CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Buka Halaman Thread Loading Terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee38d7cf0bdb2067472706f/buka-halaman-thread-loading-terus

Buka Halaman Thread Loading Terus

Malam Kus, serta Mod terkece, sudah 4 hari ini lewat apps (versi terupdate), membuka thread sendiri dan thread lain kenapa lama sekali, bahkan sampai animasi loading hilang halaman thread tetap tidak muncul. Giliran muncul nanti tiba2 loadingnya lemot... apps sebelum 3x terakhir update sudah cukup enak, ringan, semenjak reply komen model2 baru malah sering ada error tampilan...duh kenapa ya?

Padahal buka web lain atau yutup tanpa kendala.
Anehnya kalau buka Kaskus via browser hp lancar jaya.


Tulung di cek apakah ada bug atau bgmn. Terimakasih.

Bukti. SS
Buka Halaman Thread Loading Terus

Saat post reply juga sering error gini
SS

Buka Halaman Thread Loading Terus

dan ini

Buka Halaman Thread Loading Terus


profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Thread sudah digembok
iya koq sama ya om iskrim, kadang malah ane kudu tutup dulu baru buka lagi untuk buka thread yg pengen dibuka emoticon-Nohope apa karena app ane gak di update ya ? emoticon-Mad

soalnya emang sengaja gak di apdet emoticon-Ngakak (S) males pake tampilan baru emoticon-Hammer kayak reddit tp maksa emoticon-Shutup
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
App akhir2 ini bermasalah buka kaskus via mobile web kadang malah ngfreeze emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
putrateratai.7 dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kaskus makin ngaco aja emang
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Di ane juga gitu om duh.
Buka Halaman Thread Loading Terus
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane juga gitu, semoga kedepannya gak bug lagi
profile-picture
iskrim memberi reputasi
terwakilkan,
buka trit ini aja lamanya pake banget
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kaskus kok sepi, susahnya buka thread...makin sepi krn sering ada bug
Tadi malam susah mo buka thread Kaskus, Om emoticon-Nohope
Pagi ini lumayan lancar loadingnya.

Ada apa dg KasKus?
Ane penasaran dong trus ubek² dan ketemu dg ini;

https://kask.us/iGiO0

emoticon-I Love Kaskus
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 2 balasan
thread yang ini kagak nampak WTF is wrong with new Kaskus
Diubah oleh r1pper
Idem, sampe ane kudu bersih2 trus buka apps lain, baru bisa buka thread.
Diberesin sekalian bug nya dong kalau update...
ada notifnya komen gue dikuot sama ts tapi entah apa isinya, blank ini tritnya wakaakkaka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
kirain gue doang dan kirain masalah jaringan, ampe 5x refresh baru keluar
Lihat 1 balasan
Idem gan,
Yg versi 4.14 blank page mulu
Ane pake versi 4.11 agak lumayan tapi kadang blank page juga emoticon-Betty
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh bos.kutang
Lihat 1 balasan
Anjir gw kira yg kek gitu cman gw doang bang ternyata banyak juga yg ngalamin gw kira karna koneksi gw yg lemot
Hai Gan,
Info terbaru yang ane dapat nanti akan ada rilis versi terbarunya, memang pada update sebelumnya masih ada bug, mudah-mudahan update-an nanti sudah beres ya
Note : saat ini sedang dalam tahap proses untuk dirilis, mohon ditunggu dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sementara coba di clear cache dulu ya appsnya.
Terima kasih
plisss oom mod dan yg bersangkutan segera di update aplikasinya, ini saya ngetik aja nggak bisa lihat trit ini, aneh kan...
Diubah oleh iskrim
Selamat, agan adalah org terpilih emoticon-Ngakak (S)

Ane juga kpn itu suka gtu..

Kyknya pernah ngadu juga sih, malah seinget ane sblm 1-2 update trakhir muncul ane dah kena dluan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
SIlahkan diupdate ya gan, sudah tersedia di playstore, kabari kembali ya jika masih ada kendala
terima kasih
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di