CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Last thread from me in kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee4579d65b24d4c754f9fed/last-thread-from-me-in-kaskus

Last thread from me in kaskus

Hi gan dan sis penghuni kaskus semua,
Sekian lama berselancar dikaskus sejak 2010, baru kali ini ane bosan maen kaskus dan setelah pertimbangan yg matang, mungkin ini adalah terakhir kalinya ane menempatkan kaskus.co.id sebagai list website favorit ane. Dan sudah malas ane untuk berkunjung kesini lagi.

Beberapa alasannya adalah
1. Kaskus telah berubah,
dulu bila sedang bosan di fb/gabut, buka kaskus bisa membuka wawasan, memberi hiburan, sampai BB+ plus pun ada, jadi betah mantengin situs ini, walau sekedar menjadi silent reader, sekarang? Tak perlu dijelaskan

2. Penghuni
Penghuni kaskus sekarang bagi ane adalah junker" yg dulu dimusuhin dikaskus old. Komen sara atau gak berbobot pun lebih banyak daripada yg memotivasi. Diperparah dengan momod yg entahlah, dan sistem bata yg gak memberi efek, paling suka dulu liat komen" dikaskus, sekarang malah nambah kesel liat komen nya

3. Thread sampah
Entah bagaimana sistem thread sekarang agar menjadi HT.
View komen sedikit saja bisa HT, bahkan info hoax pun naik -_-"
Sekarang thread" dikaskus lebih banyak ke pengadu domba, sub sejarah dan pengetahuan jarang naik, mayoritas thread sekarang politik agama dan kades cabul, dan komen" bodoh, penyingir dan pefitnah. Viva le

Sekian, mungkin nanti kita bertemu lagi, mulai sekarang vakum kaskus dulu, mulai reddit atau twitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 8 lainnya memberi reputasi
baiklah... tapi sistem bata cendol yang dulu memang lebih baik daripada sekarang.... rela koq ane di kembaliin jadi nol cendol asalkan cendol dan bata dikembaliin seperti dulu ...emoticon-Ngacir
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
yoi, ane juga ngerasa sistem reputasi yang sekarang udah ga semenarik dulu.

dulu buat dapetin cendol tuh kudu berjuang bikin thread atau komen yang bermutu dulu, sehari 1x jatahnya.
sekarang mah jadi kaga berarti lagi cendol nya emoticon-sad
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
bener banget! Isinya orang2 otak mengsle mesum cabul gan!
Sebagai thread maker, maaf kalo sekiranya thread-thread yang gw sajikan cenderung tidak bermanfaat dan tidak memberikan pengetahuan, serta tidak sesuai dengan keinginan agan @gunset666
profile-picture
x.kardusbalap.x memberi reputasi
Last thread from me in kaskus
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Mau install vpn buat buka reddit eh malah ngebuka yg lain emoticon-Hammer (S)

Kaskus sdh gk asik isinya banyak cebong dan kampret dgn isu sara dan politiknya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
witcherypink dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh altara96
Lihat 2 balasan
ko ane berasa, sebenarnya kualitas treadh HT itu di liat dari apanya ya? 🤔
temen ane yg HT tulisan nya bagus bagus kok.
lebay
pergi mah pergi aja, ga usah buat2 trit segala
main di forum BP masih seru kok emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Oke bre.. met berpisah.. Cuma ada bener nya lah yaa.. kalo liat komen saling hina agama emang rada ngeri.. emoticon-Smilie kayak lagi ditengah negara konflik emoticon-Smilie


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di