CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
Tank Bar-bar Mobile Legend
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee44a9365b24d1c613f5c62/tank-bar-bar-mobile-legend

Tank Bar-bar Mobile Legend

Halo sobat gamers, selamat datang di Dhias Gaming
kali ini ane akan bahas lagi salah satu hero tank di mobile legend yang bisa ente pake bermain bar-bar saat push rank

"KHUFRA"
Tank Bar-bar Mobile Legend
ada yang belum tahu hero ini?
nah kali ini ane akan bahas hero yang satu ini
sebagai seorang tank khufra dibekali dengan defense yang menurut ane sangat baik karena itulah hero ini menjadi perhatian banyak player Mobile legend
Hero ini di rilis pada tahun 2019 tapi sampai sekarang masih banyak yang menjadi peminat satu hero tank ini, kenapa? mari kita bahas

Kemampuan Crowd Control
Khufra adalah Hero Tank yang memiliki efek crowd disetiap skillnya, dari skill 1 sampai skill ultinya, makanya untuk hero tank buat bar-bar ini sangat cocok menurut ane

Damage yang Cukup Besar
Khufra memiliki Damage yang terbilang besar meskipun dia adalah seorang Tank, ini sangat baik digunakan ketika khufra hendak melakukan penculikan bersama dengan rekan satu tim
Tank Bar-bar Mobile Legend
Menurut ane Khufra terbilang cukup unik dengan seorang Tank karena kemampuan yang dimilikinya bisa menjadi Initiator dengan Damage yang cukup besar, bahkan banyak player yang merasa jengkel ketika berhadapan dengan Hero ini karena kemampuan yang dimilikinya,

Buta build atau gear hero ini menurut ane sih tergantung dari si player yang memainkannya, mau dipakai cuman untuk meng cover ajah atau mau dipakai buat bar-bar

Hero ini mungkin bisa saja kita katakan dia juga termasuk pada deretan seorang fighter karena memiliki Defense dan Damage yang cukup mantap"menurut ane"
ketika kita bermain menggunakan hero ini dan mendapatkan tim yang lumayan jago juga pasti tim ente akan memenangkan pertandingan dengan cukup mudah dengan waktu yang singkat, buat war Tank ini sangat ane rekomendasikan, Crowd control yang dimiliki hero ini bisa membuat seluruh hero tim lawan mati dengan mudah apalagi damage dari si Carrie tim yang besar, jangankan untuk war saja buat by one saja hero ini cukup tangguh buat lawan fighter ataupun mm, gak percaya? yaudah gak usah wkwkwkwk

nah buat lengkapin thread ini ane selipkan satu video gameplay dari hero ini, monggo di tonton!!!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
faiqakbar0203 dan 5 lainnya memberi reputasi
I like the Mobile Legends Game very much and I watch its gameplay on a morph tv app. Basically it is a live TV streaming app for android. Download it from its official website morphtv.me
profile-picture
profile-picture
likethebo88 dan dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sama atlas bagusan mana? bosen juga main gatotkaca mulu, solo rank mau tidak mau pick tank sih, wkwkw
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 3 balasan
owh gt emoticon-Wow
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gatotkaca has join in the chat 😂
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
hero langganan d banned wkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 5 balasan
siip,, Balas cendol gan
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
meh. pake esmeralda saja, auto gk berkutik :v
Lihat 3 balasan
kalo barbar mah menurut ane tetep belerick.. orang diem aja bisa ngekill emoticon-Ngakak tapi sayang sekarang udah rubah skill"nya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wkwkw jarang yg pake tankemoticon-Ngakak
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sebernernya paling enak tuh tank y uranus klo dr segi defend sama attack krn ada regen jd ga abiis2 darah nya
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hylos gak masuk itungan tank bar bar nih?
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Cobain dah gan, asli bar bar
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Dm link nya gan, tar ane subruger, eh subribek, eh apa dah anu
Wkwkwk
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gatot kaca yg skarang lah gan tanker bar bar skarang, pasifnya ngecounter hero core burst damage macem freya, leomord, dkk.
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di