CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee45d68f4d6954917794b30/jalanan-paling-terkenal-di-dunia-cocok-jalan-bareng-selingkuhan-abis-pandemi-gan

Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Buat Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi.

Ada sejumlah jalan di dunia ini yang famous gitu. Saking terkenalnya, malah jadi ikon daerahnya/negaranya.

Satu hal pasti, sejumlah jalan ini punya traffic padat banget karena ada di pusat kota. Pertamanya terkenal di warga lokal. Lama-kelamaan terkenal nyebar ke mulut satu ke mulut lain. Jadinya, populer banget di seluruh dunia.

1.Khao San Road
Jalanan Khao San Road ada di ibu kota Thailand, Bangkok. Jalan ini terkenal karena terdiri dari banyak warung, kedai, ama berbagai jenis toko untuk pusat perdagangan.

Karena famous, Khao San Road jadi spot wisata. Pengunjungnya ada warga lokal dan turis-turis. Kalau di Indonesia, kayaknya bisa disandingkan sama Jalan Malioboro atau Jalan Dago, nih.

Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
Sumber: flickr.com/photos/rbrands

Baca juga, nih:
SIKM DKI Jakarta Nggak Berlaku Untuk Warga BODETABEK. Cukup E-KTP Saja!!!
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee3...ile&med=thread


2. Orchad Road
Orchad Road Singapura adalah ikon jalan utama di negaranya. Area Orchard Road adalah salah pusat belanja plus pusat bisnis paling bergengsi di Singapura.

Sejumlah toko retail dari berbagai negara hadir di jalan ini. Kalau ma uke sini emang mesti banget nguras saldo tabungan. Apalagi kalau bawa pacar atau selingkuhan.

Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
Sumber: visitsingapore.com

3. Shibuya Crossing
Area paling ikonik di berbagai film dan anime Jepang adalah zebra cross Shibuya. Area Shibuya jadi legend karena visual yang hadir pas ramai. Sekian banyak orang nyebrang, sekian banyak kendaraan lewat.

Agak susah nyari jalan yang bisa menyaingi perlintasan ikonik Jepang satu ini. Semuanya ramai tapi serba teratur. Bener-bener memuaskan mata.

Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
Sumber: en.japantravel.com

4. Times Square
Times Square adalah jalan yang pasti pernah agan lihat walaupun nggak pernah ke Amerika Serikat. Jalanan ini pernah tampil di banyak film, program TV atau Youtube. Kawasan Times Square emang ikonik untuk budaya pop Amerika dan dunia.

Suatu hari nanti kalau kamu tajir dan punya pasangan, atau selingkuhan, kamu bisa pergi ke sini deh. Dan mejeng kayak keluarga Halilintar pas tahun baru 2020.
Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
Sumber: nycgo.com

5. Hollywood Boulevard
Kalo kamu merhatiin dunia perfilman Hollywood, kamu pasti tau jalan ikonik ini. Ada banyak nama artis dan public figure legendaris dipajang di trotoar Hollywood Boulevard.

Sekitar 2.500 nama public figure berpengaruh Hollywood mejeng karena ketokohannya buat Hollywood. Nama-nama yang ditaruh di sini dianggap punya peran besar untuk kemajuan dunia perfilman Hollywood. Jalanan Paling Terkenal di Dunia. Cocok Jalan Bareng Selingkuhan Abis Pandemi, Gan!
Sumber: discoverlosangeles.com

Baca juga:
Perjuangan Unik Saat Menjalankan Ibadah Haji. Buat Nambah Semangat Naik Haji Tahun Depan, Gan
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee4...ile&med=thread




Sumber tulisan: berbagai sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Vointana
lonje satu belokan lagi gan
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
taman lawang g masuk
profile-picture
profile-picture
jamkecil dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
intinya ts ini rada ga waras dan mendukung pembunuhan massal di era covid-19 ini....emoticon-Smilie
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Kalo punya selingkuh tapi gak ada duitnya gimana gan?
profile-picture
entop memberi reputasi
Lihat 2 balasan
The Lounge beberapa blok lagi dari sini gan. emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Yg domestik ga ada apa nih lokasinya?.
Lihat 1 balasan
Mahakam gak ada
Lihat 4 balasan
Njir kupikir di the longue kadang gw mampir disituemoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Gw dong, selfie di Auswitch
Lihat 1 balasan
Tempat nya bagus dan cocok banget buat jalan² santai gan 😁 tapi kalo jalannya ama selingkuhan ya mendingan jangan lah 😅
Lihat 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di