CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
LOST SAGA REMASTERED RILIS,APA SAJA PERBEDAANYA DENGAN LOST SAGA GAMESCOOL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee46702a2d1955f2b55a2ee/lost-saga-remastered-rilisapa-saja-perbedaanya-dengan-lost-saga-gamescool

LOST SAGA REMASTERED RILIS,APA SAJA PERBEDAANYA DENGAN LOST SAGA GAMESCOOL

vrohgamer Juni 13, 2020  PC
LOST SAGA REMASTERED RILIS,APA SAJA PERBEDAANYA DENGAN LOST SAGA GAMESCOOL

Baru beberapa hari kita bersedih atas ditutupnya game kesayangan kita lost saga indonesia,eh sekarang ada pengumuman tentang bukanya game lost saga remastered,yang kemungkinan berupa game lost saga dengan penambahan grafik yang lebih baik lagi.

Apakah ini merupakan prank pihak lost saga internasional yang ingin agar player lost saga gamescool pindah ke lost saga remastered semua,sebab lost saga remastered ini tidak lagi dipegang oleh gamescool namun sudah berada di tangan gravity game link

lalu apakah perbedaan lost saga biasa dengan lost saga remastered

1.Mastery System: yaitu dimana kita bisa memilih talent khusus milik hero tertentu yang bisa memperkuat hero tersebut

2.Rune System: sama seperti mastery system dimana rune system juga dapat memperkuat hero andalan kalian

3.Achievement system: yaitu pencapaian apa saja yang sudah kalian dapat akan tersimpan di sistem,misal bisa melakukan 999 combo,bisa mengumpulkan 100 hero permanent,dan lain lain

4.Rank Mode: dulu istilahnya ladder,namun sekarang istilah tersebut sudah diganti dengan rank mode,dimana

5.Trophy system: Dapatkan hadiah menarik dengan menyelsaikan tantangan yang di beri oleh pihak lost saga remastered

itu tadi adalah 5 perbedaan lost saga biasa dengan lost saga remastered,selain grafik yang sudah di tingkatkan tentunya.
sayang sekali nampaknya tidak ada transfer akun dari pihak gamescool ke gravity,alias kita mulai dari 0 ya kakak [s]mentang mentang habis lebaran[/s]


Banyak netizen yang mempertanyakan keseriusan Lost saga remastered ini,dikarenakan tidak niatnya pihak gravity dalam mempromosikan lost saga remastered misalnya video youtube yang cuma mengambil dari lost saga remastered china dan cuma di ubah tulisan alias tidak modal.
banyak juga yang memberi saran di official page facebooknya misalnya
Min gini aja antara Transfer ato gak Buat dari 0 Lagi , Kalo transfer Hero sama gear unique nya Di nerf ato bahkan jangan diikitin kalo masih ttp diikutin kyknya bakal Nyusahin player new
moga moga aja ada fitur Buat Gear sendiri pasti lebih Kreatif dan Lebih Seru. dan buat Bahan untuk mebuat Gear ada bahan bahannya seperti Adaptasi cerita Anime gitu yg bergenre game VR LOST SAGA REMASTERED RILIS,APA SAJA PERBEDAANYA DENGAN LOST SAGA GAMESCOOL daripada hanya gear design doang.
tolonglaahh.. gak usah ada gear2 yg bisa dipake di semua hero.. biarin polos apa adanya...
combo.. ya swap aja...
biar balance njir, gak P2W dan competitive gunain hero yg disukai.. bisa ada kebanggaan juga misal jago hero A sampe top server...

dan masih banyak lagi,semoga saja dengan rilisnya lost saga remastered bisa mengobati kerinduan player lama lost saga sebelum chit menyerang,mimin rindu maen bareng temen temen kuliah euy 



sumber:vrohgamer.com



profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyut dan 4 lainnya memberi reputasi
kangen pas awal-awal season, hero masih dikit, ga ada swap combo tai kucing emoticon-Malu (S)
profile-picture
uplagi123 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kangen mainan aku jaman sd wkkwkw
Post ini telah dihapus oleh KS06
mainanku jaman smp, tapi terakhir main kayanya gear udah banyak banget macemnya terus combonya gila gilaan
bayar untuk menang
dampaknya memang tidak baik bagi pemain

untung cmn ngeluarin 3ribu gcash emoticon-Leh Uga
gak sabar nih, link download official nya dimana gan? mwueheemoticon-Malu
Lihat 1 balasan
LS : *tutup layanan di Indonesia*
Gamers : selamat tinggal LS jasa mu abadi emoticon-Berduka (S)
Also LS : tapi bo’ong emoticon-Ngakak (S)
Gamers :
LOST SAGA REMASTERED RILIS,APA SAJA PERBEDAANYA DENGAN LOST SAGA GAMESCOOL
Diubah oleh cardiology
apakah cheat tetap merajalela. kita tunggu tanggal mainnyaemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di