak kok yg upload musik video ataupun film hollywood di pornhub.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 4 lainnya memberi reputasi
Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!

ada bre emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Ini orang siapa sih? Ajaib bgt kayanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thomzky dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
I hate edm music.
emoticon-Siap Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Guoblok nya konsisten

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Damnn that’s mind blowing emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abeabeabeabe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane tahu ni orang justru dari youtube.. mardial kalau nggak salah nama channelnya.. keren sih ni orang.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joki.ngepot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sah ajah sih upload konten non-porno ke pornhub. emoticon-Leh Uga
ane lihat buuuanyak juga orang bule luar sono yang upload non-porno ke situs itu. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Seizhan
Lihat 1 balasan
Hahaha
Musiknya keren tapi liriknya ngajak berantememoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.rio04 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh tiarap86
Quote:

emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kafir.resistant memberi reputasi
Lihat 8 balasan
VPN? Hmm anda nubi di dunia perbokepan.
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo cuman lagunya sampah semua.. ngapain harus liat lewat pornhub.. cuman nyari sensasi doank.. justru klo merasa lagunya keren jangan jadi pecundang.. rilis donk di youtube ato spotify.. budget mokondo berharap dapet impact dari pendengar music yg bahkan buat dengerin music lo aja harus keluar duid jg.. pekok tenan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jinpari22 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Gegara ane nonton video orang cover lagu,beranda ane isi rekomendasi nya pasti ada dia mulu emoticon-Hammer2

Ternyata dulu nya kaskuser yah,,,emng kaskuser jaman old itu kreatip² orng nya emoticon-Matabelo
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ada mamang kesbor ternyata di kaskus. Ane demen nih sama dia. Baru tau sekitar setahunan kemaren doang gara2 tutorial indiefolk
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
ambil sisi positif nya aja gan, masing masing orang punya cara sendiri untuk berkreasi dan berekspresi
profile-picture
Cupu1971 memberi reputasi
Jadi teringat mamang do.re.mi

Yoyooii..
Mamang Kesbor Rilis Album Musik Lewat Pornhub, Jenius Nih Orang!
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di