CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
5 Film Drama Persidangan Terbaik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee370f98d9b17321c02621e/5-film-drama-persidangan-terbaik

5 Film Drama Persidangan Terbaik

Dapat dikatakan, drama persidangan adalah salah satu tema film yang memiliki penggemarnya tersendiri. Ane salah satunya. Dan, saya pun biasannya tak segan merekondasikan film-film dengan tema satu ini ke teman-teman saya. Bukan tanpa sebab, film bertemakan drama persidangan memiliki ciri khas tersendiri yang selalu kental dengan argumen dan taktik. Film drama persidangan bisa membuat ponontonnya penasaran layaknya nonton film misteri sekaligus tegang layaknya nonton film aksi.

Maka dari itu, pada thread kali ini ane mau merekomendasikan 5 film drama persidangan terbaik versi ane.

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Kedua:

Cek Juga Gan-Sis: Peringkat Film Besutan Christoper Nolan

Spoiler for Ketiga:

Spoiler for Keempat:

Spoiler for Kelima:

Oke, itu dia 5 film drama terbaik versi ane. So, dari kelima film di atas, mana saja yang sudah Agan-Sista tonton?

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
apsaldwi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh elpxycongroo
Halaman 1 dari 2
Conversations with a Killer: The Ted Bundy Tapes

television documentary
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Legaly Blond?? Walaupu agak2 kony tp itu tentang persidangan juga loh. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Wii keren2 nih kayanya film lawas semua emoticon-Matabelo
Kebetulan seneng film plot twist macam film2 besutan om nolan emoticon-Cool ... Oke tim kuota malam saatnya begadang
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Diubah oleh apsaldwi
Quote:

telkomnyet 15gb 30hr 22rb gaes

emoticon-Sorry
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
12 Angry Men tetep juara emoticon-thumbsup

kelewat sepotong kalimat aja bakalan bingung jalan ceritanya emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
M4611NA dan 2 lainnya memberi reputasi
Devil Advocate ngga Masuk ? sama Erin Brokovich ?

vanity is my favourite sins..kata Al Pacino
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
12 angry men emang mantebnn
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
film² lawas smua yaa.. blm pernah nonton smua sih.. kira² kalo mau nonton dimana yaa
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
jangan lupa The Rainmaker

5 Film Drama Persidangan Terbaik
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi

-Fracture (2007)
-Primal Fear (1996)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Filmnya bagus", Ane masih takjub sama 12 Angry Men, bisa semenarik gitu pelmnya...
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
A Time to Kill (1996) ==>> bagian persidangannya juga cukup bagus.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
Quote:


Devil Advocate kyknya nggak bisa dibilang drama persidangan gan. Erin Brokovich bagus, tapi bagi ane nggak masuk lima besar terbaik
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ane tambahin nih gan: Justice for all, The Verdict, To kill a mockingbird, Judgement at Nuremberg.
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
kalo film seri ane doyannya ally mc beal
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
udah pernah nonton 12 angry men, bagus film nya
Ane coba nonton mulai nomer 1, pusing bener kalau ngikutin bener bener, but thats recommended banget buat yg suka mikir
emoticon-Cendol Gan
The judge (2014), kisah Iron Man yg punya hub yg buruk sama bpk nya. Dengan predikat pengacara handal, dia trpaksa harus bela bapaknya yg seorang mantan hakim, yg dituduh membunuh seorang preman di kota kecil tsb.

A Time to Kill (1996), kisah anaknya Nick Furry item, yg masih kecil diperkosa berandalan kulit putih. Dalam proses peradilan Nick Fury item dendam dengan nembak mati pelakunya. Sehingga dia harus dipenjara, kejadian itu yg bikin Mathew Mc Conaughey pengacara kulit putih kenamaan ngebela mati2an. Dampak peradilan yg pnjang mngancam nyawa dia sndiri dan timnya, Rumahnya dibakar, bahkan smpe perang antar ras negro vs kaukasia.
Paling suka Ted Bundy keren tuh kata2 si Bapak Hakim emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di