CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee3a75e7414f53c1630e5f0/tips-padu-padan-jaket-dari-kim-tae-ri

Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

Kalau sempat noton drama Korea Mr. Sunshine dan Little Forest yang tayang pada 2018, kamu pasti sudah tak asing lagi dengan perempuan yang satu ini. Yup, Kim Tae-ri yang semakin populer berkat aktingnya dalam berbagai drama langsung mencuri perhatian para pecinta drakor. Aktris kelahiran 24 April 1990 ini sempat bermain teater di tahun 2013 dan lanjut bermain dalam film What Are You Looking At? di 2014. Nggak heran jika dirinya sering mendapat penghargaan, Keren!

Ngomongin betapa keren akting Kim Tae-ri memang nggak ada habisnya. Namun OOTD juga menarik untuk dibahas lho. Kim Tae-ri sering tampil modis dengan pilihan fashion item yang oke banget. Salah satunya dengan memadu-padankan jaket untuk gaya sehari-hari. At least kamu bisa contek satu dari look di bawah ini. So let’s check!

1. Turtleneck polos akan berubah 180 derajat jadi tampak modis dengan coat dan boots hitam.

Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

2. Mau tampak lebih simpel saat menggunakan coat, padu-padankan saja dengan celana jeans dan sneakers! Pakai aksesori topi dan sunglasses juga oke.
Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

3. Blazer yang tampak formal bisa menjadi outerwear yang semakin menarik dengan perpaduan celana jeans dan high knee boots. Keren!
Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

4. Tampil lebih edgy dengan jaket kulit hitam, trousers dan snakers cocok sebagai OOTD di bandara.
Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

5. Last but not least, padu-padankan coat hitam dengan highwaist jeans dan cross body bag saat di musim dingin.
Tips Padu-Padan Jaket Dari Kim Tae-Ri

Sumber : http://majalahkorea.com

profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan nona212 memberi reputasi
gilaaa keren abis yak pake leather jacket gitu, jd garang2 gimana gitu
mix and match
gambar pertama itu paling sering liat di photo booklet shop baju korea. keren sih coat dipakai kayak jubah gitu. tapi kan ndak bisa dipake jalan. emoticon-flower

klo disini pake setelan kayak gini gak cocok juga sih yg ada diliatin gara2 tropis.
itu setelan setelan musim dingin.

emoticon-Om Telolet Om!


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di