CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Bisa Ada Laki Laki Yang Tak Sadar Menikahi Laki Laki?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee37486365c4f6ace017301/kenapa-bisa-ada-laki-laki-yang-tak-sadar-menikahi-laki-laki

Kenapa Bisa Ada Laki Laki Yang Tak Sadar Menikahi Laki Laki?

Kenapa Bisa Ada Laki Laki Yang Tak Sadar Menikahi Laki Laki?

Kenapa ada laki laki tak sadar nikahi laki laki? Serius nanya ini gan...

Heboh baru baru ini di daerah Lombok berita tentang laki laki yang tertipu menikahi seseorang yang ternyata sama laki laki juga. Sebagian kita mungkin sudah sempat membaca berita ini dan pastinya kita semua tahu bahwa kejadian seperti ini dulu pernah juga terjadi di tempat lain di negeri ini.

Sadarnya para korban (laki laki yang menikahi) biasanya baru dimulai ketika malam pertama pernikahannya sebab orang yang menjadi istri dari korban sudah barang tentu akan menghindari aka menolak berhubungan badan dengan beraneka macam alasan karena mereka takut ketahuan dan pastinya sadar betul hal itu tidak mungkin dilakukan kecuali lewat jalur belakang.

Mendapati kenyataan seperti ini tentu tak terbayangkan betapa malu dan hancurnya perasaan korban, orang yang dinikahi ternyata ah sudahlah... Nah pertanyaannya sekarang kenapa bisa ya ada laki laki yang menjalin hubungan sampai sejauh itu baru sadar kalau orang yang dinikahi aka istrinya adalah sama laki laki juga?

Kenapa Bisa Ada Laki Laki Yang Tak Sadar Menikahi Laki Laki?

Korban dalam kasus seperti ini menurut berita katanya memiliki kecenderungan yang sama yaitu biasanya sama sama tertipu, tergoda oleh identitas penipu khususnya foto profil yang digunakan di media sosial yang sudah dirubah atau diedit sedemikian rupa. Nah kalau kasus yang di Lombok ini menurut versi penipunya setelah diamankan polisi dia mengatakan bahwa suaminya itu tahu kalau dia seorang waria tapi tetap saja memaksa untuk menikah. Waria ini sebenarnya tidak mau tapi karena laki laki itu mengancam akan bunuh diri maka terpaksa dia mau.

Ditambahkan juga oleh si Waria bahwa sebelum menikah mereka pernah melakukan hubungan badan. Apakah ini yang menyebabkan laki laki itu minta nikah?? Apapun itu pastinya hanya korban yang tahu. Laki laki bisa tak sadar menikahi laki laki bila memang tak ada harta benda yang diambil oleh "istrinya" bisa jadi memang sudah tumbuh benih benih kenyamanan atau bahkan cinta di antara mereka.

Kalau agan dan sista punya pendapat lain silahkan dibagikan pada kolom komentar. Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang kurang berkenan. Akhir kata semoga korban mendapat ganti jodoh yang sesuai dan kita semua dihindari dari hal hal yang tidak baik, terimakasih.

Ref
Pict 1 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
megaut dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
jawaban
..
profile-picture
arikib memberi reputasi
test drive dulu sebelum otr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Mungkin emang penikmat sil*t mambu batangan emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Mata jidat bahu aja keliatan laki

Apalagi suara?

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Kenapa Bisa Ada Laki Laki Yang Tak Sadar Menikahi Laki Laki?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tamadate6 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Kalo aku sih yes, mobil kan..emoticon-Big Grin

Quote:

Silit silit silit,,,, hora kesensor kok

Quote:

Harusnya bisa bedain tapi entahlah...emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
sial bgt nasip tu bocah wkwkw
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bingung sendiri dah ane jadinya.... permisi.. numpang lewat emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Biasa yg kena tepu belanja dr onlen shop gan
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
pentingnya sex pra nikah
biar ga ketipu
drpd tar dapetnya yg pentilnya segede buah kiwi berbentuk pepaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Pentingnya pap tt emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
krn lubang blakang cewek cowok rasany sama
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
Logikanya enggak mungkin banget enggak tahu! Secara suara terus jakun fisik dll!

Apa emang modus kaum penyimpangan seks ya? Pengen nikah sesama jenis? emoticon-Takut emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
pelajaran tentanng sex harus ada nih kurikulum
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
suara laki2 kan berat bree
suara perempuan lembut

mau liat muka "cewenya" sampe bisa ketipu gitu emoticon-Frown

jangan ada sensor diantara kita
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
karena munapik sebelum nikah disuruh test drive ga mau akhirnya jatuh ke lubang bool ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
percayalah didunia ini masih banyak orang dongo emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Pasti ga pacaran dulu.
Klo pacaran setahun kan keliatan jelas semuanya.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
ga ada cek tempik dan teteknya.
profile-picture
profile-picture
anon009 dan I.W.a.K memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Ga usah dipikir gan btw mau lewat kemana...emoticon-Big Grin

Quote:

Haha iya, sudah banyak contoh ye gan emoticon-Big Grin

Quote:

Sex atau sex educationnya gan?emoticon-Big Grin

Quote:

Hush, emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Masa kk??emoticon-Big Grin

Quote:

Nah itu gan klo main logika rasanya ga mungkin ga bisa bedain.. klo ini modus ya entahlah cuman mereka yg ngerti emoticon-Smilie

Quote:

Sex education keknya udah diajari di skul gan eh tapi ga tau dink udah lama ga sekul soaleemoticon-Big Grin

Quote:

Haha betul tapi klo normal seharusnya walo dengan sensorpun bisa bedain emoticon-Big Grin

Quote:

Enak sih tapi takut dosa gmn donk..emoticon-Malu

Quote:

Semoga kita bukan salah satunya ya gan emoticon-shakehand
Quote:

Harus nunggu setahun ya gan emoticon-Big Grin
profile-picture
ushirota memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di